Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Pelakorin Guru Ganteng Baru Nikah, Pengalaman Siswa Kelas 3 Memutuskan Jadi Pelakor karena Kurang Perhatian di Rumah

Yaelah, nanggung
5
a @micinasin1

“rasanya pelakorin guru sendiri” sorry guys thread ini agak 18+ dan please jangan salty in gue

23/10/2018 09:26:08 WIB
a @micinasin1

sebut aja nama gue mila sekarang gue kelas 3 sma di salah satu sma negeri unggulan di “planet”

23/10/2018 09:27:51 WIB
a @micinasin1

jadi awalnya gue pengen nambah bimbel buat fokus sbm sama guru dari sekolah gue yang sebut aja namanya pak fadli

23/10/2018 09:29:16 WIB
a @micinasin1

pak fadli ini termasuk guru yang masih muda sekitar 25an lah. dia baru ngajar pas gue kelas 11 dan baru aja nikah beberapa bulan yang lalu.

23/10/2018 09:30:17 WIB
a @micinasin1

balik lagi ke hidup gue, gue anak pertama dari 2 bersaudara adek gue masih kelas 4sd dan dia laki laki

23/10/2018 09:31:15 WIB
a @micinasin1

gue dan adek gue termasuk anak yang kurang perhatian dari orang tua alhasil gua jadi anak yang bandel suka keluyuran suka dugem tapi gua masih bisa batesin diri gue karena gue selalu inget adek gue yang masih butuh perhatian

23/10/2018 09:33:09 WIB
a @micinasin1

walaupun gue anak yang bandel tapi disekolah gue termasuk anak yang mempunyai prestasi

23/10/2018 09:36:46 WIB
a @micinasin1

oke jdi gue mulai bimbel sama pak fadli ini sekitar 2-3 bulan yang lalu dan pak fadli ini termasuk guru yang disukain sama anak anak di sekolah gue

23/10/2018 09:37:52 WIB
a @micinasin1

karena pak fadli ini orangnya asik terus juga tampangnya ganteng dan sering di cengcengin sama temen temen gue termasuk gue

23/10/2018 09:38:46 WIB
a @micinasin1

gue bimble private dirumah gue sendiri seminggu 3 kali sekitar jam 5an

23/10/2018 09:39:23 WIB
a @micinasin1

sorry guys gue lanjut nanti sore lagi

23/10/2018 09:40:52 WIB
a @micinasin1

halo guys ini gue lanjut lagi ya

23/10/2018 14:58:43 WIB
a @micinasin1

awalnya sih biasa biasa aja pada dasarnya kan dia emang orangnya asik

23/10/2018 14:59:47 WIB
a @micinasin1

tapi beberapa minggu terakhir ini gue ngerasa sikap dia berubah terutama saat dia udah tau gue suka keluyuran malem

23/10/2018 15:01:29 WIB
a @micinasin1

dia tau gue kaya gitu kerena pas lagi bimbel paket minuman gue dateng dan emang timingnya gak pas banget

23/10/2018 15:03:00 WIB
a @micinasin1

disitu gue pesen minuman lumayan banyak karena buat girls night out dirumah temen gue

23/10/2018 15:10:12 WIB
Load Remaining (7)

Comment