5
Login and hide ads.
a @micinasin1
“rasanya pelakorin guru sendiri” sorry guys thread ini agak 18+ dan please jangan salty in gue
a @micinasin1
sebut aja nama gue mila sekarang gue kelas 3 sma di salah satu sma negeri unggulan di “planet”
a @micinasin1
jadi awalnya gue pengen nambah bimbel buat fokus sbm sama guru dari sekolah gue yang sebut aja namanya pak fadli
a @micinasin1
pak fadli ini termasuk guru yang masih muda sekitar 25an lah. dia baru ngajar pas gue kelas 11 dan baru aja nikah beberapa bulan yang lalu.
a @micinasin1
balik lagi ke hidup gue, gue anak pertama dari 2 bersaudara adek gue masih kelas 4sd dan dia laki laki
a @micinasin1
gue dan adek gue termasuk anak yang kurang perhatian dari orang tua alhasil gua jadi anak yang bandel suka keluyuran suka dugem tapi gua masih bisa batesin diri gue karena gue selalu inget adek gue yang masih butuh perhatian
a @micinasin1
walaupun gue anak yang bandel tapi disekolah gue termasuk anak yang mempunyai prestasi
a @micinasin1
oke jdi gue mulai bimbel sama pak fadli ini sekitar 2-3 bulan yang lalu dan pak fadli ini termasuk guru yang disukain sama anak anak di sekolah gue
a @micinasin1
karena pak fadli ini orangnya asik terus juga tampangnya ganteng dan sering di cengcengin sama temen temen gue termasuk gue
a @micinasin1
gue bimble private dirumah gue sendiri seminggu 3 kali sekitar jam 5an
a @micinasin1
sorry guys gue lanjut nanti sore lagi
a @micinasin1
halo guys ini gue lanjut lagi ya
a @micinasin1
awalnya sih biasa biasa aja pada dasarnya kan dia emang orangnya asik
a @micinasin1
tapi beberapa minggu terakhir ini gue ngerasa sikap dia berubah terutama saat dia udah tau gue suka keluyuran malem
a @micinasin1
dia tau gue kaya gitu kerena pas lagi bimbel paket minuman gue dateng dan emang timingnya gak pas banget
a @micinasin1
disitu gue pesen minuman lumayan banyak karena buat girls night out dirumah temen gue
Load Remaining (7)
Login and hide ads.