0
Murtadha @MurtadhaOne
Inilah yg membuat pamannya, @kaesangp merasa #kzl etapi tenang ada bapaknya ethes @Chilli_Pari yg membela :))
yeni siswanti @SiswantiYeni
Di saat mbah Wi pidato, terjadilah adegan kejar-kejaran... Tiga orang paspampres pun tak berdaya "mengejar ngejar" Jan Ethes....😂😂😂 Ethesss, Aku padamu...😍😍 #TetapSayangJokowi #JokowiLagi #2019TetapJokowi pic.twitter.com/cEXXxfNtRb
Wiediya @ziztawinata
@giewahyudi Ujungnya ketar ketir itu Paspampres nya ngeliat Jan ethes malah dibopong turun kebawah
Nabila Daeng @NabilaDaeng
@MurtadhaOne Ituu lucu banget. Keknya paspampers mulai gelisah grgr ethes dibawa ama santriwati. Tapi jokowi langsung kasih kode gerakan tubuh “wiss ra popo” wkwkw uwuuwww
Istri sah kamu @imyoursirius
@MurtadhaOne Selain punya keahlian khusus buat ngawal presiden, Paspampres harus punya ilmu buat nangkep Ethes wkakakak
Anggita Widuri @Anggita_Widuri
@MurtadhaOne Ini kelompok paspampres yang sudah dibekali ilmu khusus bagaimana menjadi balita sitter 😁😂
Julianto @juliantoJB
@MurtadhaOne Mungkin baru kali ini ya Paspampres jadi balita sitter. Ngakak 😂😂😂
LoveJemima @Eka4Liong
@MurtadhaOne Huahahahaha... anak anak ya tetep anak2. Mau sekalem apa, judule tetep ga isa diem. Tp rupanya krn mbah owi nya lg pidato, jd pentalitan. Begitu mbah nya selesai, duduk ,eh tp cuma bentar ya duduk nya?
gita_H @PengelanaImpian
@MurtadhaOne Jan Ethes ga mau sama paspampres, maunya digendong santriwati2...🤣
sebut aja @galgendud
@giewahyudi Jan Ethes lari-lari dua tiga paspampres terlampaui😂
Dien Dinuvita @diendnvita
Laki-laki semacho paspampres kalah juga sama Jan Ethes. Paspampres 0 - Jan Ethes 1 twitter.com/giewahyudi/sta…
H.E.S.T.Y @heskusuma
@MurtadhaOne Beda level mah cucu presiden, baby sitter nya paspampres, 2 orang lagi. Itu mas-masnya ngurusin cucu presiden aja sabar ya, suamiable banget. 😁
mutiara-tia @mutiaratia15
@MurtadhaOne Baru kali ini paspampres repot dengan ulah cucù presiden,,emessss
Namaku @n00eR
@giewahyudi Ih gemaasshhh deh.......sama paspampres-nya
reisha @rereishananda
@MurtadhaOne ini paspampresnya suamiable banget 😂
Ardian Costa Celcius @ArdianCosta
@SiswantiYeni @JajangRidwan19 Namanya aja Ethes, itu istilah Jawa nya klo ngga salah lincah kurang lebihnya.. Maklum bkan org Jawa mungkin bisa di koreksi
ALIM @Hamdanshulthoon
@giewahyudi "yeelah ni anak kalo bukan cucu presiden gua slengkat ni" paspampresnya ada kepikiran gini ga ya? btw mereka semua menggemaskan😚😚
👑 @hidadih
Paspampres yg cowoknya bisa lulus suami-able sih ... twitter.com/MurtadhaOne/st…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.