0
MV @DAMITCH
IF YOU’RE ABOUT TO WATCH THE 40+ MINS AWKARIN’S “I QUIT INSTAGRAM VIDEO” My advice is: DO NOT. Intinya dia ngejual akun Instagramnya ke “the new awkarin”, yang saying goodbye kemarin adalah “the old awkarin”. Yaelah tjuk 24 tahun masih kemakan gimmick -- gue.
MV @DAMITCH
Karin: *cerita kalo merasa depresi karena engagement di IG menurun* “This could leads to another depression” Gue: wah iya bener pantes dia jual IGnya Karin: “Kalian pasti penasaran kepada siapakah gue menjual akun IG gue” Gue: wah wah wah sokap!!?! Karin: pic.twitter.com/RHRwBhr72P
MV @DAMITCH
Here’s to save you from wasting the precious 40 mins of your boring life Thank me later pic.twitter.com/UAABztUfpk
aan @aan__
@DAMITCH Hey hey hey i was just startin to like awkarin i saw her doin nice things dont ruin this for me ok
Je @coralime_
@DAMITCH Seberapa greget elu? Karin: Gua jual akun IG gua Terus? Karin: YANG BELI GUA SENDIRI
g @soypabIo
@DAMITCH ok but she also speaks up about her mental illness and also encourage her viewers that there's nothing shameful about it. yeah what she did about selling her instagram is kinda dumb but the rest that she did was good & she has a point
g @soypabIo
@DAMITCH there's nothing shameful to have mental illness* what she tryna potray is how indonesians tend to view mental illness as 'orang gila' or a bad thing. she wants to change the toxic stereotype.
Maspanca Gunabati S @maspancagbs
@DAMITCH Syukurlah, kamu sepertinya tidak pernah depresi thdp suatu hal. Atau memang kamu org yg terlalu bodoamat atas hal yang seharusnya kami fikir secara matang. Sehingga kamu berspekulasi dan menilai seseorang dengan mudahnya. Kontol.
sebut saja @ughteasuzy
@DAMITCH Awkarin : bye bye instagram New awkarin : halo instagram lam kenal yach
san. @pidture
@DAMITCH Awkarin dari pada jd selebgram mendingan stand up comedy aja. Jokes mu another level, rin.
Maspanca Gunabati S @maspancagbs
@DAMITCH Lo pernah gapernah ya ngerasain tuduhan yang ga lo lakuin? Even itu cuma dituduh makan makanan temen lo????? Lah Karin, gimana gak depresi, wong dia dapet banyak tuduhan bahwa dia penyebab kematian org, dan lebih parahnya di cap "PEMBUNUH".
心靜若水 @awcarn
@DAMITCH Gua kira ig nya beneran dijual trs ditutup trs udah dan dia jd relawan saya suda kagum dan berbinar binar. Ini sekarang. Karin lama. Karin baru. Aku siapa? Aku dimana? Ini semua apa?:(
제이키 @Jack900309
@ngopinapangopi_ @DAMITCH Ketawa gara2: 1.komen mbaknya 2.user name mbaknya
MV @DAMITCH
@soypabIo Awalnya saya juga kagum kak, sama topic yg dia angkat di 30 mins pertama videonya, sampai.. dia bilang dia jual IG dia ke diri dia sendiri. Wakwaw aja sih.
MV @DAMITCH
@maspancagbs Mas2 moon maap nich, yg sy komentarin kan sy kemakan gimmick ya (dia quit IG & jual IGnya) kok melebar kemana2?? Buzeng.
Load Remaining (42)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.