0
MV @DAMITCH
IF YOU’RE ABOUT TO WATCH THE 40+ MINS AWKARIN’S “I QUIT INSTAGRAM VIDEO” My advice is: DO NOT. Intinya dia ngejual akun Instagramnya ke “the new awkarin”, yang saying goodbye kemarin adalah “the old awkarin”. Yaelah tjuk 24 tahun masih kemakan gimmick -- gue.
MV @DAMITCH
Karin: *cerita kalo merasa depresi karena engagement di IG menurun* “This could leads to another depression” Gue: wah iya bener pantes dia jual IGnya Karin: “Kalian pasti penasaran kepada siapakah gue menjual akun IG gue” Gue: wah wah wah sokap!!?! Karin: pic.twitter.com/RHRwBhr72P
Anggi @anggimulyaa
“I’m sorry, the old Awkarin can't come to the phone right now...” “Why?” “Oh, cause she's dead.” pic.twitter.com/wGgjqciRJ3
Genns @gennasatria
Awkarin bilang dia ngejual ig lamanya ke diri sendiri yang baru dan bebas drama. Lah proses jual ignya aja drama coba gimana bisa bilang bebas drama?
ikram marki @ikramarki
Menjual akun instagram sendiri ke diri sendiri adalah hal yang tidak pernah terpikirkan oleh siapapun. Fix Awkarin kuliah S3 pemasaran. 👍
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Awkarin jual instagram ke diri sendiri itu kaya anak danus yang jualan makanan tapi yang beli tetep dirinya sendiri.
@ctr_tanpahurufL
ini temlen pd bahas awkarin, jdi beneran ini awkarin jual-beli akun sendiri? itu gimana pas akat jual belinya ya. "kira2 seginilah akun saya jual net!" awkarin said. "turuninlah dikit, harga temen geh jgn mahal2" other awkarin said. -,-"
ЯEZA @Rezabaharsyah
@caturnugraha08 Nga kebayang gimana awkarin pas COD sama awkarin juga pic.twitter.com/l2xVxgHkBI
Expand pic
menda 🍁 @fermendkis
Awkarin jual ig dia ke diri sendiri. "Eh gua beli ig gua diri sendiri dong" "Boleh 100 juta" "Kok ama diri sendiri dijual mahal" "Yaudah 50juta" "Oke" Akhirnya awkarin cod ama diri dia sendiri.
putra @putraputh_
@fermendkis " ehh gua mau jual ig gua nih ke gua, mau beli ga?" " ga ah " " ayolah beli nih jual murah 50jt" " ANJIR SAMA DIRI SENDIRI AJA PERHITUNGAN, APA LAGI SAMA ORANG TUA " " yaudah gua minta maap semoga gua bisa maapin gua ya" " yaudah gua maapin gua kok, jgn di ulang lgi ya"
Camelia Ayuningtyas♥ @amelcahp
@fermendkis Cod di pinggir jalan. "Lu dimana?" "Depan cafe. Di bawa lampu jalan." "Pake baju warna apa?" "Hitam celana merah." "Okaay, i c, otw yaaa."
🌻 @acolorfulmess_
@fermendkis Awkarin jual ig dia ke diri sendiri. "Eh gua beli ig gua diri sendiri dong" "Boleh 100 juta" "Kok ama diri sendiri dijual mahal, minta diskon lah sist" "Yaudah 50juta" "makasih ya sist" Akhirnya jadi admin online shop dirinya sendiri
Sssttt..... @ardamztckh
@fermendkis Awkarin jual ig dia ke diri sendiri. "Eh gua beli ig gua diri sendiri dong" "Boleh 100 juta" "eh tapi pake duit lu dulu ya besok gue ganti" "Yaudah sip" "Oke" Akhirnya awkarin minjem duit ama diri dia sendiri.
andi @andihiyat
Awkarin ngejual akun instagram ke dirinya yang baru pic.twitter.com/7wjsOtvDCn
Expand pic
726 @btari_durga
People: lo jual gue beli!! Awkarin: gue jual gue beli!!! People: 0 Awkarin: 1000
Tirta @romeogadungan
Proses jual ig awkarin dari dirinya yg lama ke dirinya yg baru apakah pake invoice?
Hermès @BirkinDust
@romeogadungan Kemarin katanya pake proses pengadaan lelang terbatas, mas.
Aqil Alfarizi @alfariziak
@romeogadungan Original footage dari dokumen surat perjanjian jual beli akun awkarin pic.twitter.com/HNGT28rWny
Expand pic
@ctr_tanpahurufL
ini temlen pd bahas awkarin, jdi beneran ini awkarin jual-beli akun sendiri? itu gimana pas akat jual belinya ya. "kira2 seginilah akun saya jual net!" awkarin said. "turuninlah dikit, harga temen geh jgn mahal2" other awkarin said. -,-"

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.