8
Will @pizzamiepie
A Thread HOTEL INSTAGRAMABLE DI BALI ! di bawah 500 ribu/malam 🏘🏜🏕🏝 karna thread lalu kehapus jadi aku bikin dengan nambahin beberapa hotel lagi. RT yah biar semua pada tau pic.twitter.com/jVUMYneqmc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Brown Feather hotel Hotel ini terletak di Jl. Batu Belig No. 100, Kerobokan, 80361 Seminyak ,masuk di hotel ini berasa balik ke tempo doeloe kaya ke jaman 70-an ,hotel ini estetik banget. hotel ini harganya 481k/malam. pic.twitter.com/XJZrS1bkaD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Cara Cara Inn Hotel ini terletak di Jalan Kahyangan Suci, Lingkungan Pande Mas, Kelurahan Kuta, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Bali, 80361 Kuta. Setiap bagian dari hotel ini sangat instagramable. harganya juga ga mahal Cuma 360k/malam pic.twitter.com/DLVT8p98Vo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Home @36 condotel Hotel ini terletak di Discovery Shopping Mall, Jl. Kartika Plaza, 80361 Kuta. Hotel ini langsung nempel sama disocver shopping mall, jadi kalo mau belanja ga usah jauh jauh. hotel ini mematok harga sekitar 400k/malam untuk kamar standar. pic.twitter.com/nSjXH5Y4Cv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Fontana Hotel Hotel ini terletak di Jl. Dewi Sri No. 68, Legian – Kuta. Tempatnya sangat modern dan comfy cocok untuk foto foto instagram bahkan banyak artis artis yang udah nginep disini loh ,berarti bagus banget kan hotelnya btw hotel ini mematok harga 422k/malam. pic.twitter.com/9FxQfZhdEY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Koa D Surfer Hotel ini terletak di Jalan Sri Kahyangan Berawa, 80361 Canggu. Hotel ini cukup unik. hotel ini mengusung tema pantai ,liat aja deh dekorasinya banyak menggunakan pasir pantai gitu kan lucu banget di dalam hotel ada pasir pantai. btw hotel ini mematok harga 490k pic.twitter.com/bo5QRKzOYZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Grandmas Plus Hotel Seminyak hotel ini terletak di Jalan Camplung Tanduk 99, 80361 Seminyak ,pokoknya deket banget untuk kemana mana, hotel ini mengusung tema modern minimalis cocok sih untuk foto ootd biar foto foto kalian makin instagramable ,hotel ini mematok harga 382k/malam pic.twitter.com/POZFWYE6R6
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Liberta Seminyak hotel ini terletak di Jalan Petitenget No. 2, 80361 Seminyak, tempatnya tropical dan lucu ,restorannya lucu kursinya juga tempatnya strategis dan harganya sangat terjangkau hanya 449k/malam. pic.twitter.com/I8I360HUrY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Fashion Hotel Hotel terletak di Jl Raya Legian no 121, 80361 Legian. hotel ini tuh bonus aja karna di atas 500 ribu sih tapi temanya bagus banget ,megusung tema fashion hotel ini bisa dibilang tampilannya cukup mewah ,sekitar 516k/malam worth it lah. pic.twitter.com/pGyFiX3Lag
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Ada yang ingin menambahkan atau ingin ditanyakan?
S U T U R A. @lambdoidea
@pizzamiepie Di likes aja dulu. Siapa tau nanti ke bali
Nisa Sasqia M @nisasqia
@pizzamiepie Lagi suka RT & Like recomended hotel2 di indonesia, gatau bisa pergi atau berangkatnya kapan :(((((((((
Han @handristan
@pizzamiepie gw orang Bali dan baru tau 🤤 oke fix pulang kampung nginep di rumah *eh hotel..
mishaiman @mishaiman1
I stayed at the second hotel in the picture. It’s super instagram worthy doh and cheap twitter.com/pizzamiepie/st…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.