Add to Favorite
0
Login and hide ads.
λ·” @zwolftenaugust
i finally snapped in grup whatsapp keluarga pic.twitter.com/lo6sBR3eGh
 Expand pic
 Expand pic
BABAH @ustadchen
@zwolftenaugust rasanya pengen masuk ke group cuman buat bilang β€œbetul sekali AFI! πŸ‘β€ terus leave
λ·” @zwolftenaugust
@ustadchen omku ini dari jaman pilkada dki ngikut2 mulu demo berjilid2 itu, dari dulu orang2 pada gerah tapi sungkan jadi didiemin aja, tapi aku hari ini lagi mood pengen makan orang jadi kupecut dengan fakta
Khadija @unwrappedlolly
@zwolftenaugust I stan! ✨❀️ ...sementara gue kemaren didepak dari grup WA keluarga bokap karena ngomong panjang lebar soal vaksin πŸ˜‚
λ·” @zwolftenaugust
@unwrappedlolly gue cuma ada di grup whatsapp keluarga besar nyokap, kalo keluarga besar bokap wah mending langsung left setelah diinvite
Khadija @unwrappedlolly
@zwolftenaugust Ada apa dengan keluarga bapak-bapak kita πŸ˜‚
λ·” @zwolftenaugust
@unwrappedlolly emang biasanya dari keluarga bapak itu full of bitches
λ·” @zwolftenaugust
@CantikPerawan akhirnya sepupu dan bude2ku pada setuju udah gausah ngomongin politik, sara dll isinya hal2 keluarga dan info penting aja 🀣
Cok @CantikPerawan
@zwolftenaugust Dulu dari keluarga papa ada yang share masalah jokowi kerja sama dengan perdana mendtri israel untuk membuat indonesia seperti Rohingya cobak Terua aku kan "Tante please go back to your sanity."
λ·” @zwolftenaugust
@CantikPerawan emang kadang2 tuh omongan orang ditelen aja ga pake disaring, penyakit generasi X πŸ™„
λ·” @zwolftenaugust
@lobisevad omku ini udah 2 tahun dibiarkan sama keluarga2ku tapi hari ini aku mood makan orang jadi aku pic.twitter.com/JC8OUmYLYv
anna @lethologika
@beauchose @piyakuro @zwolftenaugust @unwrappedlolly kenapa sih ada benernya, keluarga besar bokapku juga gitu isinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
c a n t i @spesdelune
@zwolftenaugust Kamu pada akhirnya tida dimusuhi keluarga sepertiku kan
λ·” @zwolftenaugust
@spesdelune ga kok sepupu2ku mendukung, akhirnya sepakat di grup gausah ngebahas politik dan sara, cuma info penting dan info seputar keluarga 😁
Login and hide ads.