Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Saling Berbalas Tajam PartaiSocmed vs Akun glrhn Berawal dari Kicauan Stop Bayar Iuran BPJS Sampai Tuduhan Dibayar untuk Membela Kebobrokan BPJS

PartaiSocmed vs Akun glrhn soal BPJS
0
Beradaptasi di Era Pandemi ☀️ @MarikaRahman_

Sengkarut BPJS ini bukan sekedar di pembiayaan tapi, peraturan yang tumpang tindih, DALAM HAL INI PRESIDEN BENAR, Kemkes dan BPJS harus Bebenah health.detik.com/berita-detikhe…

20/10/2018 19:30:00 WIB
#99 @PartaiSocmed

Urun rembug mbak. BPJS alami masalah seperti ini karena gagal mengamankan manfaat pada anggotanya. Bukan rahasia lagi pasien BPJS hampir selalu tidak dapat kamar sesuai kelasnya. Lama2 orang berpikir buat apa rajin2 bayar iuran BPJS jika justru didiskriminasi. twitter.com/MarikaRahman_/…

20/10/2018 19:45:34 WIB
Beradaptasi di Era Pandemi ☀️ @MarikaRahman_

Benar, Karena orang sakit lebih banyak dari fasilitas yang ada, masalahnya kemenkes tidak berhasil menjaga orang tetap sehat. Pembangunan Kesehatan adalah menata tatanan hidup sehat. twitter.com/PartaiSocmed/s…

20/10/2018 19:54:23 WIB
#99 @PartaiSocmed

Tidak benar seperti itu mbak. Dalam prakteknya di lapangan banyak terjadi kecurangan dari pihak RS yg membohongi pasien bahwa kamar penuh, tujuannya adalah agar pasien naik/turun kelas. Dan BPJS tidak punya mekanisme untuk menjaga hak anggotanya twitter.com/MarikaRahman_/…

20/10/2018 19:59:52 WIB
Bayu Pamungkas @BayPamungkas97

@PartaiSocmed Sudah berapa banyak orang sakit yang ditolak RS alasan kamar penuh, hanya karena pakai BPJS

20/10/2018 20:04:08 WIB
#99 @PartaiSocmed

@BayPamungkas97 RS hampir selalu mengaku kamar penuh untuk pasien BPJS agar mereka naik/turun kelas. Dengan begitu mereka bisa gorok pasien diluar ketentuan BPJS.

20/10/2018 20:07:26 WIB
#99 @PartaiSocmed

Iya, makanya kami stop bayar iuran BPJS. Kami tidak melihat benefitnya bayar iuran karena pihak BPJS gagal mengamankan hak konsumennya twitter.com/ImuetLiza/stat…

20/10/2018 20:21:03 WIB
IG: r.galileo @glrhn

Wajar sih BPJS gagal. Ya salah satunya karena orang kek gini. Orang kek gini banyak. Gw sih ga pernah make benefit BPJS, tapi dengan sukarela bayar iuran; buat nyantunin orang-orang kayak gini. Mental miskin ya susah emang. twitter.com/PartaiSocmed/s…

21/10/2018 09:35:15 WIB
#99 @PartaiSocmed

Berarti akun kami sangat berpengaruh ya? Baru tweet sehari saja sudah bisa bikin BPJS defisit sebesar 10,98 Triliun. Dibayar berapa kamu untuk membela kebobrokan BPJS yg merugikan anggota itu? twitter.com/glrhn/status/1…

22/10/2018 12:07:52 WIB
IG: r.galileo @glrhn

El. O. El. Sekarang dituduh dibayar. Tapi ga heran sih. Setiap yang beda pasti dituduh dibayar. 🤣🤣🤣 Gini gw tanya deh. Tunjukin dong buktinya kalau gw dibayar. Beneran. Gw pengen tau. 🤣🤣🤣🤣 twitter.com/PartaiSocmed/s…

22/10/2018 12:14:10 WIB
IG: r.galileo @glrhn

Just because you are being paid to talk about certain issue, doesn't mean everybody else is. Jangan memproyeksikan apa yang biasa lo lakukan, ke orang lain. XD

22/10/2018 12:18:29 WIB
#99 @PartaiSocmed

Itu kalimat tanya. Hati nurani kamu yg bisa jawab. Yg pasti manusia2 macam kamulah yg membuat BPJS tak mau memperbaiki diri dan hak2 pembayar iuran BPJS terus terabaikan twitter.com/glrhn/status/1…

22/10/2018 12:18:24 WIB
IG: r.galileo @glrhn

Kalimat tanya itu "Kamu dibayar untuk membela BPJS?" Tuduhan itu "Kamu dibayar berapa untuk membela BPJS?" Lo mau gw ajarin bahasa Indonesia biar tau beda keduanya ga? Gratis kok. Ga perlu bayar. twitter.com/PartaiSocmed/s…

22/10/2018 12:20:15 WIB
#99 @PartaiSocmed

Tak usah mengajari itik berenang. Tinggal dijawab saja jika berani. Dan apa komentarmu tentang pembiaran dari BPJS terhadap hak2 anggotanya yg dicurangi? Disitu poin debat ini twitter.com/glrhn/status/1…

22/10/2018 12:26:08 WIB
IG: r.galileo @glrhn

1. Buktikan tuduhan lo. 2. Perkara berbahasa aja lo masih gagap. 3. Gw dari awal mendukung perbaikan BPJS di segala lini. Sistemnya bobrok? Iya. Jadi balik lagi, wahai itik yang tak bisa berenang, tunjukin dong kalau gw dibayar untuk tidak sependapat dengan lo. twitter.com/PartaiSocmed/s…

22/10/2018 12:28:42 WIB
#99 @PartaiSocmed

Tak usah lari kemana2, fokus pada substansi. Apa komentarmu tentang pembiaran BPJS atas tidak terpenuhinya hak para pembayar setia iuran BPJS Kesehatan? twitter.com/glrhn/status/1…

22/10/2018 12:33:35 WIB
IG: r.galileo @glrhn

Substansi ada di no. 3. Lo memang perlu belajar bahasa Indonesia lagi. Ga lari ke mana-mana kok. Kan lo yang memulai tuduhan. Buktiin dong. Kalau ga bisa buktiin, ga usah mention lagi deh. Lo cuma cecurut yang ngelempar fitnah dan ga bisa tanggung jawab. twitter.com/PartaiSocmed/s…

22/10/2018 12:46:37 WIB
#99 @PartaiSocmed

Ngeles terus ala bajaj.. Apa komentarmu tentang pembiaran BPJS atas tidak terpenuhinya hak para pembayar setia iuran? twitter.com/glrhn/status/1…

22/10/2018 12:47:12 WIB
IG: r.galileo @glrhn

Baca lagi dari awal ya. Pembenahan manajemen BPJS. Bukan menunggak bayar. Lo yang ngeles. Buktikan tuduhan ya. Kalau tuduhan sederhana ke gw aja ga bisa dibuktikan, apalagi tuduhan ke pihak lain? ;) twitter.com/PartaiSocmed/s…

22/10/2018 12:48:42 WIB
#99 @PartaiSocmed

Apa senjata yg dimiliki para anggota BPJS untuk menekan terjadinya pembenahan itu? twitter.com/glrhn/status/1…

22/10/2018 12:50:57 WIB
IG: r.galileo @glrhn

Buktiin dulu tuduhan lo, baru gw jawab. Lo nanya stand point gw di mana, udah gw jawab. Tapi sampe sekarang lo masih ga ngasih bukti ke gw. twitter.com/PartaiSocmed/s…

22/10/2018 12:55:45 WIB
#99 @PartaiSocmed

Muter2 lagi. Fokus pada substansi diskusi. Apa senjata yg dimiliki para anggota BPJS untuk menekan terjadinya pembenahan itu? Jawablah.. twitter.com/glrhn/status/1…

22/10/2018 12:56:53 WIB
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!