0
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Lagi duduk2 nunggu temen di lobby hotel. Tiba-tiba dari meja resepsionis ada yg gebrak meja ... “MASA HOTEL SEGINI BESAR GAK ADA KAMAR KOSONG?! MBA TAU GAK SAYA ANAKNYA SIAPA?!” Wah ... gw doyan nih kalo ada drama orang kaya bawa-bawa nama Bokap begini nih ... pic.twitter.com/qkv1XDQ3KA
yf @yulianafrd
@BanyuSadewa | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| THREAD atau MATI |___________| \ (•◡•) / \ / --- | |
karen @_krnlvn
@BanyuSadewa apakah kaya crazy rich asian nanti hotelnya dibeli sama bapaknya pic.twitter.com/3bRUKs39Uy
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Sssstttt netijen bentar dulu jangan berisik! W mau pindah duduk dulu biar bisa live tweet dengerin drama nya ini ... pic.twitter.com/uZ60EqMRYY
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
“Tapi memang hotel kami sudah full-booked, Bapak. Karena banyak tamu dari kementrian untuk event Hari Pangan Sedunia dari jumat kemaren sampe besok” “MEMANGNYA MENTRI NYA SIAPA SIH?!” Omg. This drama is going very juicyyy pic.twitter.com/YM6rC3cCnK
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Haduh aku mau foto candid tapi susah dapet angle. Takut guweeeeeh orangnya bawa asisten badannya gede gede 😭😭
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Sebenernya pantes gak sih dan aman aja gasih kalo gw spill disini dia anaknya siapa? GW TAKUT ANJIR SUMPAH BAE BAE INI TWEET TRAKHIR GW! GW PULANG TIBA TIBA DICEGAT KAN GAK LUCU 😭
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Aih mampus dia beneran nelpon bokapnya. Doa dan shalawat ingin aku untaikan hanya untuk mba mba resepsionis dan staff hotel yang kebingungan. pic.twitter.com/JkC8bffvY8
Joo @sunkissed_____
@BanyuSadewa jangan2 yg itu.. duh ikut takut klo nyeplos🙊
Regita Ardia @regitardiaa
@BanyuSadewa Sapa si? Spill dong, gue gk tau anak partai sapa aja-_-
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Ini kalo sampe beneran kudu sang mentri dan staff nya yang ngalah keluar dari hotel ini demi si anak ini ... WAH GW BAKALAN : pic.twitter.com/JnOdL2T1LO
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Padahal gw ngarepnya dia adegan langsung beli aja hotel nya aja kek di Crazy Rich Asian kan yah 🧐
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Dari sebanyak nya hotel di kota ini kenapa dia gak ke hotel yang laen aja sih? Dia gak punya aplikasi Traveloka apa gitu yah di hapenya? Atau AirBnB gitu? Ribet amat mau tidur aja pake rusuh gebrak gebrak meja. Heran. pic.twitter.com/1xlzOSBvYe
Rizky @riskieswek
@BanyuSadewa Iya ya aku mikir e juga gitu, wong sugih mosok rangerti aplikasi saiki 😂😂😂😂
rush @whiskeyonicey
@BanyuSadewa mungkin dia punya voucher diskon hotel itu yg blm kepake dan expirednya dikit lagi mas,.
bastian💀 @akuntoksik
@BanyuSadewa Kak banyu ajak pindah hotel lain, mau tuh pasti :(
EdDed @the_eddsu
@BanyuSadewa Anjir, gw pernah nih diginiin sama tamu hotel, gak sampe bilang bapaknya siapa sih, cuman tetep aja gw kesel,, hotel gw penuh lo yg resek,
Ani Jufri @anniejuf
@BanyuSadewa Atau asisten pribadi mungkin yang bookingin dia hotel
thehermanto @abangbengbeng
@riskieswek @BanyuSadewa Enak ya wong sugih mainnya pake ajudan. Langsung dateng sebut nama bapak, bawa bodyguard. Aku aja masih ngumpulin poin traveloka biar dapet diskonan, plus gabung sama poin garudamiles atau bigpoin airasia.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@abangbengbeng @riskieswek Kalo saya bisa ngerasain nginep hotel sesuai panggilan doang mas :(
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.