Bak Film 'Home Alone' Versi Nyata, Cerita Epic Bocah 12 Tahun yang Kabur ke Bali Pakai Kartu Kredit Keluarganya Gara-gara 'Ngambek' Diomeli Ibunya

Kevin McAllister, apakah itu kamu?
1
Saul Raja Sinaga @SaulRaja

Anak Australia umur 12 tahun, ngambek abis diomelin emaknya, trus dia nyolong kredit card keluarga dan nyoba beli tiket ke Bali. Gagal pas nyoba booking lewat Garuda & Qantas, eh di Jetstar berhasil!

19/10/2018 22:58:35 WIB
Saul Raja Sinaga @SaulRaja

Gak ada yang curiga, di bandara pun dia sengaja check in lewat auto gate, biar gak ditanya-tanya. Long story short, sampailah dia di Bali. Anak umur 12 tahun, sendirian in a foreign country. Bisa lolos dari imigrasi segala macam.

19/10/2018 23:00:53 WIB
Saul Raja Sinaga @SaulRaja

Next, dia check in di hotel, pas ditanya sama orang hotelnya kok sendiri, dia jawab nanti kakaknya nyusul. And just like that, he got a room.

19/10/2018 23:02:05 WIB
Saul Raja Sinaga @SaulRaja

Bocah umur 12 tahun sendiri di Bali ngapain aja? Main ke pantai seharian sambil minum bir! 😂

19/10/2018 23:03:49 WIB
Saul Raja Sinaga @SaulRaja

Sementara di Australia emaknya udah lapor polisi segala macem, hapenya ditelpon kaga diangkat. Bocah Badung emang. Pun intended.

19/10/2018 23:05:10 WIB
Saul Raja Sinaga @SaulRaja

Akhirnya ketahuan kalau dia lagi di Bali, karena ngepost video ini di sosmed. pic.twitter.com/mAtA2IdenZ

19/10/2018 23:07:37 WIB
Saul Raja Sinaga @SaulRaja

Akhirnya dijemput sama polisi trus emaknya nyusul ke Bali. Asli bocah bikin rusuh. 😅 oh dia gak ngelanggar hukum apapun ya di Indonesia, jadi dipulangin aja ke emaknya. pic.twitter.com/IThbYnKIxg

19/10/2018 23:12:12 WIB
Washington Post @washingtonpost

Breaking news, analysis, and opinion. Founded in 1877. Our staff on Twitter: https://t.co/VV0UBAMHg8

http://t.co/Hq7hTYkOPg

The Washington Post @washingtonpost

A 12-year-old in Australia had a fight with his mom and ran away — to a resort in Bali wapo.st/2KcTbaK

25/04/2018 04:20:08 WIB
Elizabeth Tulloch @BitsieTulloch

@washingtonpost “Drew’s parents said they raised concerns in March with the Australian Federal Police (AFP) after their son’s first attempt to fly to Indonesia by himself.” THIS WASN’T EVEN HIS FIRST ATTEMPTED ESCAPE!

25/04/2018 04:48:42 WIB
Selfi Indriyani @sindriyaaani

@SaulRaja Gw umur 12 tahun, kalo ngambek ya di ngambekin lagi sama emak :(

20/10/2018 14:21:45 WIB
🍑 @yourrfavcrush

@SaulRaja Aku 12thn ngambek sok sok pgn kabur dr rumah udah ngebungkus baju bgtu jalan keluar rumah ketemu kang bakso pulang lg ngambil mangkok, akhirnya beli bakso minta duit emak dan ga jd kabur :"""

20/10/2018 13:26:34 WIB
use me up @yusufa_sofi

@SaulRaja mau kabur niru anak ini., dompet emak adanya kartu bpjs

20/10/2018 20:04:50 WIB
use me up @yusufa_sofi

@addfuu @SaulRaja minta infus glukosa sama B komplek biar kuat dipake jalan kaki ke bali

21/10/2018 10:19:04 WIB
red velvet @nabilahlq

@yusufa_sofi @SaulRaja WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWLWKWKWKWKWKWKWKWK PARAHASIII

21/10/2018 06:16:06 WIB
sand flower @ichmedina

@SaulRaja Aku 12 tahun abis diomelin emak, cuma berani kabur naik pohon. Laper, pulang lagi.

19/10/2018 23:47:17 WIB
Y. Hidayat®️ @yahyahdyt

@SaulRaja @BintaangPradana 12 th di omelin emak, terus mau minggat. malah disuruh ga usah balik lagi sekalian😂

20/10/2018 17:49:30 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!