0
Dimaz D'magan @dimazdmagan
perbedaan netizen instagram dan twitter tentang awkarin mejadi relawan di palu. pic.twitter.com/etnMFGipdu
Expand pic
Expand pic
Dimaz D'magan @dimazdmagan
@BebbyCia iya, pemikiran mereka udah negatif mulu. :(
Byan @Byanmoehara
@dimazdmagan @ryasniii Banyak juga kok comment ig yg baik ke karinya, jangan dicompare sama yg buruknya aja
Dimaz D'magan @dimazdmagan
@Byanmoehara @ryasniii iya tapi yg lebih keliatan yang buruknya, soalnya masuk top komen kak.

Aksi Awkarin di Palu

gee. @protegosehun
A team emang galang dana buat Palu, gaes. Tapi yang bikin salut tuh awkarin jadi relawan ke Palu tanpa update dan tanpa IG story apapun👏👏👏 pic.twitter.com/9KB4vFDTtV
Expand pic
gee. @protegosehun
Her inner beauty is glowing 😭 pic.twitter.com/vEw85ZmgPe
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kyy✨ @kookylaa
@protegosehun Dia cantik bgt walaupun tanpa make up, aura cantiknya dari dalem😭💜
miyawaki santoso @yourpsikhe
@protegosehun Mba karin kalo natural ternyata cantiknya nambah ya:")))
𝐚𝐥𝐢𝐤𝐚🤖 @easilygetuwuw
@protegosehun @bananabaejin Ini beneran definisi inner beauty w akuin cantiknya keluar bgt kayak aura cantiknya:”)
Ainun @saj_ainun
@protegosehun Mengapa aku jadi emosyonel melihat mba karin jadi relawan? 😭😭😭 U got all of my heart mba ♥️
Mochamad Riandi @riandi_m
@protegosehun youtube.com/watch?v=1jtRtX… Penyaluran bantuan kemanusiaan untuk masyarakat terdampak gempa masih akan terus dilakukan, semoga semakin banyak yang tergerak untuk berbagi agar wilayah persebaran manfaat bisa semakin meluas dan para penerima manfaat semakin banyak. #Awkarin ikut ini
Expand pic
🦄 @donatgulaa
@protegosehun Pangling sama foto sebelah kanan cantiknyaaaa><
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.