Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ini beneran definisi inner beauty" Awkarin Makin Cantik Jadi Relawan Palu, Figur Ini Juga Tinggalkan Sosmed demi Kehidupan Normal Layaknya Awkarin Tanpa Akun Instagram

Cantik tanpa make-up, Awkarin bikin terpesona netizen
0
Dimaz D'magan @dimazdmagan

perbedaan netizen instagram dan twitter tentang awkarin mejadi relawan di palu. pic.twitter.com/etnMFGipdu

18/10/2018 15:45:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Dimaz D'magan @dimazdmagan

@BebbyCia iya, pemikiran mereka udah negatif mulu. :(

18/10/2018 16:24:14 WIB
by✨ @notavailforlove

@dimazdmagan @ryasniii Banyak juga kok comment ig yg baik ke karinya, jangan dicompare sama yg buruknya aja

18/10/2018 16:10:01 WIB
Dimaz D'magan @dimazdmagan

@Byanmoehara @ryasniii iya tapi yg lebih keliatan yang buruknya, soalnya masuk top komen kak.

18/10/2018 16:23:55 WIB

Aksi Awkarin di Palu

🦇 @protegosehun

A team emang galang dana buat Palu, gaes. Tapi yang bikin salut tuh awkarin jadi relawan ke Palu tanpa update dan tanpa IG story apapun👏👏👏 pic.twitter.com/9KB4vFDTtV

17/10/2018 16:18:58 WIB
Expand pic
🦇 @protegosehun

Her inner beauty is glowing 😭 pic.twitter.com/vEw85ZmgPe

17/10/2018 17:58:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kyy⁷💫 @kookylaa

@protegosehun Dia cantik bgt walaupun tanpa make up, aura cantiknya dari dalem😭💜

17/10/2018 19:19:19 WIB
miyawaki santoso @yourpsikhe

@protegosehun Mba karin kalo natural ternyata cantiknya nambah ya:")))

17/10/2018 19:31:06 WIB
ndutt twt @kokpulasi

@protegosehun Kalo kyk gini gua bisa2 bucin ama awkarin

17/10/2018 21:15:29 WIB
alika🧚‍♀️ @goldiehour_

@protegosehun @bananabaejin Ini beneran definisi inner beauty w akuin cantiknya keluar bgt kayak aura cantiknya:”)

17/10/2018 21:50:57 WIB
Ainun @saj_ainun

@protegosehun Mengapa aku jadi emosyonel melihat mba karin jadi relawan? 😭😭😭 U got all of my heart mba ♥️

18/10/2018 01:13:53 WIB
RIANDI @riandi_m

@protegosehun youtube.com/watch?v=1jtRtX… Penyaluran bantuan kemanusiaan untuk masyarakat terdampak gempa masih akan terus dilakukan, semoga semakin banyak yang tergerak untuk berbagi agar wilayah persebaran manfaat bisa semakin meluas dan para penerima manfaat semakin banyak. #Awkarin ikut ini

18/10/2018 10:17:57 WIB
Expand pic
🦄 @enamharigram_

@protegosehun Pangling sama foto sebelah kanan cantiknyaaaa><

18/10/2018 21:55:27 WIB
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!