Add to Favorite
0
URL KASKUS [COC] Wanita Karir Jangan Lupakan Dapur Sumur Dan Kasur #AslinyaLo Menjadi wanita karir merupakan trending kehidupan wanita masa kini. Kesetaraan gender yang gencar disuarakan ke seluruh penjuru dunia, membuat peningkatan wanita karir saat ini bertumbuh pesat. Dengan menjadi wanita karir, bagi yang masih sendiri atau bel
Jakarta bebas banjir karena pemimpinya bahagia @bebas_banjir
amp.kaskus.co.id/thread/5bc7e62… Menjadi wanita karir merupakan trending kehidupan wanita masa kini. Dengan menjadi wanita karir, bagi yang masih sendiri atau belum menikah alias berkeluarga, tentu saja tak menjadi persoalan. Belum terikat kewajiban lain, selain mengejar cita cita impian pic.twitter.com/RV200sHZtC
 Expand pic
Jakarta bebas banjir karena pemimpinya bahagia @bebas_banjir
m.kaskus.co.id/post/5a51b2806… Respon relaksasi dengan melibatkan faktor keyakinan pasien, yang dapat menciptakan suatu lingkungan internal sehingga dapat membantu pasien mencapai kondisi kesehatan dan kesejah teraan lebih tinggi.
ima @wiwietimania
@pebriantOffi Mnrtku beliau menggeneralisasikan feminisme=sosialita; menganggap wanita karir utk eksis dan menyamakan kedudukan pria padahal beliau sekolah tinggi dan punya gelar ners yg setauku itu gelar utk sebuah profesi
ridha @ridhapuspa
@stellaesteee @tyarandini Wanita karir sih tapi belum crazy rich tangerangnese
Prudence @dibuaisenja
— memang pengertian betul Bi Tin ini. “buah naga kalau ada, Bi.” pintanya. Ayu memang wanita karir, bahkan disela waktu liburnya ia masih sempat memeriksa pekerjaannya. Ponsel yang sengaja ia taruh tak jauh darinya kembali berbunyi, matanya melirik ke arah layar dan —
Angeline Soh @mbahnyinyir
Sebaiknya para wanita bisa memakai hijab kalau yakin karir mentok atau hanya jadi istri suami. Atau paling jadi pegawai negeri tapi berakhir dengan korupsi.
Otaku Indonesia @OtakuModeIndo
#FaktaJepang kita bisa melihat bapak2 ber-jas dan wanita karir lengkap dengan blazernya yang pergi ke kantor dengan menggunakan sepeda !
gin @aintplace
Udah kewajiban lo anjir ngapa marah2nya ke gua,kalo ngga suka yaudah jadi wanita karir aja nyewa pembantu kagak malah hp an mulu di kamar sama selingkuhan lo bangsad Gue juga butuh hidup
Revin Crewsakan @ReevinHP
Ntah kenapa seneng aja liat wanita karir
BINUS CAREER @BINUSCAREER
5 Hal Ini Bisa Membuat Kamu Jadi Wanita Karir Cemerlang & Sukses vemale.com/karir/116720-5…
tiara✨ @tyarandini
Mau jadi IRT mau jadi wanita karir terserah itu urusan pribadi it's that simple pls is that too hard to understand
Aulia Putri Wardani @auliaptrww
Ada yang tau atau pernah denger/baca cerita ini? Di desa itu wanita karir semua Gara" dia jadi guru atau profesi lainnya sehingga ruumah tangganya kaya terbengkalai — Belum pernah denger loh, tapi kalo ngeliat pernah . Tapi yaa engga satu desa juga lap78.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Dipo_A.N @Dipo_AN
@nani_fauzi @mardiasih Semua argumen mu itu berdasarkan persepsi saja. Mungkin lebih ke arah suudzon. Banyak sekali wanita karir yang menjadi pejuang keluarga dengan membantu suami mencari nafkah. IMO, mereka sangat mulia.
URL HAWA Blog Wanita Karir Lebih Rentan Terkena Diabetes? Duduk di depan laptop lebih dari delapan jam merupaka hari-hari yang dijalani seorang wanita karir, dimana aktifitas di kantor mengharuskan kita hanya di depan layar komputer dan minim gerakan fisi…
Sumber Berita @sumberita_id
Perempuan Bekerja Boleh Saja, Asal... Banyak dari mereka yang memutuskan untuk bekerja di luar rumah, atau dikenal dengan sebutan wanita karir. Karena..... bit.ly/2bXfnnH bit.ly/2bXfnnH
Arti Sahabat @ArtiSahabat__
Perempuan Bekerja Boleh Saja, Asal... Banyak dari mereka yang memutuskan untuk bekerja di luar rumah, atau dikenal dengan sebutan wanita karir. Karena..... bit.ly/2bXfnnH bit.ly/2bXfnnH
Nisa @nisaarhm
Mau belajar relationship dulu tapi gimana ya aku bingung umur sudah kepala 2 ,mau fokus pada pendidikan dan wanita karir aja tapi tekanan lingkungan pasti akan selalu mengejar soal jodoh 😩😩
Otaku Indonesia @OtakuModeIndo
#FaktaJepang kita bisa melihat bapak2 ber-jas dan wanita karir lengkap dengan blazernya yang pergi ke kantor dengan menggunakan sepeda !
Andika Hartadiansyah @ariandikaharta
@sasmaya Keren nih. Walaupun secara actual di implementasikan susaaaah banget. Tp cocok buat motivasi wanita karir 👍
Load Remaining (278)
Login and hide ads.