"Sepi nih mba, main di kebon sini seru nih," Begini Pelecehan yang Dilakukan Seorang Driver Ojol yang Kurang Ajar Kepada Pelanggannya

Sebaiknya wanita yang memakai jasa online membawa barang yang bisa dipakai untuk membela diri
2712 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
/rlt @rlthingy2
/rlt Guru bahasa indonesia ku. Aku udah izin dan katanya boleh di share. Beware ya semua. pic.twitter.com/xo5MWzZTFq
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Sasha @dysanyan
@rlthingy2 Mau grab lebih murah mending pake gojek deh. Sistem peneeimaan driver grab daridulu emang udah dipertanyakan, soalnya dari dulu drivernya pada ga sopan (selama yg gua alamin).
mono ☽ @enwayss
@rlthingy2 Jadi kesian sama driver yang niatnya emang nyari rezeki, gara gara orang ga guna gitu, orang orang jadi takut buat pake grab.
safeera @dorayakiduguen
@rlthingy2 @GrabID Tolong dong, pelayanan dan etika kesopanan dari pekerjanya ditindak lanjuti. Malu seharusnya, nama perusahaan sudah naik daun tetapi masih dipekerjakan yang seperti itu
Chelsea Isul @annisameylana
@rlthingy2 Nah, gitu jadi cewe yg agak sengklek dan bener2 gak takut sama apa2. Kalau bisa olengin aja motornya. Biar sama2 jatuh terus usahain berdiri injek2 dah tuh supir sambil tendang2. Mampus. Jgn lemah2. Pengen ngajak tawur ama org begituan. Smsm bonyok gpp. Seru.
😎 Mays 😎 @NoonaMaya222
@rlthingy2 Pelajaran,kyknya penting sedia selalu gunting atau pisau lipat. Serius. Dan mesti berani galak, takut boleh tapi jangan diperlihatin. Bentak, gretak. Lo duduk dibelakang itu satu keuntungan, todongin langsung pisau ke leher. Eneg deh sama yg begini2.
empir nematoda @empir_BF
@rlthingy2 Driver kayak gini matiin rejeki orang, klo sange narik yg rajin biar kuat nyewa jablay bukan godain penumpang.
rel🦄 @cepetlulusamin
@rlthingy2 Yang model beginian nih yang harus digolok
adheli @zemangka
@rlthingy2 Kurang ajar banget ga si cowo kaya gini😣😣 ga kebayang di posisi mbanya segimana takutnya dia
🐣 @mchasiswi
@rlthingy2 AKU SERING NIH DIGINIIN YA ALLAH TAKUT SUMPAH😭😭😭 WALAU UDAH PAKE MASKER JG KADANG MASIH DIGODAIN, GANGERTI LG AKUTU😭 KADANG KALAU LG GAPAKE JG KAN PLG KAMPUS HBS MAGHRIB ITU JG UDAH KUCEL TP MSH AJA SUKA DIGODAIN DBLG CANTIKLAH, MANISLAH. YA ALLAH😭
rva🌱¹²⁷ @jjhrv14
@rlthingy2 @renjunue nih buat yg suka pake ojek online,biasain buat ss plat sama nama,buat jaga jaga kl diperjalanan ada hal hal yg tidak di inginkan
Amelia Subrada @ASubrada
@rlthingy2 Oknum ini ya bikin resah driver ojol aja. Niat nyari rejeki halal malah ada aja yang busuk. Grab pasti gerak cepat ini buat kelarin masalah ini.
Login and hide ads.