1
Login and hide ads.
HARI BAHAGIA - @duniamanji
Kita memasuki era dimana merekam yang kita alami lebih penting daripada menikmatinya dengan seluruh panca indera.
Elisha Cendy @elplusc
@duniamanji Inilah knp orang2 banyak yg "kurang bahagia" akhir2 ini. Salah cara menikmati bahagia.
Elok Enggar Tyas @ellotyas_
@duniamanji karna screenshoot lebih dipercaya ketimbang omongan manji:(
dwi yunanto hermawan @dwihermawan9
@duniamanji betul mas, sy termasuk yang "ini mau liat konser apa mau cari bahan buat bikin CD bajakan" klo pas liat acara musik pada pegang hp rekam, drpd menikmati lagu dan suasana
T.M. Haris Ikhraji @tm_haris
@duniamanji Iya bener bang, saat nonton konser para penonton bukan menikmati yang disuguhkan idolanya diatas panggung, malah pada sibuk megangin gadget masing2 untuk merekam momen yang seharusnya dinikmatinya dengan ikut bernyanyi dan melompat2 menikmati musiknya. Lah ini pada diam2 baeee
Saprudin @e_xave
@duniamanji Iya bang, makanan sekarang pun lebih menarik untuk difoto dri pada disantap.😑
Fitri Dian Egha @egayantii
@duniamanji Klo aku pribadi enth itu ditmpat konser atau ditmpat wisata yg luar biasa indah,sllu mengushakn mnikmati momen'a dlu entah beberapa menit mrekam smua dlm ingatan&hati,Stlah itu bru ambil hp utk mngabadikan momen itu krn ya ga bsa bohong sya ingn pnya knangan ditempat indah itu.🤗
M.Erlangga Azhari @azharierlangga
@duniamanji Betul mas apalagi kalo nonton konser ,kenikmatan menikmati musik hilang dengan banyaknya buat story ig dan socmed lainnya,biar dunia tau Dia lagi nonton konser musik
Adelia Ratna @ade_lya92
@duniamanji Kl yg kerasa bgt, dlu pas masih pacaran dikit2 selfie, stlh nikaaah boro2. Mau dimana pun jg lbh bnyk merekam memori di otak drpd hape, karena yg di hape bisa rusak, hilang (pengalaman Sd card saya dan suami rusak diwaktu yg bersamaan dan gk ada back up)..
AFIF! @Daiesuke22
@duniamanji binggung euy, harus menikmatinya atau mengubah kebiasan itu?
Otong is my name @hernahendy
@duniamanji Ya Apalgi merekam kejadian kecelakaan goblok nya Bukan malah nolong tapi Masih kesibukan Sama gadget nya sibuk on 📷
ᵖʳⁱⁿᶜᵉˢˢ ᶜᵒⁿˢᵘᵉˡᵃ ᵇᵃⁿᵃⁿᵃʰᵃᵐᵐᵒᶜᵏ @nindunia
@duniamanji Saya masih engga kok, mas. Tiap nonton pertunjukkan (gigs, konser, tari dll) malah ga sempat ngeluarin hp karena saking menikmatinya. Makanya jarang update ig karena ga ada yg bisa dipamerin hhhh
coach itu pelatih @BobiFirmino
@duniamanji ya tergantung dari cara pandang kita aja sih sebenernya, sulit dijelaskan.. karena memang ada kesenangan tersendiri ketika kita mengabadikan momen2 yg berharga menurut kita, lalu berbagi dgn kerabat di media sosial. Ya kalau misal konser dampaknya ya semacam atmosfir yg hilang
kusumandaru @aan__
Rasa ngeliatin IG stories orang2 yang lagi pada seru nonton konser: pic.twitter.com/FrSjcMcSq1
 Expand pic
Login and hide ads.