2
Suporter Indonesia @infosuporter
Hai Netizen. Kalian tau Coach? Coach Itu pelatih ya. Halo @TretanMuslim @pardedereza Kalian nggak mau bikin Trio? pic.twitter.com/oSHW5Yeyjk
Arso ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @AriSantoso_
@infosuporter @TretanMuslim @pardedereza ooooh, jadi kalo coach coach hota hai itu pasti judul film dokumenter. bener to?
Ori Maris @victory_ori
@infosuporter @TretanMuslim @pardedereza Terima kasih ayah @RahmayadiEdy , saya baru tau coach itu artinya pelatih.... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
jek @zakyprtm
@infosuporter @TretanMuslim @pardedereza Akhirnya saya tau juga coach itu pelatih, Makasih banyak pak edy~
Bali Football @Bali_Football
Buat yang gak tau aja, Coach itu artinya pelatih. Terima kasih Pak Ed sudah membagi ilmu dipagi yang cerah ini. ๐Ÿ˜† pic.twitter.com/3yjN9CAgCM
petani#pahlawan @achmadmakrus121
@MafiaWasit Wajib dihapalkan ya..... Ingat COACH Itu PELATIH.. INGAT!! pic.twitter.com/3zu0OJHXBx
Expand pic
Komisi Wasit @MafiaWasit
COACH ITU PELATIH, Dan huruf i di PSSi itu adalah Indonesia. Terimakasih Pak GUBSU telah menambah ilMU baru mengenai istilah persepakbolaan yang bermartabat. HORAS pic.twitter.com/yD3SJKr0xj
แฎ›แฎช. แฎšแฎฅแฎ’ แฎ–แฎแฎ แฎ”แฎช แฎแฎช. @YutaFarhan
@MafiaWasit Coach itu pelatih Asisten pelatih itu assistant coach Interpreter itu penerjemah Player itu pemain Kiper itu keeper Wasit itu referee Lapangan itu field Stadion itu stadium Sepakbola itu football #belajaringgris
Gembok Kayu @parasitlinimasa
@MafiaWasit Perbendaharaan kata yg luar biasa dari Ketum PSSI yg bermartabak... Terima kasih pak edy...
Amalia @mbaupeh
@MafiaWasit Bangga gaktuuu warga sumut, terima kasih bapak sudah ikut andil dalam mencerdaskan bangsa :(
๐”น๐•’๐•Ÿ-๐”น๐•’๐•Ÿ ยฒยณ @ban_ban234
@MafiaWasit Terima kasih pak Edy akhirnya saya tau "Coach" itu artinya "Pelatih" saya pikir dulu itu artinya "Wasit"
Rahmayanto Haqi @_RA_MA
@MafiaWasit Wahhh, saya malah baru tahu pak ๐Ÿค”
bakun @belomadaa
@MafiaWasit Kyk lg mau ujian anak sklh smp sm sma pendalaman ilmu,klo di indonesia mungkin nama nya pendalaman materi.oiya lupa luis milla kan mau ujian bentar lg pas piala aff
Among Jiwo @yudistawan_
@MafiaWasit Kukira selama ini pelatih itu trainer ๐Ÿค”
Sham @isham__
@MafiaWasit Kok kesel ya, siapa bilang coach itu perenang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Rizaldi D Bawonoyudo @bacangaja3
@MafiaWasit Banyak yang nyinyir soal Coach artinya Pelatih, emang harusnya apa yak? Gw yang kepalang bego atau mereka yang nyinyir kepinteran? Diliat di kamus keluarnya pelatih kok, apa kamus gw rusak juga? Ah ntahlah ~~~
Kurniawan @krnAwan
@bacangaja3 @MafiaWasit Out of context dan ngangep lawan bicara engga tau apa2. Itu sih nu urg tangkap. Haha.
Kurniawan @krnAwan
@bacangaja3 @MafiaWasit Naha teu tiawal wae sebut pelatih. Jadi teu kudu cape2 translate. Hahaha. Bisaan tapi, jelema teh jadi eweuh nu fokus ka substansi. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rizaldi D Bawonoyudo @bacangaja3
@krnAwan @MafiaWasit Ameh katingali berwawasan luas mereun, atawa emang geus bingung dek jawab naon, jadi kosa katana pabalatak ๐Ÿ˜‚
ncangยฎ @dennycure_
@MafiaWasit Setiap pak @RahmayadiEdy diwawancara gw mrs terhibur layaknya kemaro 1thn disiram ujan sehari Mauliate amang boru
Vinka Karo @VinkaKaro
@MafiaWasit Wah, saya malah dulu kirain โ€œCoachโ€ itu artinya coro. Makasi udah ngasi tau yg sbnrnya, Pak Edy.
wahyu setiawan @wahiuset
@MafiaWasit Positif aja ayah taunya bahasa Indonesia coach itu bus ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜‚
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.