Hatiku langsung meleleh: Chat-chatan Cewek yang Setia Temani Pacarnya Sang Driver Ojol, Bacanya Lebih Romantis dari Drama Korea

Semoga langgeng :")
pacaran hubungan grab Ojek Online Screenshot Chat gojek Ojol
0
Askmf @Askmenfess
Pacarku driver, selalu cerita ke aku setiap hari ttg customer nya. Do'ain rejekinya selalu lancar ya. Insyallah taun depan kami mau nikah🙏 [askmf] pic.twitter.com/khXslEPjz9
Expand pic
mar @dapmol
@zulmcd @askmenfess ada banyak, cuma yang kaya gini malah disakitin, diselingkuhin.
gegenjieh! @gegekopok
@tuevla @askmenfess Kok gemes ya bacanya ya ampun, moga kalian langgeng sampe akhir hayat yah 😁
sya🐰 @hrsydc
@tuevla @askmenfess Kalian yang lagi bahagia, saya yang kegirangan!😭❤❤ Lancar buat nikahannya taun depan ya mbak 🙏❤
- rest @moznbin
@hrsydc @askmenfess Makasih😁😁 kamu pejuang ldr semangat buat ketemu yaa wkwk
Kelanjutannya…
- rest @moznbin
@askmenfess Terimakasih semua, dia semangat karna baca komen kalian😍💕 pic.twitter.com/UzCs2aRemZ
Expand pic
Expand pic
𝓶𝓸𝓷𝓲𝓬𝓪❦ @bibitmecin
@askmenfess Liat gini lebih romantis dari sekedar kata "sayang" karna rasa sayang sebenarnya adalah setia menemani dikondisi apapun. Semangat ya buat pacarnya mba semoga ladang rejeki selalu diperluas setiap harinya
𝓶𝓸𝓷𝓲𝓬𝓪❦ @bibitmecin
@tuevla @askmenfess Mba sendernya? Aku suka bacanya, sederhana. Tapi dengan kesederhanaan itu kalian keliatan bahagia. Lancar ya sampe akad 😍
- rest @moznbin
@yulmons @askmenfess Aamiin. Hehe iya😁 alhamdulilah saya bisa nerima apa adanya dia tanpa ragu.
𝐓𝐡𝐚 🏸 @mysunsetsky
@tuevla @askmenfess Mbaakkk, semoga segala urusan kalian dilancarkan yaaakk aku seneng bacanya terharu :”) rejekinya semoga mengalir terus biar nikahan tak tersendat biaya aamiiinnn 😇 Allah Bless you, mbak dan masnya ❤️❤️
- rest @moznbin
@penikmatjiyong @askmenfess Aamiin, makasih😉 dulu doi kontraktor, tp ada sesuatu yg bikin doi gagal. Akhirnya jd driver dan keliatannya dia lebih nyaman jd driver. Tugasku cuma nyemangatin aja. Aw maaf curhat tha😅
𝐓𝐡𝐚 🏸 @mysunsetsky
@tuevla @askmenfess Rejeki orang memang gak ada yg tau ya, semoga jadi driver ini pacarmu banyak dapet rejeki dan berkah asal selalu jujur amiinnn 😇 hahaha gapapa sist 😆
Johnny's @mrsjohnnysuh
@askmenfess Hubungan yg kaya gini yg gue mau. YaAllah sisain cerita cinta yang kaya gini untuk hamba🙏🏻😁

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.