0
Askmf @askmenfess
Pacarku driver, selalu cerita ke aku setiap hari ttg customer nya. Do'ain rejekinya selalu lancar ya. Insyallah taun depan kami mau nikah๐Ÿ™ [askmf] pic.twitter.com/khXslEPjz9
 Expand pic
zul @zulmcd
@askmenfess Cewe kaya gini harus di perbanyak
mar @dapmol
@zulmcd @askmenfess ada banyak, cuma yang kaya gini malah disakitin, diselingkuhin.
ge-lo @Kopoketew
@tuevla @askmenfess Kok gemes ya bacanya ya ampun, moga kalian langgeng sampe akhir hayat yah ๐Ÿ˜
penikmat sendumu @hrsydc
@tuevla @askmenfess Kalian yang lagi bahagia, saya yang kegirangan!๐Ÿ˜ญโคโค Lancar buat nikahannya taun depan ya mbak ๐Ÿ™โค
โ‹† @parkseoham_
@hrsydc @askmenfess Makasih๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kamu pejuang ldr semangat buat ketemu yaa wkwk
Kelanjutannyaโ€ฆ
โ‹† @parkseoham_
@askmenfess Terimakasih semua, dia semangat karna baca komen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ’• pic.twitter.com/UzCs2aRemZ
 Expand pic
 Expand pic
Mons @yulmons
@askmenfess Liat gini lebih romantis dari sekedar kata "sayang" karna rasa sayang sebenarnya adalah setia menemani dikondisi apapun. Semangat ya buat pacarnya mba semoga ladang rejeki selalu diperluas setiap harinya
Mons @yulmons
@tuevla @askmenfess Mba sendernya? Aku suka bacanya, sederhana. Tapi dengan kesederhanaan itu kalian keliatan bahagia. Lancar ya sampe akad ๐Ÿ˜
โ‹† @parkseoham_
@yulmons @askmenfess Aamiin. Hehe iya๐Ÿ˜ alhamdulilah saya bisa nerima apa adanya dia tanpa ragu.
โ€ŽโŽŠ tha๐Ÿธ @mysunsetsky
@tuevla @askmenfess Mbaakkk, semoga segala urusan kalian dilancarkan yaaakk aku seneng bacanya terharu :โ€) rejekinya semoga mengalir terus biar nikahan tak tersendat biaya aamiiinnn ๐Ÿ˜‡ Allah Bless you, mbak dan masnya โค๏ธโค๏ธ
โ‹† @parkseoham_
@penikmatjiyong @askmenfess Aamiin, makasih๐Ÿ˜‰ dulu doi kontraktor, tp ada sesuatu yg bikin doi gagal. Akhirnya jd driver dan keliatannya dia lebih nyaman jd driver. Tugasku cuma nyemangatin aja. Aw maaf curhat tha๐Ÿ˜…
โ€ŽโŽŠ tha๐Ÿธ @mysunsetsky
@tuevla @askmenfess Rejeki orang memang gak ada yg tau ya, semoga jadi driver ini pacarmu banyak dapet rejeki dan berkah asal selalu jujur amiinnn ๐Ÿ˜‡ hahaha gapapa sist ๐Ÿ˜†
Mrs. Seo @mrsseojohnny
@askmenfess Hubungan yg kaya gini yg gue mau. YaAllah sisain cerita cinta yang kaya gini untuk hamba๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Login and hide ads.