Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Hatiku langsung meleleh: Chat-chatan Cewek yang Setia Temani Pacarnya Sang Driver Ojol, Bacanya Lebih Romantis dari Drama Korea

Semoga langgeng :")
0
Askmf @Askmenfess

Pacarku driver, selalu cerita ke aku setiap hari ttg customer nya. Do'ain rejekinya selalu lancar ya. Insyallah taun depan kami mau nikah🙏 [askmf] pic.twitter.com/khXslEPjz9

18/10/2018 12:00:16 WIB
Expand pic
mar @dapmol

@zulmcd @askmenfess ada banyak, cuma yang kaya gini malah disakitin, diselingkuhin.

18/10/2018 13:23:33 WIB
Реги @gegegemkop

@tuevla @askmenfess Kok gemes ya bacanya ya ampun, moga kalian langgeng sampe akhir hayat yah 😁

18/10/2018 16:18:02 WIB
sya🐰 @hrsydc

@tuevla @askmenfess Kalian yang lagi bahagia, saya yang kegirangan!😭❤❤ Lancar buat nikahannya taun depan ya mbak 🙏❤

18/10/2018 13:03:10 WIB
- rest @moznbin

@hrsydc @askmenfess Makasih😁😁 kamu pejuang ldr semangat buat ketemu yaa wkwk

18/10/2018 13:11:04 WIB
Kelanjutannya…
- rest @moznbin

@askmenfess Terimakasih semua, dia semangat karna baca komen kalian😍💕 pic.twitter.com/UzCs2aRemZ

18/10/2018 12:54:42 WIB
Expand pic
Expand pic
𝓶𝓸𝓷𝓲𝓬𝓪 @bibitmecin

@askmenfess Liat gini lebih romantis dari sekedar kata "sayang" karna rasa sayang sebenarnya adalah setia menemani dikondisi apapun. Semangat ya buat pacarnya mba semoga ladang rejeki selalu diperluas setiap harinya

18/10/2018 12:24:28 WIB
𝓶𝓸𝓷𝓲𝓬𝓪 @bibitmecin

@tuevla @askmenfess Mba sendernya? Aku suka bacanya, sederhana. Tapi dengan kesederhanaan itu kalian keliatan bahagia. Lancar ya sampe akad 😍

18/10/2018 12:44:27 WIB
- rest @moznbin

@yulmons @askmenfess Aamiin. Hehe iya😁 alhamdulilah saya bisa nerima apa adanya dia tanpa ragu.

18/10/2018 12:49:59 WIB
Sitta Puteri @mysunsetsky

@tuevla @askmenfess Mbaakkk, semoga segala urusan kalian dilancarkan yaaakk aku seneng bacanya terharu :”) rejekinya semoga mengalir terus biar nikahan tak tersendat biaya aamiiinnn 😇 Allah Bless you, mbak dan masnya ❤️❤️

18/10/2018 13:45:34 WIB
- rest @moznbin

@penikmatjiyong @askmenfess Aamiin, makasih😉 dulu doi kontraktor, tp ada sesuatu yg bikin doi gagal. Akhirnya jd driver dan keliatannya dia lebih nyaman jd driver. Tugasku cuma nyemangatin aja. Aw maaf curhat tha😅

18/10/2018 13:51:06 WIB
Sitta Puteri @mysunsetsky

@tuevla @askmenfess Rejeki orang memang gak ada yg tau ya, semoga jadi driver ini pacarmu banyak dapet rejeki dan berkah asal selalu jujur amiinnn 😇 hahaha gapapa sist 😆

18/10/2018 14:21:21 WIB
R u v🧚🏻‍♀️ @mrsjohnnysuh

@askmenfess Hubungan yg kaya gini yg gue mau. YaAllah sisain cerita cinta yang kaya gini untuk hamba🙏🏻😁

18/10/2018 13:08:13 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!