Add to Favorite
0
Askmf @askmenfess
Pacarku driver, selalu cerita ke aku setiap hari ttg customer nya. Do'ain rejekinya selalu lancar ya. Insyallah taun depan kami mau nikahπŸ™ [askmf] pic.twitter.com/khXslEPjz9
 Expand pic
zul @zulmcd
@askmenfess Cewe kaya gini harus di perbanyak
mar @dapmol
@zulmcd @askmenfess ada banyak, cuma yang kaya gini malah disakitin, diselingkuhin.
ge-lo @Kopoketew
@tuevla @askmenfess Kok gemes ya bacanya ya ampun, moga kalian langgeng sampe akhir hayat yah 😁
❀ @hrsydc
@tuevla @askmenfess Kalian yang lagi bahagia, saya yang kegirangan!😭❀❀ Lancar buat nikahannya taun depan ya mbak πŸ™β€
Kelanjutannya…
π‘ π‘–π‘›π‘‘π‘¦π‘Ž #TeamAstro @stfirdana
@askmenfess Terimakasih semua, dia semangat karna baca komen kalianπŸ˜πŸ’• pic.twitter.com/UzCs2aRemZ
 Expand pic
 Expand pic
Monic. @yulmons
@askmenfess Liat gini lebih romantis dari sekedar kata "sayang" karna rasa sayang sebenarnya adalah setia menemani dikondisi apapun. Semangat ya buat pacarnya mba semoga ladang rejeki selalu diperluas setiap harinya
Monic. @yulmons
@tuevla @askmenfess Mba sendernya? Aku suka bacanya, sederhana. Tapi dengan kesederhanaan itu kalian keliatan bahagia. Lancar ya sampe akad 😍
π‘ π‘–π‘›π‘‘π‘¦π‘Ž #TeamAstro @stfirdana
@yulmons @askmenfess Aamiin. Hehe iya😁 alhamdulilah saya bisa nerima apa adanya dia tanpa ragu.
thaβ™ πŸΈ @mysunsetsky
@tuevla @askmenfess Mbaakkk, semoga segala urusan kalian dilancarkan yaaakk aku seneng bacanya terharu :”) rejekinya semoga mengalir terus biar nikahan tak tersendat biaya aamiiinnn πŸ˜‡ Allah Bless you, mbak dan masnya ❀️❀️
π‘ π‘–π‘›π‘‘π‘¦π‘Ž #TeamAstro @stfirdana
@penikmatjiyong @askmenfess Aamiin, makasihπŸ˜‰ dulu doi kontraktor, tp ada sesuatu yg bikin doi gagal. Akhirnya jd driver dan keliatannya dia lebih nyaman jd driver. Tugasku cuma nyemangatin aja. Aw maaf curhat thaπŸ˜…
thaβ™ πŸΈ @mysunsetsky
@tuevla @askmenfess Rejeki orang memang gak ada yg tau ya, semoga jadi driver ini pacarmu banyak dapet rejeki dan berkah asal selalu jujur amiinnn πŸ˜‡ hahaha gapapa sist πŸ˜†
λ„κ²½μˆ˜πŸŒ± @RuvhaMaulidia
@askmenfess Hubungan yg kaya gini yg gue mau. YaAllah sisain cerita cinta yang kaya gini untuk hambaπŸ™πŸ»πŸ˜
Login and hide ads.