7
Will @pizzamiepie
A THREAD Hotel Instagramable murah di BANDUNG di bawah 500 ribu!!! 🏕🏝🏞⛰🏜🏖 RT yah biar semua pada tau pic.twitter.com/cNJNl0Sygw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Bobobox Hotel ini terletak di jl. Pasar kaliki no.76A, Pasir Kaliki, Cicendo ,hotel ini cocok banget buat kalian yang pengen jalan jalan di bandung dengan low budget karna hotel ini hanya mematok harga sekitar 170k untuk kamar satu orang dan 267k untuk kamar dua orang pic.twitter.com/lecDtHn0Rb
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Stevie G Hotel Hotel ini terletak di jl. Sersan Bajuri no.72, Hotel ini banyak mengandalkan ornamen dan perabotan dari kayu ,apalagi kamarnya lucu lucu banget bagus buat foto foto, ke kamar niatnya mau tidur malah jadi foto foto lah hahaha btw hotel ini mematok harga sekitar 495k pic.twitter.com/EkXR7EGgnb
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Jadi biar kalian lebih enak, baca aja di blog aku di cek dong hahaha pizzamiepie.wordpress.com/2018/10/17/hot…
Will @pizzamiepie
Triple Seven Hotel ini terletak di jl. Pesantren Wetan no.20 ,aku suka banget sama kamar di hotel ini apalagi kamar standarnya lucu aja gitu kamarnya soalnya kamar kaya naik tangga gitu trus di bawahnya ada meja sama kursi .Hotel ini mematok harga sekitar 363k/malam pic.twitter.com/V5TvGDicfL
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Inap at capsule Hotel ini terletak di jl lengkong kecil. Hotel ini mengusung tema hotel kapsul cocok banget untuk solo traveller hotel ini tuh mematok harga sekitar 135k/night untuk 1 orang ,bagi kalian yang mau liat pemandangan kota bandung dari ketinggian hotel ini cocok bgt pic.twitter.com/6UmWit5qrb
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Cottonwood Hotel ini terletak di pasteur,bandung .Hotel ini mematok harga sekitar 280k/malam cukup murah untuk sebuah hotel dengan tampilan cozy dan nyaman kaya gini. recommend banget buat foto foto disini pic.twitter.com/HkbazRPxXx
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Summerbird Hotel ini terletak dekat bandara. Hotel ini mematok harga 351k/malam cukup murah memang untuk hotel sekeren ini. dining roomnya aja sekece itu. pic.twitter.com/FLB2LX7Kiw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Oliver's Hostelry Hotel ini terletak di Jl. Panumbang Jaya No.5, Ciumbuleuit. Terletak di tengah kawasan perumahan Ciumbuleuit, Oliver’s Hostelry menawarkan hostel elegan yang nyaman untuk perjalanan Anda di Bandung. pic.twitter.com/ZtTqMgKIKl
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Tama Boutique Hotel Hotel ini terletak di jl Dr. rajiman no 5 ,kalo ini anggap aja bonus yah hahaha soalnya harganya hamper sejuta ,hotel ini mematok harga 950k/malam tapi itu worth banget buat kalian yang tergila gila sama korea. pic.twitter.com/oWCwUefDaD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
@psychontologi Liat di internet di gabungin trus baca2 review review di booking, agoda, traveloka. Nyari gambarnya di instagram sama website agoda.
TEP @stefanijkl
@pizzamiepie Nambahin. Beehive boutique hotel di Jl. Dayang Sumbi
Amat Basir @Abazzs
@pizzamiepie nambahin, villatel salse. ada di Dago Giri lembang Bandung. Tempatnya nyaman Pollll.. Buat Keluarga enak. Harga sekitar 400-800 / malem.
505 bad gateway @touslesjourse
@pizzamiepie @RizkyReinaldi Udah Cobain nginep di bobobox waktu general training Asian games kemaren. Tempatnya lucu, deket sama stasiun Dan bandara. Nyaman,Murah, terus dapet cash back lagi dongg setelah nginep

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.