1
Buya Eson @emerson_yuntho

Senang Lihat Koruptor Susah.Pendapat pribadi tidak mewakili lembaga. Dilarang mengutip tanpa izin. Advokat pada Emerson, Darth Vader and Partners Law Firm

Buya Eson @emerson_yuntho
Eng Ing Eng ada teman share isi percakapan WA-nya RS, DA dan FZ Saya akan share isi percakapan itu jika ada 1000 RT #adaygbakalstress
#99 @PartaiSocmed
Tweet @emerson_yuntho yg semacam ini justru merusak kredibilitasnya sendiri. Sudah beberapa kali melakukan tipu2 dulang RT ala panjat sosial seperti ini. Makin kesini orang makin tak percaya apa yg dia tweetkan. twitter.com/emerson_yuntho…
BurSubur @SuburBur
@PartaiSocmed @emerson_yuntho Akibatnya bisa berbahaya Tum.. Sudah muncul capturan yang dikhawatirkan itu fitnah.
#99 @PartaiSocmed
Bagi kalian yg merindukan informasi yg bisa dipercaya dan waras maka @emerson_yuntho bukanlah akun yg tepat untuk di follow. Terlalu sering dia menipu followersnya hanya untuk mendulang RT
Buya Eson @emerson_yuntho
hehehe di dunia maya ga usah terlalu serius. cukup serius saja di dunia nyata! Bagi saya Dunia maya atau twitter itu salah satu ajang senang2 dan penyaluran bakat jahiliyah. jangan terlalu serius bos twitter.com/PartaiSocmed/s…
F Wien A @firyanwien
@PartaiSocmed @emerson_yuntho Emang dari dulu dia caper...sok cari sensasi tapi garing

Tidak kunjung men-tweet apa yang dijanjikannya, muncul screenshoot yang mengaku berasal dari Emerson Yuntho

Story Klarifikasi Pegiat Antikorupsi Emerson Yuntho Soal Berdarnya Screenshot Percakapan WA Ra.. Pegiat Antikorupsi Emerson Yuntho menegaskan screenshot percakapan WA Ratna Sarumpaet yang saat ini beredar bukan berasal dari dirinya 9792 pv 12
A few good men @jiwanyanyian0
@PartaiSocmed @emerson_yuntho Sebenarnya terlalu emosional terlibat isu hoax ini jadi mengalihkan prestasi2 Pak Jokowi kepada isu permainan hoax.
SangPetualang #DukaYgMndalamTukSaudarakuMuslimdiNZ @si_euy
@PartaiSocmed @emerson_yuntho Ketika @PartaiSocmed sudah ngebahas, pasti ini sesuatu yg serius. Semoga menjadi pelajaran buat Bang @emerson_yuntho untuk lebih berhati2 dalam nge-tweet...
Lia @liaaa_mg
@PartaiSocmed @emerson_yuntho Iya tum, katanya, aku dpt info dari teman dekat nya si mas ini, dia iseng tapi dampak dari iseng nya ini bahaya,
YAS- @MatahariRayya
@PartaiSocmed @emerson_yuntho Sejak awal sy tahu twitnya ini hanya iseng. Sy suka dng kejahilan dia dalam nyindir2 orang. Tp sepakat, untuk kali ini twitnya emang gak lucu.
Fadil @fadil_abigail
@PartaiSocmed @emerson_yuntho yoi. Ga usah dipercaya lagi dia mau ngomong apa. Males. Unfollow aja deh, ga ada faedahnya follow org kyk gini
NalaR @Paltiwest
@johnnie_muhan @PartaiSocmed @emerson_yuntho Saya juga sudah blok.. @sahabatICW juga saya blok.. Ga beres anggota dibiarkan liar begini..
tejo @tejo52844165
@PartaiSocmed @emerson_yuntho gak nyangka ternyata cuma segitu kualitasnya seorang @emerson_yuntho hanya demi memburu seribu retweet sampe harus menipu follower nya ..! #menjijikkan
S.D.S @mbon_suak
@PartaiSocmed @emerson_yuntho Saya unfolo Emerson Krn yg begini2.... Ingat video kambing kawin... Itu sudah yg buat sy muak Krn terkesan recehan otaknya.
soni setiawan @sonnysetia
@emerson_yuntho wow. pemikiran yg cerdas. secerdas jungjunannya. maaf sy juga bicara hanya buat senang2. jadi kalau sebenarnya. di balik cerdas lawan kata dari...... isi sendiri
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.