Di Balik Tak Ditunaikannya Janji Beberkan Chat WA Ratna Sarumpaet dgn DA dan FZ Oleh Pegiat Anti Korupsi Emerson Yuntho

Mengapa Emerson Yuntho tak membeberkan chat tersebut, meskipun RT telah mencapai seribu seperti yang diinginkannya?
1
Buya Eson @emerson_yuntho

Pemuka Jahiliyah. Senang Lihat Koruptor Susah.Susah Lihat Koruptor Tengil. Pendapat pribadi tidak mewakili lembaga. Dilarang mengutip tanpa izin. Advokat #YNWA

Buya Eson @emerson_yuntho

Eng Ing Eng ada teman share isi percakapan WA-nya RS, DA dan FZ Saya akan share isi percakapan itu jika ada 1000 RT #adaygbakalstress

17/10/2018 08:09:26 WIB
#99 @PartaiSocmed

Tweet @emerson_yuntho yg semacam ini justru merusak kredibilitasnya sendiri. Sudah beberapa kali melakukan tipu2 dulang RT ala panjat sosial seperti ini. Makin kesini orang makin tak percaya apa yg dia tweetkan. twitter.com/emerson_yuntho…

17/10/2018 20:57:48 WIB
BurSubur @SuburBur

@PartaiSocmed @emerson_yuntho Akibatnya bisa berbahaya Tum.. Sudah muncul capturan yang dikhawatirkan itu fitnah.

17/10/2018 21:01:03 WIB
#99 @PartaiSocmed

Bagi kalian yg merindukan informasi yg bisa dipercaya dan waras maka @emerson_yuntho bukanlah akun yg tepat untuk di follow. Terlalu sering dia menipu followersnya hanya untuk mendulang RT

17/10/2018 21:04:59 WIB
Buya Eson @emerson_yuntho

hehehe di dunia maya ga usah terlalu serius. cukup serius saja di dunia nyata! Bagi saya Dunia maya atau twitter itu salah satu ajang senang2 dan penyaluran bakat jahiliyah. jangan terlalu serius bos twitter.com/PartaiSocmed/s…

17/10/2018 21:49:55 WIB
F Wien A @firyanwien

@PartaiSocmed @emerson_yuntho Emang dari dulu dia caper...sok cari sensasi tapi garing

17/10/2018 21:07:04 WIB

Tidak kunjung men-tweet apa yang dijanjikannya, muncul screenshoot yang mengaku berasal dari Emerson Yuntho

Story Klarifikasi Pegiat Antikorupsi Emerson Yuntho Soal Berdarnya Screenshot Percakapan WA Ra.. Pegiat Antikorupsi Emerson Yuntho menegaskan screenshot percakapan WA Ratna Sarumpaet yang saat ini beredar bukan berasal dari dirinya 10121 pv 12
Nyanyian Jiwa @Nyanyian_J1wa

@PartaiSocmed @emerson_yuntho Sebenarnya terlalu emosional terlibat isu hoax ini jadi mengalihkan prestasi2 Pak Jokowi kepada isu permainan hoax.

17/10/2018 21:14:04 WIB
SangPetualang #DukaYgMndalamTukSaudarakuMuslimdiNZ @si_euy

@PartaiSocmed @emerson_yuntho Ketika @PartaiSocmed sudah ngebahas, pasti ini sesuatu yg serius. Semoga menjadi pelajaran buat Bang @emerson_yuntho untuk lebih berhati2 dalam nge-tweet...

17/10/2018 21:21:30 WIB
Lia @liaaa_mg700

@PartaiSocmed @emerson_yuntho Iya tum, katanya, aku dpt info dari teman dekat nya si mas ini, dia iseng tapi dampak dari iseng nya ini bahaya,

17/10/2018 21:22:44 WIB
YAS- @MatahariRayya

@PartaiSocmed @emerson_yuntho Sejak awal sy tahu twitnya ini hanya iseng. Sy suka dng kejahilan dia dalam nyindir2 orang. Tp sepakat, untuk kali ini twitnya emang gak lucu.

17/10/2018 21:35:46 WIB
Fadil @fadil_abigail

@PartaiSocmed @emerson_yuntho yoi. Ga usah dipercaya lagi dia mau ngomong apa. Males. Unfollow aja deh, ga ada faedahnya follow org kyk gini

17/10/2018 21:55:50 WIB
NalaR ☕ @Paltiwest

@johnnie_muhan @PartaiSocmed @emerson_yuntho Saya juga sudah blok.. @sahabatICW juga saya blok.. Ga beres anggota dibiarkan liar begini..

17/10/2018 22:31:22 WIB
tejo @tejo52844165

@PartaiSocmed @emerson_yuntho gak nyangka ternyata cuma segitu kualitasnya seorang @emerson_yuntho hanya demi memburu seribu retweet sampe harus menipu follower nya ..! #menjijikkan

17/10/2018 23:06:03 WIB
MILITAN Pro NKRI @mbon_suak

@PartaiSocmed @emerson_yuntho Saya unfolo Emerson Krn yg begini2.... Ingat video kambing kawin... Itu sudah yg buat sy muak Krn terkesan recehan otaknya.

18/10/2018 10:30:48 WIB
soni setiawan @sonnysetia

@emerson_yuntho wow. pemikiran yg cerdas. secerdas jungjunannya. maaf sy juga bicara hanya buat senang2. jadi kalau sebenarnya. di balik cerdas lawan kata dari...... isi sendiri

17/10/2018 22:00:59 WIB
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!