Curhatan kocak sejagad timeline Twitter: "Pas buka notif gue kira gue viral, pas gue buka profilnya, ternyata…"

Jadi viral beneran.
HUMOR Twit Viral gambarlucu
0
Nu @sitsnoe
pas buka notif 'buset viral' pas liat profilnya 'hhhh ternyata tipu daya baru' pic.twitter.com/9Lv2hIBAVQ
Expand pic
Expand pic
s @vanillapopcorns
@stnrl Tapi kan itu pake bahasa inggris mbak. Sedangkan tweater mbaknya kan bahasa indo. Harusnya dan 665 lainnya
Nu @sitsnoe
@vanillapopcorns you must be fun at parties, sist. doh.
baso aci kuah daun jeruk @serbalite
@stnrl @donnnjuann Hahahahaha aku pernah begini, bolak balik cek notif "hah emang tadi ngetwit apa sih yg rt banyak banget ampe 201 other people" wkwkwlwk taunyaa
upi @luthfiiluffyy
@stnrl Nah sekarang mba nya jadi viral beneran.
kj @jalilkhairul
@stnrl Wahhh tweet tentang screenshot viral yang ternyata bukan viral sekarang sudah viral. Hiya Hiya Hiya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.