Add to Favorite
0
Login and hide ads.
lambe turah @Lambe_Turah
. Repost @sekolahrelawan . @awkarin bersama Sekolah Relawan menyalurkan paket bantuan bencana kepada korban gempa-tsunami Palu dan Donggala. . Rasa sedih, cemas dan gundah yang merayap… instagram.com/p/BpB_4i3Byo0/…
 Expand pic
askMF @askmenfess
[askmf] ternyata awkarin ke palu😭 pic.twitter.com/jjOVWfWQtf
 Expand pic
노피 ➹ ♥︎ ✛ 📍SHARING SG @buluanuoppa
lets say this together "so proud of you awkarin!" pic.twitter.com/7pJLdndSmI
 Expand pic
 Expand pic
Rifat Nasution @rifatnasution
Reza Oktovian dan Awkarin adalah contoh nyata bahwa ketenaran bukan jaminan untuk bahagia. Apalagi tidak tenar seperti kita.
🦄 @aphroditttee
@rlthingy Terbiasa liat awkarin full make up pas natural bikin pangling! 😊
D. L. Khairina @khairinadiar
Awkarin gak pakai make up gitu jadi kayak anak SMA baru masuk yang dosanya cuma perkara ngelebihin duit fotokopian. Cantik. 😍
aq hanyalah @remahtahu
ngeliat awkarin di donggala, buat hatiku semakin terenyuh.
NANA || DON'T MESS UP MY TEMPO🔥 @yeahitsfangirl
Awkarin juga makin positif. Dan tadi gue liat doi lagi di Donggala dan otw ke Palu. OMG, gue merasa bersalah banget.
NANA || DON'T MESS UP MY TEMPO🔥 @yeahitsfangirl
So yeah, skrng gue berusaha untuk selalu jadi orang yang berguna bagi orang lain. Berhenti judge orang lain karena gue, lo, dan kalian semua bukan Tuhan.
E l s a . @DisIsUname
Awkarin, you don't need mask or horse to be a hero. Your action and your attidude bring it.
kyouu @krezydude
@bagibagirejeki after i saw that awkarin become one of the volunteers, i think that everyone should see the inner self of the people not only the outer side.
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh
semoga aja awkarin tetap begitu dan terus begitu, biar pujian netizen bukan cuma sementara. dan sekalian mau minta maaf kalo udah pernah ngatain dia mirip maling onde2 di film warkop dki, nasi uduk 2ribu, quote chairil tanjung dll.
jek @jek___
✔ reza arap nyumbangin akun yutubnya ke rumah kanker ✔ awkarin turun langsung ke donggala bantuin korban bencana ayo atta bisa yok minimal balikin rambutnya jadi item dulu 👌
ardamuhammad @_remajamasjid
@jek___ ✔ reza arap nyumbangin akun yutubnya ke rumah kanker ✔ awkarin turun langsung ke donggala bantuin korban bencana ayo yanglek bisa yok minimal rappernya di benerin dulu
miaa @miaadoang06
Wew.. merinding mengetahui awkarin jadi volunteer buat Palu & Donggala.
Login and hide ads.