1
Buya Eson @emerson_yuntho

Senang Lihat Koruptor Susah.Pendapat pribadi tidak mewakili lembaga. Dilarang mengutip tanpa izin. Advokat pada Emerson, Darth Vader and Partners Law Firm

URL tirto.id Emerson Yuntho Media online terkini, info nasional, internasional, ekonomi, sosial, dan news analisis untuk Anda
Buya Eson @emerson_yuntho
Eng Ing Eng ada teman share isi percakapan WA-nya RS, DA dan FZ Saya akan share isi percakapan itu jika ada 1000 RT #adaygbakalstress
Cebongperkasa @Prabucebong
@emerson_yuntho Udah 2 hari ini si nanik dayang dayang terdiam. FB nya silent tdk ada status. Biasanya saban hari pasti ada status. Apakah akan naik dr saksi menjadi ?????
#Lukman @pakde_lukman
@emerson_yuntho @HwS_72 Lebih baik jangan, karena katanya share screen shoot WA bisa masuk UU ITE
miss j @julerocks
@emerson_yuntho @kondekturbus_ Share isinya kan ya, bukan screenshot wa nya? Heuheu....
Pancasila Rumah Kita @baguscondromowo
@emerson_yuntho Awas , screenshot percakapan WA bisa kena pasal 26 ayat 1 UU no 19 tahun 2016 tentang ITE
ひ Миǝмσиıcтɑиz™ ひ @mnemonictanz
@emerson_yuntho kena ITE ngga neh. kudu ati2. tunggu kinerja pihak polisi dulu aja. kl berasa gak beres baru deh.
Evan Dika P @evandika_
ini dia percakapan konspirasi RS, ternyata semua ini adalah settingan. sumber valid dari @emerson_yuntho twitter.com/emerson_yuntho… #KonspirasiRS pic.twitter.com/uF3BDSvPgf
Expand pic
Alu Alexander 黄永禄 @L_alexhuang
@great_arka @TheArieAir @AlmiraAnindita @emerson_yuntho @SatpamSosmed @roby_wijadja @fadlizon @4Y4NKZ @AkunTofa @Ferdinand_Haean @RizmaWidiono @ASapardan Ada mana bisa pastikan ini asli? Siapapun bisa buat percakapan ini. Tolong tahan diri, untungnya apa digembar-gemborkan kayak gini? Biar pihak berwenang yang bekerja. Sumber valid bukan dari orang awam.
Buya Eson @emerson_yuntho
PERHATIAN: SAYA TIDAK PERNAH BUAT ATAU KIRIM ATAU SHARE SKRINSUT PERCAKAPAN INI. 100 % INI HOAX twitter.com/great_arka/sta…
Aryo Tampak Siring @bli_aryo
@emerson_yuntho Saya abis ngomongin yg post itu cuitan. Orang dia bilang valid, tapi di bawahnya nanya bener apa nggak.
#RakyatAkalSehat @YosaTanpahurufN
@emerson_yuntho @SiegerAnwalt Lapor ccic polri aja bro Keliatannya ada 2 akun pertama yg posting itu gambar. Tapi nyeret2 nama lu . Gara2 isi kalimat twitter u
Vladclinguk @Denandos6
@emerson_yuntho Ini bukan Dr hp rs kayanya, Dari hp lawan komunikasi nya. Coba perhatikan threaded text nya. RS yg terang Karena dia disebut "ibu" in convo. pic.twitter.com/TP0509NGzq
Expand pic
Buya Eson @emerson_yuntho
Sdh 1000 RT belum nih? Note. 1. Jika ada yg kirim skrinsut plus embel2 info valid mengatasnamakan saya soal percakapan RS jangan dipercaya. 2. Saya baru akan kirim kalau sudah 1000 dan jam 19 nanti twitter.com/emerson_yuntho…
Buya Eson @emerson_yuntho
zaman sekarang : kalau dapat info dari siapa pun harus di cek n ricek dulu sebelum disebar. jangan percaya juga dengan embel2 info A1 atau Info Valid. saring sebelum sering. Jangan sebar hoax
Buya Eson @emerson_yuntho
Catat nih Sob. setelah dicek twitter arka wijaya, mitha ayu dan dinda habibalah adalah orang2 yang sebar Hoax percakapan RS dengan mengaku2 info valid n bersumber dari saya. Saya tegaskan tweet dan skrinsut mereka Hoax pic.twitter.com/eBpNx5q3Cl
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.