[Update] Drama Panjang Penumpang yang Disebut Dibawa Kabur Drivernya ke Cileunyi, Berbuntut Permintaan Maaf Pada Pihak Grab

Setelah ditelusuri penumpang tidak diculik oleh driver grab
1
Story "Duitku diambil, payudaraku diremas," Rentetan Chat Penumpang Grab yang Dibawa Kabur Dri.. Kasus pelecehan seksual yang viral ketiga kalinya yang catut nama Grab Indonesia. 5962 pv 1
sy⁷ @Siskamleee

Serem bgt sampe ada yg diculik driver grab wtf

13/10/2018 17:00:06 WIB
hanis @rhmtk_

Kami sudah lapor ke POLISI juga @GrabID . Tapi balesan yang didapat hanya seperti ini ; pic.twitter.com/AKIuJR2AQC

13/10/2018 15:17:23 WIB
Expand pic
audy @LaudyRenata

@Runylubis Mungkim kalau ada SS nya bisa dikasihkan ke grab nya mba, biar grab tau itu kode bookingnya. Ini sih masukkan aja yaaaaa

13/10/2018 20:16:13 WIB
sy⁷ @Siskamleee

@ameliawjnt Iya mel, awalnya ada yg share di twt, trus di akun ini jg di share cuma ternyata udah di apus, korbannya blm ketemu, tujuan awal mau ke tambun eh terakhir dilacak lokasinya di cileunyi. Entah skrg gmn itu😢 pic.twitter.com/2Fl9UNnfm5

14/10/2018 10:08:27 WIB
Expand pic
potato🥔 @ameliawjnt

@Siskamleee Astagfirullaaahhh:(:( udah smp cileunyi loh jauh jg. Ngeri bgt da skrg😭

14/10/2018 10:09:49 WIB

Respon dari pihak Grab

Chairuny S Lubis @Runylubis

Thank You @GrabID untk responnya walaupun blm ktemu ipar saya dimana skrg but to know you all concern thats really help @hanismaulia pic.twitter.com/6z4BV9vEeu

14/10/2018 00:08:47 WIB
Expand pic
Chairuny S Lubis @Runylubis

Dan reply dr grab cuma gini aja smacam template Guys kalo klwrga lo yg ada di posisi ini gimana ??@GrabID pic.twitter.com/cBlyXpQ7xm

13/10/2018 15:42:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Chairuny S Lubis @Runylubis

Iya mba tp masalahnya dia gak kirim apa2 kecuali itu info kalo dia diambil duitnya dan disasarin ke arah purwakrta twitter.com/LaudyRenata/st…

13/10/2018 23:48:52 WIB
Chairuny S Lubis @Runylubis

Bisa jdi ini .. mungkin dia habis antar dan merasa cocok tp smpai saat ini respon dr @GrabID sangat bagus smpai mendatangi rumah saya untk konfirmasi twitter.com/f_yathir/statu…

13/10/2018 23:53:01 WIB
hanis @rhmtk_

aamiin. iya, kami paham tidak semua driver seperti ini. ini pertama kalinya punya pengalaman buruk dengan @GrabID dan lgsg se-seram ini. twitter.com/arikpotret/sta…

13/10/2018 18:36:56 WIB
Mamas @arksno

@shynnshrly_ @instagarem @SalomeGoreng5Rb @hanismaulia Itu hanya oknum kak.. diluar masih banyak kok driver/rider yg bekerja dengan jujur dan sepenuh hati... 😥. Semoga kakaknya segera ketemu ya.. aamiin.

13/10/2018 17:31:58 WIB
Siska Andriani @_inisiska_

@hanismaulia @GrabID Coba share kasus nya ke IG @ dramaojol(dot)id coba mba, biar makin viral dan cepet ditanggepin. Turut berduka cita ya mba, semoga iparnya dalam keadaan sehat dan cepat pulang kerumah.

13/10/2018 16:55:35 WIB
Alexander Christyo Wibowo @christyo90

@hanismaulia @GrabID Semoga cepat ditemukan dan cepat ditelusuri kasus ini @GrabID . Saya coba tanya rekan saya dan terlihat dari sisi grab ada banyak black campaign. Namun tetap mohon bantuan @GrabID agar diusut secepatnya walau banyak kasus2 lain yg seolah2 black campaign. Semoga cepat diusut.. pic.twitter.com/AMDd7CzZv1

13/10/2018 17:00:14 WIB
Expand pic
shy guy @jbuhuy

@christyo90 @hanismaulia @GrabID Bila memang black campaign grab bisa menempuh jalur hukum pencemaran nama baik

13/10/2018 18:06:42 WIB
Lia. @Oh_Myfish

@christyo90 @hanismaulia @GrabID ngeri juga kalo beneran ada black campaign itu pencemaran nama baik

13/10/2018 19:05:48 WIB
Mut? @mutiramisu

@sabiansya @deinelicht @hanismaulia @ustadchen @GrabID Yg ku maksud sih bukan korbannya yg mau ngejatuhin nama baik grab. Tp orang yg jahatnya2 itu yg sengaja berbuat kek gitu buat jatohin grab 🙏

13/10/2018 19:18:14 WIB
hanis @rhmtk_

Thankyou @GrabID . Tolong segera bantu temukan adek ipar saya. Thanks @muthiastp @zarryhendrik atas retweetnya. @GrabID sudah menghubungi pihak kami. Mohon doa agar adik kami segera ditemukan. pic.twitter.com/zbd2g7VeAT

13/10/2018 17:21:14 WIB
Expand pic
Grab Indonesia @GrabID

@hanismaulia Hai Kak Hanis. Kami sudah terhubung dengan pihak keluarga penumpang dan dalam tindak lanjut, Terima kasih atas informasinya. -Irwan

13/10/2018 18:01:54 WIB
hanis @rhmtk_

@GrabID oke, terimakasih. semoga adek saya segera ditemukan, kami sekeluarga pengguna setia grab.

13/10/2018 18:03:00 WIB
Load Remaining (41)

Comment

No comments yet. Write yours!