Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ketika Netizen Ramai-ramai Koreksi Kicauan Bahasa Inggris Ferdinand Hutahaean "Winter Has Coming"

Winter Has Coming
0
Kang aZep @KaZep7

@Ferdinand_Haean (((WINTER HAS COMING))) πŸ˜‚πŸ˜‚ Enggres mana nih? Udah ditulis pake huruf kapital, eh salahπŸ˜‚

15/10/2018 21:19:38 WIB
πŸ‡²πŸ‡¨Harjoto PrasodjoπŸ‡²πŸ‡¨ @ecko_zidanez

@Ferdinand_Haean Kalau verb Has tidak pake ING pak.. Has come atau Comes saja ☝️ πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£

17/10/2018 07:47:41 WIB
Dr. Jhonni Sinaga @JhonniSinaga20

@Ferdinand_Haean The correct one is β€œWinter has come” and not β€œWinter has coming.”

16/10/2018 19:15:38 WIB
Paskalis Kewuan @KewuanPaskalis

@Ferdinand_Haean Summer bung masa winter sich... oh ya lupa klo bung pndukung capres-cawapres H02X

15/10/2018 14:44:27 WIB
rumahpositif @rumahpositif99

@Ferdinand_Haean @Ferdinand_Haean seperti nya anda kurang cerdas dan perlu sekolah lagi kejar paket A B dan C,biar bisa bedain winter itu musim dingin om, bukan musim kemarau yang kekeringan. Kepada masyarakat @infobogor jangan dipilih ya pada caleg besok.

16/10/2018 02:11:07 WIB
Sayangnya Mamah @alizzamuharram

@shda_agatha @adevj1969 @Ferdinand_Haean Ini sy salah atau dia yg bgtu jenius? Winter bikin kekeringan? Bukannya bikin beku ya?

16/10/2018 22:23:40 WIB
Rilan @akarilan

@Ferdinand_Haean "Winter Has Coming" Is Incorrect the Correct One Is 'Winter Is Coming' / 'Winter Has Come'. Maaf Pak... Mengingatkan

16/10/2018 02:32:25 WIB
Doni Satria @DoniSat33128366

@Ferdinand_Haean Belajar bahasa inggris dulu yg bener...winter has coming bwahahahahahahahahahahahahahahaha GOBLOK!

15/10/2018 14:24:07 WIB
Cecilia Suwanda @CeciliaSuwanda1

@DoniSat33128366 @Ferdinand_Haean Aku juga baru mau nulis bhs Inggrisnya si Ferdi.... πŸ˜‚ Grammatically incorrectπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† kyk gitu sok2 an nantangin pakde debate pake bhs Inggris kwk kwk kwk.

15/10/2018 14:36:49 WIB
I'm VJ @adevj1969

@shda_agatha @Ferdinand_Haean Harusnya winter has come. Kalo mo pake kata coming, harusnya winter is coming. Bukan gitu ya grammarnya ? 😁

15/10/2018 22:49:26 WIB
I'm VJ @adevj1969

@shda_agatha @Ferdinand_Haean Lah terus...knp berani2nya kelompok sebelah krtik bhs ingrisnya pak dhe ya? Kalau sebagian dr mereka juga sering salah grammarnya....wakakakakk

15/10/2018 23:04:25 WIB
𝑆 π»π‘’π‘‘π‘Ž π΄π‘”π‘Žπ‘‘π’‰π‘Ž πŸ… @Shda_Agatha

@adevj1969 @Ferdinand_Haean Kan mereka yg penting teriak dulu membully biar kelihatan keren, urusan salah atau benar belakangan. Ini contohnya πŸ‘‡ yg bully pak Jkw twitter.com/shda_agatha/st…

15/10/2018 23:07:51 WIB
NOGO SHOP @nogoshop

@Ferdinand_Haean kalo has pake verb perfect tense bang. jadi winter has come, sudah datang. has coming salah. bisa juga has been coming. atau lebih tepat winter is coming. beli gundam donk bang tokopedia.com/gundamnogo

15/10/2018 11:25:22 WIB
β„Œπ”¦π”·π”Ÿπ”²π”± π”—π”žπ”΄π”ž β„‘π”«π”‘π”¬π”«π”’π”°π”¦π”žβ„’ @Rasheed_inn

@Ferdinand_Haean Karma itu pasti datangnya..pakdhe pidato bhs inggrisnya dipermasalhkan oleh para kampret,tp dunia luar mengakuinya..skrng @Ferdinand_Haean pake bhs inggris,gak ada satupun yg nemuji,yg bully mlh banyak,.. ape loe! ape loe!

15/10/2018 14:49:33 WIB
Farina Pane @FarinaPane

@Ferdinand_Haean Astagaaaaaa...nalar mana? When winter is coming then it is fall season dimana daun2 berubah warna dan berguguran, cuaca menjadi semakin dingin.. kok kekeringan? Duh.. piknik gih, jangan kalah sama dodol. Bikin malu batak kau!

16/10/2018 06:50:49 WIB
You Llama βœͺ @afortyse7en

@Ferdinand_Haean Pertama kesalahan bhs inggris dan kedua winter ga menyebabkan kekeringan. Tp kesalahan bahasa inggris/bhasa asing lain ga berarti org itu bodoh sih.

16/10/2018 21:26:41 WIB
Anisya Purnamasari @anisya__

@Ferdinand_Haean Has itu gabung jadi come. Karena winternya udah lewat. Kalo coming ya pake is dong, karena sedang/akan terjadi. Gitu lho bambang. PS: obsesi banget sama kecebong,

16/10/2018 12:07:11 WIB
M. Khunaefi Zamzamy @Nevizamz

@Ferdinand_Haean Kalem saudara2, ini adalah contoh kalimat sindiran atas yg kemarin ada pidato diselipin pakai bahasa inggris. Udah gitu ajah.

16/10/2018 20:31:57 WIB
pierre icon @pierreicon

@Ferdinand_Haean Winter is Coming kali... "Winter Is Coming" is the motto of House Stark, one of the Great Houses of Westeros. GOT

16/10/2018 04:54:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!