7
Mada Riyanhadi @Madariyanhadi
Kira-kira, ada yang sudah nyoba fungsi lain di Instagram Stories yaitu “Collage Photos” ? #MadeWithStories Stories ini cuman gw bikin dari Instagram Stories aja lho! ✨ pic.twitter.com/eBTFPbhziW
Expand pic
Mada Riyanhadi @Madariyanhadi
Yang masih bingung sama caranya gimana bikin “Photo Collage” cuman pake Instagram Stories. So check this one! #MadeWithStories Mainkan! ⚡️ pic.twitter.com/pnP8pOwp7G
Expand pic
Mada Riyanhadi @Madariyanhadi
A very short escape in Liang Beach, Ambon — Sudah ada yang setor #MadeWithStories akhir pekan ini? Atau butuh inspirasi template baru? Sekali lagi, untuk kolase foto hanya bisa di iOS ya! pic.twitter.com/N2VUowRJ9s
Expand pic
Mada Riyanhadi @Madariyanhadi
Buat yang kemarin sampai kebingungan dan susah cari tweet2 gw tentang made with stories. Ini uda gw bikin moments nya ya! Silahkan di RT atau di Likes. Selamat berkarya! twitter.com/i/moments/1052…
Mada Riyanhadi @Madariyanhadi
Jika mau posting karya-karya kalian dan bisa jadi referensi untuk temen-temen yg lain bisa di posting di sini ya! People inspires people #MadeWithStories
irene @sadmaruko
Sebenernya udh dari lama bgt seneng berkreasi dgn fitur snapgram. Eh pas gini liat inovasi baru #MadeWithStories dari bang @Madariyanhadi jadi makin excited lagi!! Walaupun gagal jadi anak desain, at least ada wadah untuk menuangkan ide dan kreatifitas. pic.twitter.com/tG9NvZfxKj
Expand pic
ama @akmasdfghjkl
ikut-ikutan bikin ini biar malmingnya gak cuma tidorr. terimakasi atas inspirasinya :) #MadeWithStories @Madariyanhadi pic.twitter.com/GQBfCzNPMl
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ig : khoirul Mujahiddin @SpLt_BC
Butuh waktu editing sih buat ig stories kayak gini,tapi seneng aja hasilnya .. jadi ketagihan ulak-ulik dulu biar storiesnya makin menarik.. thanks bang @Madariyanhadi yang selalu menginspirasi #madewithstories pic.twitter.com/nMbp9RO6DL
Expand pic
Expand pic
Hi. @cnntbfnd
Sebagai pengguna Android, kadang iri juga sama pengguna iOS yang gaperlu edit di picsart dulu haha, terimakasih bang @Madariyanhadi yang selalu menginspirasi!! Haha temen-temen saya jadi banyak yang ikutann #madewithstories pic.twitter.com/BdtYQQlxUV
Expand pic
Expand pic
Siska Andriyani @sskndryn
ketagihan ngedit di stories. meskipun underscore di hpku jadi jarang2 hasilnya. thank you ilmunya! @Madariyanhadi #MadeWithStories (foto di cafe salah hashtag ternyata 😜) pic.twitter.com/mCWD4gQqKo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
moヾ @mozulfahmi
Walaupun tim andro masih harus manual, tpi jgn patah semangat ulik terus ya. #madewithstories Inspired @Madariyanhadi pic.twitter.com/clFnMPW0P3
Expand pic
sleepyhead @lxtxfxh
ngikut blm telat kan bang @Madariyanhadi android ya gamau kalah sama ios. meskipun pake aplikasi tambahan :v #MadeWithStories pic.twitter.com/p2yIBIP5Go
Expand pic
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.