Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ga Usah Minta Editin, Begini Cara Mengganti Warna Background Foto Jadi Biru Atau Merah Lewat Smartphone!

simple kok caranya! @tumbenlucu
4
πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ @aftamurzana

"Ta, editin background fotoku dong jadi warna merah, aku adanya warna biru eh" Aku cukup sering dimintain tolong temenku buat gantiin warna background pas foto mereka. Kali ini aku bakal share caranya, gampang banget cukup pake HP, gasampe 2 menit. pic.twitter.com/bn5fge7mDK

14/10/2018 22:53:17 WIB
Expand pic
πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ @aftamurzana

Masuk ke PicsArt, lalu pilih foto yang akan diedit. Kemudian pilih Effect -> Color Replace pic.twitter.com/eGT2qGi5wY

14/10/2018 22:53:27 WIB
Expand pic
πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ @aftamurzana

Setelah itu geser ke warna yang diinginkan ( lihat gambar untuk lebih jelasnya ) pic.twitter.com/OtopdodCcQ

14/10/2018 22:53:36 WIB
Expand pic
πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ @aftamurzana

"Cobain merah ke biru kalo bisa πŸ‘πŸΏ wkwk" Stepnya sama seperti sebelumnya, bedanya tambah tool dan satu step lagi. Oke mari kita cobaa.... pic.twitter.com/rkLpbQEOBp

15/10/2018 14:11:59 WIB
Expand pic
πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ @aftamurzana

Untuk sampai tahap uni stepnya sama seperti cara sebelumnya. pic.twitter.com/CYFP5CpsL3

15/10/2018 14:12:06 WIB
Expand pic
πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ @aftamurzana

Setelah digeser ke warna merah, nanti akan muncul seperti ini. Gausah khawatir misal hasilnya ada warna yang aneh, gunakan tool "penghapus" untuk menghapus bagian warna yang tidak sesuai. pic.twitter.com/I8UWNiYKe0

15/10/2018 14:12:11 WIB
Expand pic
πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ @aftamurzana

Gunakan "penghapus" tadi lalu arahkan ke bagian warna yang tidak sesuai, dalam kasus ini adalah wajahnya. Hapus secara perlahan dan hati-hati supaya hasilnya bagus dan rapi. pic.twitter.com/jXj8hz9Xvs

15/10/2018 14:12:16 WIB
Expand pic
na @awwgill

@aftamurzana SELAMA INI AKU BAYAR MAHAL DI TUKANG POTO 😭

15/10/2018 19:09:01 WIB
Andini @andinai

@aftamurzana Aduhaduh jadi inget mintol @sahid____ editin pasfoto biar backgorund pasfoto jadi biru buat cpns tahun kemaren, dikiriminnya..... Ah memang extra kamu tuπŸ‘ŒπŸ‘Œ pic.twitter.com/2nB1pTRPAI

15/10/2018 21:07:17 WIB
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!