0
Cinemaylo Movie Review @cinemayloID
Is it her @LunaMaya26? Banyak rumor yang beredar menyebutkan bahwa Luna Maya adalah pemeran Suzanna versi terbaru? Menarik untuk ditunggu! #Suzanna #FilmIndonesia pic.twitter.com/h6Hr3L771N
Expand pic
G.SN @GustiaRaja
Ini wajib kalian tonton di bioskop, film dari kak @LunaMaya26 .. can't wait this movie, pasti pecahhh #lunamaya #bernapasdalamkubur #suzanna #ratuhorror #fridaynight pic.twitter.com/cQtxgHXJ7V
Expand pic
ᴮᵒʸᶠʳⁱᵉⁿᵈ🍿🇲🇾🇵🇸 @stormtrooper92_
Filem Suzzana bernafas dalam kubur bakal ditayangkam dipawagan berdekatan anda dan dibintangi oleh luna maya sebagai suzanna.. pic.twitter.com/PjTTLhinSj
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ScreenSavers @ScreenSaversID
Luna Maya sebagai Suzanna dalam remake film #BeranakDalamKubur. Mirip uga yha. pic.twitter.com/lIqUzNH2pe
Expand pic
Bicara Box Office @bicaraboxoffice
Full trailer #SuzzannaBernapasDalamKubur Calon film keduabelas tembus sejuta penonton 2018, sekaligus memecahkan rekor tahun 2017. youtube.com/watch?v=4m5yC1…
Expand pic
rioaditomo @rioaditomo
MONANGIS! Luna Maya sampe sedetail ini gesturnya bener-bener kayak liat Suzzanna main film lagi. Masha Allah! 😍😍😍😍😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/iU3KCkWBVk
Expand pic
a lovely @scorpionpois0n
Team MUA film nya 'Bernafas dalam Kubur' ini gokil parahhhhh.. seorang Luna Maya bisa mirip banget gitu sama Suzanna😲😲 A lil bit cringe, but it's such a masterpiece man
Kukuh Adi @kukuhya
Apa sih yang jadi pertimbangan pembuat film Bernafas Dalam Kubur dalam memilih Luna Maya untuk memerankan Suzanna? Sudah jelas harusnya yang lebih pantas ya Reza Rahadian kan!
FaizalSulaiman @faizalsulaiman
Official trailer Bernapas Dalam Kubur starring Luna Maya as legendary Suzanna alongside Herjunot Ali. Coming this November! pic.twitter.com/XFoOxJGhtA
Id @nrwkhidah
@bicaraboxoffice Tengah malam nonton trailer ginian, mana endingnya ketawa seram ahaha. Auto gabisa tidur 😂
Hananti Rizka @hananti_rizka
@bicaraboxoffice Ya allah, pas ending ketawa langsung buru2 matiin hp 😭😭😭
Gusti Rosyam Fadli @jiaref
Really dig the color grading and overall campy tone, Luna Maya as Suzanna is pitch perfect casting. twitter.com/bicaraboxoffic…
Pendi Tjandra @penditjandra
Sudah nonton trailer Suzanna... Luna Maya bener2 menjelma jadi Suzanna... Angka 2 juta sepertinya target yg terlalu mudah utk terlampaui
andytelasai🌏 @andytelasai
Gila sih yg pas Luna Maya ketawa dan balik ke blkg dn badannya bolong itu bunda Suzanah bgt! Ini bakalan jd filem horor terlaris indonesia pic.twitter.com/JubBBLEtTv
Jo.nap @jnessy_
salut gw sama make up artist soraya film, sampe pangling gini liat luna maya jadi 100% carbon copy suzanna pic.twitter.com/AG4qDNPoJe
Alexander Matius @alexandermatius
Jago nih make-up-nya Luna Maya di Suzanna
AnakNonton.com @AnakNonton
Mulai dari lirikan mata, sampai pekikan suara. Luna Maya lakoni semua gestur dan ciri khas Suzzanna dalam trailer 'Bernapas dalam Kubur' anaknonton.com/jadwal-film/it… pic.twitter.com/66MjhKZcMT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Mantul juga nih Luna Maya jadi Suzanna :') akoh mo nonton aaahh nanti pic.twitter.com/MX7o4kNRn7
Irwan Nirwansyah @Nirwansyah
Njir luna maya mirip bget ama suzanna.. cast director nya mantep banget
Rivi Hamdani @riviHs
@bicaraboxoffice Gilaaaaaaaaa ini trailer sumpah , Ge bisa jamin dah bakal 1 jut penonton, Udah oemainnya kece2 semua
Eko Nurhuda @bungeko_
Luna Maya ternyata mirip banget ya sama almh. Suzanna. Titisannya?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.