0
Mas Goen | IG: @goenrock @goenrock
Dapet driver GoJek wanita. Wah baru kali ini. 😬 pic.twitter.com/Y0eWQIsHrq
 Expand pic
Pitra @pitra
@goenrock kok tumben gak kerudungan.. gw kalo dapet selalu ibuk2 berkerudung.
TEMPO.CO @tempodotco
Perjuangan Wanita Tulang Punggung Keluarga Jadi Driver Gojek goo.gl/GWtFQU Follow @gootodotcom
amelia1701 @ameliamel1701
“Inovasi dan kesehatan yang memungkinkan manusia hidup lebih lama” -Melinda Gates- Bangga banget, karya anak bangsa ini dijadikan case study. 🇮🇩 Yuk simak moment keakraban seorang Melinda Gates dg para driver Gojek 👇👇👇 #AM2018Bali #IndonesiaBangga #VoyagetoIndonesia pic.twitter.com/NZf727juMb
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
@ameliamel1701 Santai bgt pakaiannya ya. Makin cantik nampaknya.
amelia1701 @ameliamel1701
@SukmaHapsari Yah, nggak keliatan beliau orang kaya, casual banget dan mudah berbaur
ica @siskalfianti
@ameliamel1701 Biasanya emg gitu, yang dasarnya udah kaya mah dandannya santai, kebanyakan yg kere malah norak 😂
Mederjun @mederjun
@ameliamel1701 Banyak uang tp menunjukan kekayaan hati yg sebenarnya
Bams_Seterah @Bams_Seterah
manteman bantu para Driver Gojek dgn tdk lg mengunakan tagar jebakan un instal ye. Kasian para driver Gojek 🤕 pic.twitter.com/lumbynBv21
 Expand pic
esdoubleu @eswlie
Kalian sibuk uninstall gojek. Sementara itu ada berita ini. pic.twitter.com/qXqOfhxumg
 Expand pic
D @dedeimran
@eswlie @AndiSuraja kenapa sih bule2 itu pikirannya pada ngak sempit yak
Truth is Pain @TruthisP4in
@eswlie @kejO_Online Harusnya yg uninstall gojek kalo mau konsisten harus uninstall instagram FB & twitter jg!!!!
Khadija @unwrappedlolly
@dedeimran @eswlie @AndiSuraja Bule yang pemikirannya sempit buanyak banget kok, dan kebanyakan emang sama karena mabok agama.
K T G @xcuseboii
@unwrappedlolly @dedeimran @eswlie @AndiSuraja Tapi tetep banyakan bangsa kita sempitnya kebanyakan main di negeri sendiri soalnya ga punya duit buat explore dunia luar
Khadija @unwrappedlolly
@kevin_tourino @dedeimran @eswlie @AndiSuraja Lah, orang Amrik juga buanyaaak banget yang seumur idup ga pernah keluar dari home statenya, ya sama karena ga ada duit juga. You ask a regular American where Africa is in the map, chances are they won't be able to pinpoint it. Semua negara punya kesempitannya sendiri2 kok
Load Remaining (1)
Login and hide ads.