17
Afta Murzana @aftamurzana
"Ta, editin background fotoku dong jadi warna merah, aku adanya warna biru eh" Aku cukup sering dimintain tolong temenku buat gantiin warna background pas foto mereka. Kali ini aku bakal share caranya, gampang banget cukup pake HP, gasampe 2 menit. pic.twitter.com/bn5fge7mDK
 Expand pic
Afta Murzana @aftamurzana
Masuk ke PicsArt, lalu pilih foto yang akan diedit. Kemudian pilih Effect -> Color Replace pic.twitter.com/eGT2qGi5wY
 Expand pic
Afta Murzana @aftamurzana
Setelah itu geser ke warna yang diinginkan ( lihat gambar untuk lebih jelasnya ) pic.twitter.com/OtopdodCcQ
 Expand pic
Afta Murzana @aftamurzana
"Cobain merah ke biru kalo bisa πŸ‘πŸΏ wkwk" Stepnya sama seperti sebelumnya, bedanya tambah tool dan satu step lagi. Oke mari kita cobaa.... pic.twitter.com/rkLpbQEOBp
 Expand pic
Afta Murzana @aftamurzana
Untuk sampai tahap uni stepnya sama seperti cara sebelumnya. pic.twitter.com/CYFP5CpsL3
 Expand pic
Afta Murzana @aftamurzana
Setelah digeser ke warna merah, nanti akan muncul seperti ini. Gausah khawatir misal hasilnya ada warna yang aneh, gunakan tool "penghapus" untuk menghapus bagian warna yang tidak sesuai. pic.twitter.com/I8UWNiYKe0
 Expand pic
Afta Murzana @aftamurzana
Gunakan "penghapus" tadi lalu arahkan ke bagian warna yang tidak sesuai, dalam kasus ini adalah wajahnya. Hapus secara perlahan dan hati-hati supaya hasilnya bagus dan rapi. pic.twitter.com/jXj8hz9Xvs
 Expand pic
yogy @maulanazionale
@FazrulelM @DodyHT @Masomman tetep gua minta tolong lu editin tapi dengan cara itu, jdnya kan lu ngerjainnya simple :)
na /OPEN PO SEPATU KOREA/ @yryzsa
@aftamurzana SELAMA INI AKU BAYAR MAHAL DI TUKANG POTO 😭
Andini Pusparini @andinai
@aftamurzana Aduhaduh jadi inget mintol @sahid____ editin pasfoto biar backgorund pasfoto jadi biru buat cpns tahun kemaren, dikiriminnya..... Ah memang extra kamu tuπŸ‘ŒπŸ‘Œ pic.twitter.com/2nB1pTRPAI
 Expand pic
 Expand pic
kitchendust @zakiahmuharom
@aftamurzana @daraprayoga_ monmaap, kalo ini gimana ngeditnya ya biar backgroundnya biru :( pic.twitter.com/Z3MWq9PYG6
 Expand pic
Dito Arwanto @Oeloenk92
@aftamurzana Gak usah geserΒ² erase bang, pake aja yg simbol badan. Otomatis crop bagian badan pic.twitter.com/8TemJyw7ht
 Expand pic
TITO ο£Ώ @kristo_ro
@aftamurzana Yaah telat. Kemarin gw sampe foto di Studio cuma buat ganti latar Merah. πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Pekerja Office Hour @pekerjapea
@aftamurzana Selama ini gue pake potosop buat ganti bground doang. Skrg tuh apk berubah jadi soto & sop semenjak tau trick iniπŸ‘Œ
nubi @elsafauziaa
@aftamurzana Yaampun.... makasih :" selama ini saya ganti warna background pake picsart juga namun dengan cara yg berbeda... yaitu dengan mewarnai secara manual huhu :((( pic.twitter.com/M3SoXgrlCT
 Expand pic
Load Remaining (1)
Login and hide ads.