Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ketika Netizen Mencoba Menganalisa Foto Prabowo Hasil Karya Om @arbainrambey yang Dicomot Tanpa Izin Untuk Kepentingan Politik

Analisa ala netizen soal foto Prabowo milik om @arbainrambey
0
Story Tanggapan Om @arbainrambey Ketika Foto Prabowo Hasil Karyanya Dicomot Tanpa Izin Untuk K.. Benarkah foto ilik fotografer yang sudah diunggah di akun media sosial adalah milik publik? 4725 pv 11
Taufik Tope Hidayat @TopeRendusara

@rinawanabadi @arbainrambey Gak masalah lah... Ngambilnya kan dari IG Prabowo. Bukan nyomot asal nyomot. pic.twitter.com/S13lMNvsNS

15/10/2018 13:38:53 WIB
Expand pic
Jasa bikin website portofolio di profile @achrozikin

@arbainrambey @prabowo Maaf tapi, kayaknya mungkin ignya @prabowo gak nyomot secara langsung dari post ignya sampean yang ini instagram.com/p/BMrXCVGl5RY/ Soalnya ada perbedaan gambar atas dan bawah. Mungkin itu fotonya sampean tapi bukan ambil dari post IGnya yang itu hehehe... 🙏✌️ pic.twitter.com/sgcw7aIEAx

15/10/2018 17:51:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Jasa bikin website portofolio di profile @achrozikin

@Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Iya mas bisa aja. Tapi foto yang diupload Pakde Arbain di IGnya itu. Bagian bawahnya beda dengan yang diupload Pak Prabowo. Yang di Pak Prabowo bagianya bawahnya ada kelebihan dari yang diupload Pakde Arbain. Jadi ada kemungkinan bocornya atau comotnya bukan dari IG Pakde Arbain.

15/10/2018 19:25:58 WIB
o n e h u n d r e d @kamike91

@achrozikin @Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Bagian yg beda itu jelas di crop, placing watermark jg ngepas, jelas gampang distamp itu aplg backgroundnya ngeblur, yg bru blajar olah foto jg bs. masnya gausa bkin analogi baru.

15/10/2018 23:18:26 WIB
Jasa bikin website portofolio di profile @achrozikin

@mike_0808 @Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Sudah lihat gambar yang diupload pak arbain belum dan gambar yang diupload pak prabowo?

15/10/2018 23:36:10 WIB
Jepe @JPramudyo

@achrozikin @mike_0808 @Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Bisa dapet dari mana aja kok mas, tapi bukan ig sepertinya. mungkin ada temen atau keluarga yang nyimpen foto bang arbain itu.

16/10/2018 07:21:10 WIB
Jepe @JPramudyo

@arbainrambey @achrozikin @mike_0808 @Bawor_Banyumas @prabowo Itu jelas foto punya abang, tapi dimaksud TS ini sumbernya dari mana, karena sepertinya bukan regram (walaupun namanya tetep nyomot).

16/10/2018 07:26:59 WIB
Jasa bikin website portofolio di profile @achrozikin

@arbainrambey Iya pak, saya no doubt kok soal hal itu. Cuma penasaran darimana pak prabowo dapet source gambar itu, soalnya ada perbedaan 😀🙏✌

15/10/2018 23:41:17 WIB
Jasa bikin website portofolio di profile @achrozikin

@ahdamuha @arbainrambey Oke gan. Semoga timsesnya ataupun orangnya langsung sensitif tentang hal ini @prabowo @fadlizon

15/10/2018 23:52:30 WIB
Jasa bikin website portofolio di profile @achrozikin

@JA_Pratama @mike_0808 @Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Maaf ya kalau saya sotoy dan sampean terganggu. Saya gak ada niat itu. Saya gak ada keraguan kok itu foto karya Om Arbain. Coba sampean baca poin saya.

16/10/2018 00:09:29 WIB
🔰 @pemeriksa

@achrozikin @arbainrambey @prabowo Ini benar, fotografer nya memang pak Arbain tapi ambil/comot fotonya bukan di IG pak Arbain...

16/10/2018 07:38:56 WIB
CTR @id_catur

@achrozikin @arbainrambey @prabowo cara ngecek: - akun prabowo kapan aplotnya? akun om arbain itu aplot 2016. - timpang tindih kedua gambar dgn skala yg sama, kasi salah satu transparancy <50% dan akan ketauan kedua foto itu identik. - tanya lgsng ke pengunggah, punya file masternya gak? om arbain pnya klisenya.

16/10/2018 01:43:20 WIB
🍑 @xxntyy

@achrozikin @mike_0808 @Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Jujur penasaran sih mas nya bilang foto ini beda, saya emang amatiran kalo masalah foto. Tapi kalo buat edit, ngecrop sama nambah efek, alhamdulillah saya bisa. Kalo saya lihatnya, ini sama. Cuma efek yg ditambahkan beda. Kalo di zoom apalagi, bener om arbain. Noda noda nya sama pic.twitter.com/L7j5CYPVGn

16/10/2018 07:44:06 WIB
Expand pic
muflih1986 @Muflih_Ns

@xxntyy @achrozikin @mike_0808 @Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Diplototin 24 jam pun sudah jelas. Kedua gambar itu sama. Gak mungkin itu gambar dari sumber (photografer) yg berbeda. Kalau beda pasti ada sudut pengambilan yg beda. Itu sama persis.

16/10/2018 07:54:52 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!