0
Story Tanggapan Om @arbainrambey Ketika Foto Prabowo Hasil Karyanya Dicomot Tanpa Izin Untuk K.. Benarkah foto ilik fotografer yang sudah diunggah di akun media sosial adalah milik publik? 4426 pv 11
Taufik Tope Hidayat @TopeRendusara
@rinawanabadi @arbainrambey Gak masalah lah... Ngambilnya kan dari IG Prabowo. Bukan nyomot asal nyomot. pic.twitter.com/S13lMNvsNS
Expand pic
Ach Rozikin @achrozikin
@arbainrambey @prabowo Maaf tapi, kayaknya mungkin ignya @prabowo gak nyomot secara langsung dari post ignya sampean yang ini instagram.com/p/BMrXCVGl5RY/ Soalnya ada perbedaan gambar atas dan bawah. Mungkin itu fotonya sampean tapi bukan ambil dari post IGnya yang itu hehehe... 🙏✌️ pic.twitter.com/sgcw7aIEAx
Expand pic
Expand pic
Ach Rozikin @achrozikin
@Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Iya mas bisa aja. Tapi foto yang diupload Pakde Arbain di IGnya itu. Bagian bawahnya beda dengan yang diupload Pak Prabowo. Yang di Pak Prabowo bagianya bawahnya ada kelebihan dari yang diupload Pakde Arbain. Jadi ada kemungkinan bocornya atau comotnya bukan dari IG Pakde Arbain.
k a m i k e! @mike_0808
@achrozikin @Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Bagian yg beda itu jelas di crop, placing watermark jg ngepas, jelas gampang distamp itu aplg backgroundnya ngeblur, yg bru blajar olah foto jg bs. masnya gausa bkin analogi baru.
Ach Rozikin @achrozikin
@mike_0808 @Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Sudah lihat gambar yang diupload pak arbain belum dan gambar yang diupload pak prabowo?
Jepe @JPramudyo
@achrozikin @mike_0808 @Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Bisa dapet dari mana aja kok mas, tapi bukan ig sepertinya. mungkin ada temen atau keluarga yang nyimpen foto bang arbain itu.
Jepe @JPramudyo
@arbainrambey @achrozikin @mike_0808 @Bawor_Banyumas @prabowo Itu jelas foto punya abang, tapi dimaksud TS ini sumbernya dari mana, karena sepertinya bukan regram (walaupun namanya tetep nyomot).
Ach Rozikin @achrozikin
@arbainrambey Iya pak, saya no doubt kok soal hal itu. Cuma penasaran darimana pak prabowo dapet source gambar itu, soalnya ada perbedaan 😀🙏✌
Ach Rozikin @achrozikin
@ahdamuha @arbainrambey Oke gan. Semoga timsesnya ataupun orangnya langsung sensitif tentang hal ini @prabowo @fadlizon
Ach Rozikin @achrozikin
@JA_Pratama @mike_0808 @Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Maaf ya kalau saya sotoy dan sampean terganggu. Saya gak ada niat itu. Saya gak ada keraguan kok itu foto karya Om Arbain. Coba sampean baca poin saya.
🔰 @pemeriksa
@achrozikin @arbainrambey @prabowo Ini benar, fotografer nya memang pak Arbain tapi ambil/comot fotonya bukan di IG pak Arbain...
CTR @id_catur
@achrozikin @arbainrambey @prabowo cara ngecek: - akun prabowo kapan aplotnya? akun om arbain itu aplot 2016. - timpang tindih kedua gambar dgn skala yg sama, kasi salah satu transparancy <50% dan akan ketauan kedua foto itu identik. - tanya lgsng ke pengunggah, punya file masternya gak? om arbain pnya klisenya.
Amina Abqarri @xxntyy
@achrozikin @mike_0808 @Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Jujur penasaran sih mas nya bilang foto ini beda, saya emang amatiran kalo masalah foto. Tapi kalo buat edit, ngecrop sama nambah efek, alhamdulillah saya bisa. Kalo saya lihatnya, ini sama. Cuma efek yg ditambahkan beda. Kalo di zoom apalagi, bener om arbain. Noda noda nya sama pic.twitter.com/L7j5CYPVGn
Expand pic
muflih1986 @Muflih_Ns
@xxntyy @achrozikin @mike_0808 @Bawor_Banyumas @arbainrambey @prabowo Diplototin 24 jam pun sudah jelas. Kedua gambar itu sama. Gak mungkin itu gambar dari sumber (photografer) yg berbeda. Kalau beda pasti ada sudut pengambilan yg beda. Itu sama persis.
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.