Postingan Resmi Honda Dukung LGBT, Ide Gerakan Buang Mobil Honda Bikin Netizen Hip-hip Huray Ngarep Lungsuran Mobil Gratisan

Banyak yang menunggu Honda dibuang, mereka LGBT juga atau memanfaatkan momen? Daku ketawa aja
Indonesia Boikot Honda gay HONDA LGBT viral Honda dukung LGBT
10401 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Wa apakah sebentar lagi ada gerakan buang mobil Honda? pic.twitter.com/EG4vG7w2FS
 Expand pic
Gilang Rahayu @gilangrahayu
@tikabanget Walopun qu anti-eljibiti club, tp gpp loh dgn senang hati klo ada yg mau buang mobil hondanya ke aquh 😂
Muhammad Zamroni @matriphe
@tikabanget ngga lah. Honda kan bukan karya anak bangsa. merek luar. ga sesuai dengan agama dan budaya ketimuran~
icca @chaxsf
@tikabanget @catuaries Siap menampung kalo ada yg mau buang 😂
Yudi Uup @yudiuup
@tikabanget @goenrock Masih banyak yg double standard (baca: mau enaknya doang, cuma ngegas online). Sabar, yha!
Vicky Nur Wijaya @VickySyalala
@tikabanget aku mau nampung mbaakk..hahaha..stnk bpkb jgn lupaa..
Tukang Khayal 💤 @Alfirusdiati_
@tikabanget Yang mau buang kendaraan nya, di rumah saya masih bisa menampung kok. Insyaallah masih muat untuk 5 mobil dan 10 motor
puput @putriuttami
@tikabanget Yg gini gini nih aku suka. 😍 Kalo ada beneran kabarin ya, Mbak. Mayan nih. Ehe ~
iwan @iwansalimm
@tikabanget @goenrock Saya meragukannya. Mengingat yg kemarin #UninstallGojek masih dlm level "nyicil honda scoopy"

Postingan akun Facebook Honda tahun 2016 lalu

Login and hide ads.