Postingan Resmi Honda Dukung LGBT, Ide Gerakan Buang Mobil Honda Bikin Netizen Hip-hip Huray Ngarep Lungsuran Mobil Gratisan

Banyak yang menunggu Honda dibuang, mereka LGBT juga atau memanfaatkan momen? Daku ketawa aja
Honda dukung LGBT Indonesia LGBT Boikot Honda gay viral HONDA
0
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Wa apakah sebentar lagi ada gerakan buang mobil Honda? pic.twitter.com/EG4vG7w2FS
Expand pic
غلنغ رهيو @gilangrahayu
@tikabanget Walopun qu anti-eljibiti club, tp gpp loh dgn senang hati klo ada yg mau buang mobil hondanya ke aquh 😂
Syntha @mrsdanzo
@tikabanget Saya siap menerima kendaraan +bpkbnya
Muhammad Zamroni @matriphe
@tikabanget ngga lah. Honda kan bukan karya anak bangsa. merek luar. ga sesuai dengan agama dan budaya ketimuran~
icca @chaxsf
@tikabanget @catuaries Siap menampung kalo ada yg mau buang 😂
yudiuup @yudiuup
@tikabanget @goenrock Masih banyak yg double standard (baca: mau enaknya doang, cuma ngegas online). Sabar, yha!
Vicky Nur Wijaya @VickySyalala
@tikabanget aku mau nampung mbaakk..hahaha..stnk bpkb jgn lupaa..
Tidak untuk dimakan @Alfirusdiati_
@tikabanget Yang mau buang kendaraan nya, di rumah saya masih bisa menampung kok. Insyaallah masih muat untuk 5 mobil dan 10 motor
puput @putriuttami
@tikabanget Yg gini gini nih aku suka. 😍 Kalo ada beneran kabarin ya, Mbak. Mayan nih. Ehe ~
iwan @iwansalimm
@tikabanget @goenrock Saya meragukannya. Mengingat yg kemarin #UninstallGojek masih dlm level "nyicil honda scoopy"

Postingan akun Facebook Honda tahun 2016 lalu

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.