Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Postingan Resmi Honda Dukung LGBT, Ide Gerakan Buang Mobil Honda Bikin Netizen Hip-hip Huray Ngarep Lungsuran Mobil Gratisan

Banyak yang menunggu Honda dibuang, mereka LGBT juga atau memanfaatkan momen? Daku ketawa aja
0
Atika Nurkoestanti @tikabanget

Wa apakah sebentar lagi ada gerakan buang mobil Honda? pic.twitter.com/EG4vG7w2FS

14/10/2018 23:23:44 WIB
Expand pic
Ω’ @gilangrahayu

@tikabanget Walopun qu anti-eljibiti club, tp gpp loh dgn senang hati klo ada yg mau buang mobil hondanya ke aquh πŸ˜‚

14/10/2018 23:32:54 WIB
Syntha @mrsdanzo

@tikabanget Saya siap menerima kendaraan +bpkbnya

15/10/2018 01:00:51 WIB
Muhammad Zamroni @matriphe

@tikabanget ngga lah. Honda kan bukan karya anak bangsa. merek luar. ga sesuai dengan agama dan budaya ketimuran~

15/10/2018 06:44:46 WIB
icca @chaxsf

@tikabanget @catuaries Siap menampung kalo ada yg mau buang πŸ˜‚

15/10/2018 06:49:47 WIB
yudiuup @yudiuup

@tikabanget @goenrock Masih banyak yg double standard (baca: mau enaknya doang, cuma ngegas online). Sabar, yha!

15/10/2018 07:44:38 WIB
Vicky Nur Wijaya @VickySyalala

@tikabanget aku mau nampung mbaakk..hahaha..stnk bpkb jgn lupaa..

15/10/2018 09:01:08 WIB
V @Alfirusdiati_

@tikabanget Yang mau buang kendaraan nya, di rumah saya masih bisa menampung kok. Insyaallah masih muat untuk 5 mobil dan 10 motor

15/10/2018 09:29:40 WIB
puput @putriuttami

@tikabanget Yg gini gini nih aku suka. 😍 Kalo ada beneran kabarin ya, Mbak. Mayan nih. Ehe ~

15/10/2018 10:32:27 WIB
iwan @iwansalimm

@tikabanget @goenrock Saya meragukannya. Mengingat yg kemarin #UninstallGojek masih dlm level "nyicil honda scoopy"

15/10/2018 10:51:07 WIB

Postingan akun Facebook Honda tahun 2016 lalu

Comment

No comments yet. Write yours!