1
🧟‍♂️ @juriglagu
Yg bilang Indomie salted egg gk enak, mungkin salah cara buatnya. pic.twitter.com/hkO3Kl5vi4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🧟‍♂️ @juriglagu
Tp semua balik lg ke selera masing2 😁
M• @maysiranoy
@juriglagu Waktu itu juga ada yang share soal cara bikin indomie salted-egg : twitter.com/lexdepraxis/st…
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kamu udah cobain indomie telur asin? doyan atau engga? kalau kamu merasa aneh, mungkin karena 'keliru' penyajiannya.. cobain cara saya ini deh: pic.twitter.com/JOQXK7pEBK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
saya biasanya pake susu putih (non sweet) sih tapi karena lagi abis jadi saya pake air santen aja, efeknya kurang lebih sama. oh ya kalau kamu ga bisa pake arak masak, bisa pakai pakai soy sauce kok.. rasanya jadi gurih mewah dengan bayangan telor asin menghantui. 😊👍
Desi Rubyanti @RubyantiDesi
@juriglagu Satu tips lagi, setelah diaduk dengan minyaknya, mienya dipindahin ke piring lain. Rasanya jadi lebih enak juga.
Fadil Mulyarno | ꦥ꦳ꦢꦶꦭ꧀ @kodhe13
@juriglagu Gue pernah nyobain sekali. Ga tau kenapa setelah dimakan, rasanya kaya nempel di lidah dan lama ilangnya.
🌻 @Ghinasaurus
@kodhe13 @juriglagu Jangan kan di lidah, di tupperware aja baunya lama ilangnya bosqu :(
kahfi @arfkhf
@kodhe13 @Ghinasaurus @juriglagu lah sama banget, gw ngerasa bukan masalah rasa tapi masalah after taste nya yang bikin gamau nyoba lagi
Called Me Sutria~ @anwbtwguys
@arkahf @kodhe13 @Ghinasaurus @juriglagu True, sendawa nya aja ga enak. Sebenernya enak mienya huft
Daniel Danuve @D_Danuve
@juriglagu Bang @arfisulthani bagaimana? Sahih kah ini ? Sudahkah anda mencoba Indomie SE dgn cara yg benar?
Rigan @mrigann
@juriglagu Lah, aku kalo bikin, semua bumbu nya langsung diaduk, enak-enak aja, ketagihan malah
R. Hidayat Asri @YokoHidayat_
@juriglagu @srhivada Temen gw cerita lagi rebus ni indomie dan mau campur bumbunya. Tiba-tiba bapaknya panik ada bau kabel terbakar. 1 rumah nyari asal sumber bau kabel terbakar nya. Dan pada akhirnya, mereka baru sadar kalau yang dimaksud bapaknya bau kabel terbakar itu bumbu indomie nya. Mantap
Yusfa @yusfaindah
@juriglagu @mutiarasndsr Sebagai indomie lover garis keras. Saya akan mencobanya lagi. Walaupun tetep sebanyak apapun rasa baru. Aku tetep favorit ayam bawang dan mie goreng yg originalnya.
logika Madam @JudeoLogy
@juriglagu Tetep buat gw gak enak, udah bener cara bikinnya, atau balik ke selera masing-masing. There is something strange inside the taste...
ya saya disini✨ @officialfi__
@juriglagu Haruskah aku mengulanginya dengan cara yang benar??? Hmmm.
joker paw @julianirahman_
@juriglagu Bagiku tetap nga ena. Indomie salted egg = penyusup Merusak citra indomie huhu
cath @cathadelia
@juriglagu Udah nyobain dengan cara ini dan akhirnya satu bungkus indomie salted egg gue tidak terbuang. Emang lebih enak! Ya tapi kalo dibandingin sama indomie original tetep ga enak. Yang penting hilang sudah rasa ban kebakar, bau obat dsbnya
cath @cathadelia
@juriglagu Tapi aftertaste nya masih nyangkut di mulut dan ga enak. I wont buy this product anymore. Indomie salted egg layak di blacklist setelah indomie cabe ijo❌
Ihsan @ihsansson
"Ikutilah petunjuknya dan kalian akan tau rasa yang sebenarnya dari mie ini" - Mas di Facebook yang viralkan tentang makanan mie ini
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.