10
Will @pizzamiepie
THREAD!!! Hotel murah instagramable di JOGJA Dibawah 500 ribu πŸ•πŸπŸœβ›ΊπŸŽͺ🍻 Rt yah biar semua pada tau pic.twitter.com/t0237YzgMh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Adhisthana Hotel Yogyakarta Hotel ini terletak di Prawirotaman, Adhisthana Hotel Yogyakarta mengusung tema modern dengan sentuhan jawa yang kental Untuk harganya hotel ini ga mahal2 amat 415k/malam untuk kamar standar dan 165k/malam untuk shared room pic.twitter.com/V8tsv5NKVT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Yats Colony Hotel ini terletak di Jalan Patangpuluhan No.23, Wirobrajan, deket museum sonobudoyo ,yang paling favorit dari hotel ini adalah tempat duduknya di kolam itu kece banget harganya sekitar 500k/malam worth it lah dengan tempatnya yang sebagus itu pic.twitter.com/H1PARhRQ1Z
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Happy Buddha Kamu low-budget banget tapi pengen nginep di hotel lucu ? yah mungkin hotel happy buddha ini bisa kamu pertimbangkan ,terletak di Jl. Prawirotaman 1 MG III/537C, Mergangsan. Hotel ini nyedian kamar standar seharga 250k/malam dan shared room 60k/malam pic.twitter.com/j1okP00P2P
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Tiga Lima Homestay buat kalian yang mau foto di tempat instagramable yang asri dan tropical ala ala mungkin hotel ini bakalan cocok banget buat kalian karna disini banyak banget tanemannya, hotel ini mematok harga sekitar 418k/malam. pic.twitter.com/QR3jOTsYOx
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Pawon Cokelat Guesthouse Hotel pawon cokelat dilengkapi kafe, taman vertikal yang keren banget, hotel ini mengusung tema garden jadi ga heran kalo di hotel ini banyak banget tanamannya yah bagus sih go green, hotel ini mematok harga 370k/malam pic.twitter.com/yvz1xiZsqx
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Tjokro Style Yogyakarta dining roomnya tuh lucu banget liat deh atapnya bikin keinget dinding jendela di potato head club ,kursinya juga lucu2 seakan akan hotel ini udah disiapin untuk anak milenial jaman sekarang untuk foto foto , hotel ini mematok harga sekitar 360k/malam pic.twitter.com/Rxv2d05Nay
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Rumah Paris Bed and Breakfast Tempat yang kece banget ,ini tuh lebih cocok di sebut homestay daripada hotel soalnya cuma terdiri dari 4 kamar ,mengusung tema parisian home yang cukup unik ,hotel ini mematok harga sekitar 450k/malam pic.twitter.com/auW9pbH3nM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Lokal Hotel and Restaurant Ini sebenarnya lebih dari 500k hotelnya colorful gitu ,worth itu buat kalian yang suka foto2. hotel ini sangat comfy, dan homey jadi berasa dirumah sendiri. Harganya 600k/malam pic.twitter.com/xKLcyagNyM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Ada yang mau nambahin atau mau ditanyakan?
Will @pizzamiepie
Eh rame nih btw saling follow ig yuk langsung aku follback instagram.com/willydethan pic.twitter.com/0Oj83rCyhv
Expand pic
t h ✨ πŸ“Œ πŸ’Œ letter to carats πŸŽ‰ @thharu05
@pizzamiepie Artotel bagus juga btw dan dibawah 500ribu :) artsy banget + breakfastnya enak !!
🧑 i was buzy thinkin bout getting a master degree @orangecovnty
@pizzamiepie Coba cek: @yogyakartabnb dan @TravaHouse, homey bgt! Ybnb letaknya juga masih di malioboro 😁😁😁
nai 🍿 @dinisariani
@iceumochi @pizzamiepie kmrn aku coba nginep di three eight front one boutique hotel. lumayan murah hrgnya sekitar 318k. kamarnya luas, lucu ada muralnya, sarapannya enak, hotelnya ga seberapa rame jadi nyaman. memng kecil sih tp mereka under renovation untuk perluasan,dkt alun2 batu pic.twitter.com/LMK8Gzo6uv
Expand pic
Expand pic
chimoo @iceuchimo
@dinisariani @pizzamiepie 318k 1 bed apa 2 bed? tempatnya ucul😍
nai 🍿 @dinisariani
@iceumochi @pizzamiepie harganya sama untuk double bed sama twin bed kok. iya tempatnya lucu sekali. ke resto pupuk bawang tinggal jalan kaki. ke alun alun cuma 5 menit. cobain aja kak :)
Elita Virda Hesty @elitonkchii
@thharu05 @pizzamiepie Saya cek di platform seperti traveloka, tiketdotcom, dan semacamnya kok lebih dari 500 tanpa breakfast ya?
t h ✨ πŸ“Œ πŸ’Œ letter to carats πŸŽ‰ @thharu05
@elitonkchii oh iya kah? Wah maaf yaa :”) mungkin waktu itu aku dapet promo jadinya under 500k huhu

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.