1
SJW Garis Lembek @SJW_GL
Siapakah yang dimaksud kak @Sarah_Pndj ? Mari nantikan update berikutnyaπŸ€” pic.twitter.com/NRX6RzfADu
Expand pic
Expand pic
dede sani @ddsani
@InfoTwitwor @Sarah_Pndj sering banget tuitnya @InfoTwitwor seru dan mengibur. krn yg satu ini romannya bakalan seru, gw dengan ikhlas udh polo @Sarah_Pndj ,jd gk ngandelin @InfoTwitwor 😁😁
SJW Garis Lembek @SJW_GL
Episode 2 dimulai. Makin jelas nih plotnyaπŸ€” pic.twitter.com/NoQLmQOrot
Expand pic
Expand pic
Expand pic
SJW Garis Lembek @SJW_GL
Episode 3 makin blak-blakan, tapi @__klikmaya masih membisu pic.twitter.com/CV2NVj8e9n
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Deactive Account @verideactive
@InfoTwitwor @__klikmaya episode 4 rilis kapan? mayan drama fall nya ☺️ moga panjang dan berseason2..
This is Ade @adhemia12
@InfoTwitwor @__klikmaya Etdah maya mana sih gak mau muncul saya kan menunggu keributan selanjutnya
SJW Garis Lembek @SJW_GL
Kak @__klikmaya seharian ngilang? Kan mimin mau dapet giveaway. Takut amat sama kak @Sarah_Pndj? Kalo ngga salah ngga usah tatut
Chcknsht! @aidonkerr
@InfoTwitwor @__klikmaya @Sarah_Pndj Twitwarnya bertepuk sebelah tangan, cari keributan yg lain aja min.
thehermanto @abangbengbeng
@InfoTwitwor @__klikmaya @Sarah_Pndj Bisa jadi judul sinetron azab nih.. melarikan dana bansos.. bla bla bla
Tri Wahyu Utomo @triwahyu_utomo
@abangbengbeng @InfoTwitwor @__klikmaya @Sarah_Pndj Azabnya gmn ini bang? Jenazah diketemukan di rekening bansos apa gimana bang? πŸ˜‚πŸ˜‚
Rizky Adi Pamungkas @gadangbatubara
@InfoTwitwor @__klikmaya Dugaan makin kuat nih, sifatnya mirip banget. Pas lagi dicari-cari, susah ketemu. Pas lagi ga dicariin, palingan ntar nongol sendiri. Pas dah nongol, paingan diem doang. Fix nih, "bot PUBG"
SJW Garis Lembek @SJW_GL
Akhirnya @__klikmaya merespon tapi belum kasih laporan pertanggungjawaban donasi pic.twitter.com/AGZRgjaFmC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
akun sambat @floralfall
@InfoTwitwor @__klikmaya pena ku yang kamu pinjem kemarin kemana? | kok kamu nanya-nanya gitu? kita kan temen. padahal aku care sama kamu, kamu udah ga percaya lagi sama aku? yaudah kita gausah temenan lagi aja
Kania Imanniyah @kaniool
@InfoTwitwor @__klikmaya Goblok ah gak jawab pertanyaan malah tuit ngalor ngidul ga nyambung. Padahal simple mintanya mbak sarah. Transparansi donasi. Bukan unfollow, bukan lo gue end.
SJW Garis Lembek @SJW_GL
Hajar terus kak @Sarah_Pndj! Kejar sampe @__klikmaya kasih laporan donasi pic.twitter.com/rCmdg3aufh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (46)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.