((Jadikan Ini Pelajaran Hidup) Drama Twitwot Panjang Antara Akun Sarah_Pndj vs KlikMaya

semoga bisa terselesaikan secara kekeluargaan ya
1
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Siapakah yang dimaksud kak @Sarah_Pndj ? Mari nantikan update berikutnya🤔 pic.twitter.com/NRX6RzfADu

11/10/2018 19:01:16 WIB
Expand pic
Expand pic
dede sani @ddsani

@InfoTwitwor @Sarah_Pndj sering banget tuitnya @InfoTwitwor seru dan mengibur. krn yg satu ini romannya bakalan seru, gw dengan ikhlas udh polo @Sarah_Pndj ,jd gk ngandelin @InfoTwitwor 😁😁

11/10/2018 19:15:56 WIB
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Episode 2 dimulai. Makin jelas nih plotnya🤔 pic.twitter.com/NoQLmQOrot

11/10/2018 20:50:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Episode 3 makin blak-blakan, tapi @__klikmaya masih membisu pic.twitter.com/CV2NVj8e9n

12/10/2018 14:00:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Deactive Account @verideactive

@InfoTwitwor @__klikmaya episode 4 rilis kapan? mayan drama fall nya ☺️ moga panjang dan berseason2..

12/10/2018 14:07:32 WIB
This is Ade @adhemiaw12

@InfoTwitwor @__klikmaya Etdah maya mana sih gak mau muncul saya kan menunggu keributan selanjutnya

12/10/2018 14:16:24 WIB
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Kak @__klikmaya seharian ngilang? Kan mimin mau dapet giveaway. Takut amat sama kak @Sarah_Pndj? Kalo ngga salah ngga usah tatut

12/10/2018 16:46:41 WIB
Chcknsht! @aidonkerr

@InfoTwitwor @__klikmaya @Sarah_Pndj Twitwarnya bertepuk sebelah tangan, cari keributan yg lain aja min.

12/10/2018 17:13:55 WIB
thehermanto @abangbengbeng

@InfoTwitwor @__klikmaya @Sarah_Pndj Bisa jadi judul sinetron azab nih.. melarikan dana bansos.. bla bla bla

12/10/2018 17:50:23 WIB
Tri Wahyu Utomo @triwahyu_utomo

@abangbengbeng @InfoTwitwor @__klikmaya @Sarah_Pndj Azabnya gmn ini bang? Jenazah diketemukan di rekening bansos apa gimana bang? 😂😂

12/10/2018 17:52:50 WIB
Rizky Adi Pamungkas @gadangbatubara

@InfoTwitwor @__klikmaya Dugaan makin kuat nih, sifatnya mirip banget. Pas lagi dicari-cari, susah ketemu. Pas lagi ga dicariin, palingan ntar nongol sendiri. Pas dah nongol, paingan diem doang. Fix nih, "bot PUBG"

12/10/2018 18:19:06 WIB
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Akhirnya @__klikmaya merespon tapi belum kasih laporan pertanggungjawaban donasi pic.twitter.com/AGZRgjaFmC

13/10/2018 08:59:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
- @fleurdeautumn

@InfoTwitwor @__klikmaya pena ku yang kamu pinjem kemarin kemana? | kok kamu nanya-nanya gitu? kita kan temen. padahal aku care sama kamu, kamu udah ga percaya lagi sama aku? yaudah kita gausah temenan lagi aja

13/10/2018 09:12:51 WIB
Kania Imanniyah @kaniool

@InfoTwitwor @__klikmaya Goblok ah gak jawab pertanyaan malah tuit ngalor ngidul ga nyambung. Padahal simple mintanya mbak sarah. Transparansi donasi. Bukan unfollow, bukan lo gue end.

13/10/2018 09:14:07 WIB
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Hajar terus kak @Sarah_Pndj! Kejar sampe @__klikmaya kasih laporan donasi pic.twitter.com/rCmdg3aufh

13/10/2018 09:21:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (46)

Comment

No comments yet. Write yours!