1
ipit @cholateaddict_
Sepulang kuliah aku naik grab, di belakang helmnya ada tulisan ini... pic.twitter.com/GORyOeFVIh
Expand pic
ipit @cholateaddict_
Sayangnya aku gak sempet ngobrol karena kondisi jalanan gak memungkinkan.. Macet, panasnya karawang bikin gak tahan, duh boro boro mau ngobrol.. Ditambah aku susah ngobrol sama orang yang baru aku temui, dalem hati udah mikirin gimana biar bisa bahas anaknya😂
ipit @cholateaddict_
Jadi aku memutuskan diem sepanjang perjalanan sambil berulang ulang baca tulisan rizkia hehehe Begitu kasih rate, aku tulis di description box, "salam untuk rizkia ya pak..." Penasaran gimana pinter dan lucunya rizkia sampe kepikiran nulis uwu beginii
ipit @cholateaddict_
@greentealoova @qutemilo Ini di unsika biasanya rame grab nunggu depan kampus, nah bapaknya ini juga suka ada di depan kampus
Riri ʷⁱᵗʰ ˡᵛ @vkookssky
@rindukamubeb aku jg org karawang nih. sedih banget baca nya ngena bangetttt 😩😭
Nimas Disri @nimasdisri
Mau seburuk apapun pelayanan driver yg gue terima (mis. jemputnya lama, ngebut/lelet bgt, ngeselin bgt, tp alhamdulillah blm pernah nemuin yg arahnya sexual harrassment), gue ga pernah kepikiran untuk ngasih bintang dibawah 4. 4 itupun kalau gue beneran udh empet banget. twitter.com/rindukamubeb/s…
Nimas Disri @nimasdisri
Karena gue tau, tiap orang kerja itu untuk menghidupi kehidupan org lain di belakangnya. Susahnya nyari kerja apalagi di kota besar, nggak sebanding dengan capeknya kita yg kesel sama pelayanan mereka. So, dr pd ngasih bintang 1, mending komplain lgsg saat selesai pakai jasanya.
Nimas Disri @nimasdisri
Mencet 5 bintang itu gk ngurangin saldo gopay atau ovo juga. Mungkin bagi kita cuma sebatas 'bintang doang ini.' Tapi bagi mereka bintang itu bisa menambah pundi2 kehidupan keluarganya.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.