Add to Favorite
0
Andre Agustino @andreagustinowt
What the fuck happend about gojek? Kenapa trending isinya #UninstallGojek ??
ig | applehobi @vanillafluffs
@andreagustinowt pada marah dan ga suka karna gojek dukung lgbtq
the traveller @deflute
@andreagustinowt Menempatkan nama perusahaan, disusul dengan dukungan LGBT, ditambahkan menceritakan bentuk dukungan gojek thdp karyawan yg LGBT, blunder sendiri u Gojeknya. Setiap negara kan atmosfernya beda yak, jd cara bisnisnya jg kudu beda. Ya Nadiem tau lah ini, kan kuliah bisnis
the traveller @deflute
@andreagustinowt Sebenarnya Gojeknya itu gak ngomong mendukung. Tapi salah satu pejabat tingginya, bikin perumpamaan gojek menerima keberagaman. Kan bisa aja contoh menerima keragaman tuh karyawannya dari berbagai etnis, atau porsi co & ce hmpr sama, nah si babang pejabat bikin contohnya LGBT
Story Miliki 30 Lebih Karyawan LGBT, Ini Postingan Brata Santoso Petinggi Go-Jek yang Dianggap.. LGBT selalu sensitif di negara bernama Indonesia 12540 pv
Feng Tae @FengTae
People are triggered by the fact that GoJek support LGBT and make Grab as their 2nd option. So here it is.. Just use the traditional ojek then. Why minding other's sexuality tho? #UninstallGojek #UninstallGrab pic.twitter.com/fTACaGIP4Z
 Expand pic
Mr. Ordinary ♉️ @nivekvn21
Uninstall gojek because they support lgbt, and those homophobic biggots be like “there is still grab”. Well what they dont know, grab supports lgbt waay before gojek does. It is just our choice whether or not to be a moron! #UninstallGoJek pic.twitter.com/tomzGkBFlb
 Expand pic
TNFSG @TNFSG1
@FengTae LGBT+ people never did wrong, why are you guys are still hating them?
Sher. @Hiitssher
@ozaramadhan @FengTae holla, even though ini di manila, tp yang nyebar pun GRAB, berarti GRAB pun mendukung LGBTQ+ :) tanpa melihat itu dr mana :) salam #2019GantiRakyat .
Handoko Tjung @handokotjung
Google support LGBT. Apple support LGBT. Yang uninstall Gojek gara-gara menerima karyawan LGBT mungkin setelah ini kirim SMSnya pake perkutut.
My name adalah @agsetiawan
@handokotjung Gimana kalo hp mereka sebenernya windowsphone???
Raisha Ochi M. @raishaochim
“I uninstalled gojek bc they support LGBT” said the apple users then burn or throw your iPhone now pic.twitter.com/fB45xNGn3n
 Expand pic
Raisha Ochi M. @raishaochim
it’s not that i support this, i cant stand ppl like this,yg ikut arus, orang orang pada A dia A orang orang pada B dia ikutan B hhh
Gisesya Ranggawari @agisesya
Pada #UninstallGojek karena katanya Gojek dukung LGBT. Tapi kalian bicaranya di Twitter yg mendukung LGBT. Mikir. pic.twitter.com/2BVwjPHvv9
 Expand pic
Gisesya Ranggawari @agisesya
Honda juga dukung LGBT. Naik buroq sana. Facebook, tempat dimana kalian menyebarkan hoax itu juga dukung LGBT. Terus apa lagi? Instagram? Tempat kalian pamer-pamer harta? Itu juga LGBT. Line? Tempat kalian minta pap cewek juga LGBT.
Gisesya Ranggawari @agisesya
Maksud gue, ya gue juga jelas gak mendukung/pro LGBT. Tapi ya plis lah bro, caranya apaan kek biar gak malu karena produk yg dipakai juga masih dukung LGBT.
Gisesya Ranggawari @agisesya
Kayaknya bakal lebih masuk akal aksinya kalau edukasi dengan data-data yg jelas, misalnya jika pakai produk LGBT itu bakalan kenapa dan ruginya apa. Terus produk apa sebagai penggantinya. Terus kasih solusi baiknya gimana.
Gisesya Ranggawari @agisesya
Kan ini engga, main serang dan boikot aja. Dari Metro TV, Sari Roti, Traveloka, Tolak Angin, Indomaret sampe skg Gojek. Buset dah. Brp banyak org itu yg kerjaannya dipertaruhkan?
Gisesya Ranggawari @agisesya
Tapi ya bodo amat lah. Suka-suka kaleaan.. selamat malam minggu bagi yg merayakan! Cheers!
nia ♡ 원솔슈규 @dkchwe
you all wanna know something? here are the brands that support the LGBTQ+ community and human rights. if you still use them but you're afraid to use gojek then perhaps YOU are the problem. might as well uninstall yourself from this world! :) #UninstallGojek pic.twitter.com/PtOppY3FzB
 Expand pic
Echa @echadsaltydaddy
Companies that support LGBTQ+, in case anyone here is on the #UninstallGojek bandwagon and wants to get rid of things that don't support their believes Google diversity.google/annual-report/ Apple time.com/4036006/tim-co… The Coca Cola Company advocate.com/sports/2018/2/…
Load Remaining (15)
Login and hide ads.