0
Batavian Hero @IsekaiHero
Hahaha.. gue diblok temen gue sendiri gegara ngetwit Uninstall Gojek. Padahal gue lakukan itu karena mrk support LGBT. 😂 Bro, LGBT ntu diharamkan, dibenci dan dimurkai Allah, jadi pantas jika kita memusuhi perilaku menyimpang mrk. Hal yg dimurkai Allah kagak mungkin gue dukung. pic.twitter.com/gp54wKb4Zw
 Expand pic
Dafinah Hambali @Ipanghambali76
@IsekaiHero Setujuuuu jgn ksih ruang gerak buat pr LGBT berkembang biak di negara kita,Musibah Besar..
Batavian Hero @IsekaiHero
@Ipanghambali76 Ngeri ye, kong. Azab Allah bakal turun seketika kalo kite kagak becus jaga ni negeri dari serbuan makhluk geje.
Dafinah Hambali @Ipanghambali76
@IsekaiHero Akidd ngeri banget,jgn sampe orlin yg berbuat Maksiatnye entar qt2 jg kn imbasnye,Nauzubillah

Disamber

🐤 @MrWahid96
@IsekaiHero Tapi kok masih pakai Twitter? Twitter, Facebook, Google kan juga support LGBT pic.twitter.com/IPvuF8qaJM
Dhika @DhikaW8
@IsekaiHero @qbayyinah91 Uninstal gojek tp ga uninstal twitter yg CEO nya jelas2 dukung LGBT dan banyak konten LGBT bersliweran di twitter🤣🤣🤣 gak tau atau pura2 ga mau tau mas?
🐤 @MrWahid96
@IsekaiHero @Twitter @Alwaleed_Talal So... Tetap aja kebijakan perusahaan-nya pro LGBT hahahahahaha. Coba deh google "Twitter stock owners" hasilnya ini. Sumber 2018 pic.twitter.com/2QbIwvdxv0
 Expand pic
🐤 @MrWahid96
@IsekaiHero @Twitter @Alwaleed_Talal Dan Alwaleed bin Talal udah masuk penjara karena korupsi di 2017 🍵🍵🍵 markets.businessinsider.com/news/stocks/al…
Gisesya Ranggawari @agisesya
Pada #UninstallGojek karena katanya Gojek dukung LGBT. Tapi kalian bicaranya di Twitter yg mendukung LGBT. Mikir. pic.twitter.com/2BVwjPHvv9
 Expand pic
Gisesya Ranggawari @agisesya
Honda juga dukung LGBT. Naik buroq sana. Facebook, tempat dimana kalian menyebarkan hoax itu juga dukung LGBT. Terus apa lagi? Instagram? Tempat kalian pamer-pamer harta? Itu juga LGBT. Line? Tempat kalian minta pap cewek juga LGBT.
Gisesya Ranggawari @agisesya
Terus Google tempat kalian nyari sesuatu yg bisa digali kesalahannya? Itu juga dukung LGBT. Buanyaaakkk pic.twitter.com/zpa7JD1REu
 Expand pic
Gisesya Ranggawari @agisesya
Maksud gue, ya gue juga jelas gak mendukung/pro LGBT. Tapi ya plis lah bro, caranya apaan kek biar gak malu karena produk yg dipakai juga masih dukung LGBT.
Gisesya Ranggawari @agisesya
Kayaknya bakal lebih masuk akal aksinya kalau edukasi dengan data-data yg jelas, misalnya jika pakai produk LGBT itu bakalan kenapa dan ruginya apa. Terus produk apa sebagai penggantinya. Terus kasih solusi baiknya gimana.
Gisesya Ranggawari @agisesya
Kan ini engga, main serang dan boikot aja. Dari Metro TV, Sari Roti, Traveloka, Tolak Angin, Indomaret sampe skg Gojek. Buset dah. Brp banyak org itu yg kerjaannya dipertaruhkan?
Gisesya Ranggawari @agisesya
Tapi ya bodo amat lah. Suka-suka kaleaan.. selamat malam minggu bagi yg merayakan! Cheers!
UnitedPribumi @TnRumah
@agisesya Ini bentuk kasih sayangnya pribumi dn umat Islam, harus saling mengingatkan dan nasehat-menasehati.. klo produk asing mau salah ato bener terserah yg penting ambil manfaatnya buat sarana dakwah. Itupun situ klo ngerti.
Hadi Tricoswara @haditricoswara
@efodsamosir @HostCoy @agisesya Indonesia negara demokrasi, kita wajib menghormati setiap keputusan dan pilihan warga negara Indonesia. Termasuk menghormati pilihan mas @HostCoy untuk menjadi goblog.
Load Remaining (11)
Login and hide ads.