0
☝Muslim Cyber Army ☪️ @MCAOps
Seperti dalam postingannya yang viral, Wakil Presiden Pengembangan Bisnis dan Operasi Gojek menyebut saat ini sudah ada 30 lebih karyawan #Gojek pengidap penyakit #LGBT. viva.co.id/digital/digili… #DaruratLGBT #TolakLBGT #UninstallGojek pic.twitter.com/WDmfTTfklv
Expand pic
This tweet, RT and like is #ForMe @ThisTweetForMe
@MCAOps Uninstalled, antara moral dan keragaman, lgbt bukan masalah keragaman, lgbt masalah moral dan penyakit.
ur opinion is not valid @teasnatched
@MCAOps gajelas gajelas opini dia ga ngaruh hidup kalian aneh lo jadi pengikut islam juga gangaruh sama pengikut lain dasar
ur opinion is not valid @teasnatched
@MCAOps sis sejak kapan lgbt penyakit mental? kurang baca ya sis makanya baca jangan satu buku tok dong sis ugh uneducation, ignorance, dan kurang toleeran.
Gold Glory Gospel - WASPADALAH!! @padmaraga_
@scottenkyard @MCAOps @gojekindonesia Begook..gw masih ada 54rb.. Goodbay @gojekindonesia I sont want to become your member. Never Again!! pic.twitter.com/PmGRcJzAFE
Expand pic
Expand pic
chatita mia @chatita_mia
@MCAOps Ada rainbow icecream. Treats....dudududu....kode banget kl ini. Apalagi pas banget sama hari coming out day kl ngga salah ya...:(
AlexJuve @AlexJuv62847794
@MCAOps @rajawaliNKRI Diversity bukan berarti menentang aturan Tuhan
AlexJuve @AlexJuv62847794
@MCAOps @rajawaliNKRI Bilang pada petinggi gojek... Mereka melarang driver membawa atribut ke ranah politik tapi mendukung LGBT dng alasan diversity adalah naif
pembaca linimasa @glngstr
@roastmeAlan @MCAOps Hai Mas Alan... homoseksualitas adalah penyakit kejiwaan. Setidaknya saya dapatkan data ini dari video ceramah Ihsan Gumilar, Ph.D yang sudah meneliti ya di Belgia: youtu.be/Qhbin3ytEqs
Expand pic
ur opinion is not valid @teasnatched
@glngstr @MCAOps yaampun mas. baca artikel lain. banyakin baca dulu mas. lgbt itu orientasi seksual. who aja udah melepas lgbt dari penyakit kejiwaan dari tahun 1900 malah makanya banyak baca. maaf mas kalo saya nyinggung, but im stating facts.
InsyaAllah #2019GantiPresiden @irghaqq
@MCAOps jika benar @gojekindonesia mendukung LGBT semoga Allah menegur kalian, jika tdk jg bertaubat itu urusan kalian di kemudian hari
مصطفى @MHMusthofa
@MCAOps yWaduh bahaya....Bisa nularin yang ngojek ya.....
Ebit @Ebit2004
@MCAOps Sorry i will uninstall this application
✌WONDER WOMAN ✌ @odoyody
@MCAOps Pengikutnya Game of Thrones Sex bebas + LGBT
Handoko Tjung @handokotjung
Google support LGBT. Apple support LGBT. Yang uninstall Gojek gara-gara menerima karyawan LGBT mungkin setelah ini kirim SMSnya pake perkutut.
Arsh Chloch @agsetiawan
@handokotjung Gimana kalo hp mereka sebenernya windowsphone???
D @dendafs
@handokotjung Mereka itu ngomel-ngomel dan bereaksi gara-gara Gojek menerima karyawan LGBT. Tapi diem aja ngeliat kinerja Grab yang busuk dan terkesan menutup-nutupi kasus pelecehan-pelecehan yang dilakukan driver mereka semingguan ini. pic.twitter.com/buu9FkDCr7
- @potpoteggy
@handokotjung kan homophobic biasanya gede bacot doang
D @dendafs
@norhadijahh @handokotjung Baca baik-baik ya. Yang saya soroti adalah kinerja Grab seminggu ini terhadap kasus pelecehan berturut-turut dan (kasus baru) penculikan oleh pengemudi mereka.
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.