Miliki 30 Lebih Karyawan LGBT, Ini Postingan Brata Santoso Petinggi Go-Jek yang Dianggap Dukung LGBT dan Memancing Tagar #UnInstallGojek

LGBT selalu sensitif di negara bernama Indonesia
0
☝Muslim Cyber Army ☪️ @MCAOps

Seperti dalam postingannya yang viral, Wakil Presiden Pengembangan Bisnis dan Operasi Gojek menyebut saat ini sudah ada 30 lebih karyawan #Gojek pengidap penyakit #LGBT. viva.co.id/digital/digili… #DaruratLGBT #TolakLBGT #UninstallGojek pic.twitter.com/WDmfTTfklv

13/10/2018 06:58:29 WIB
Expand pic
This tweet, RT and like is #ForMe @ThisTweetForMe

@MCAOps Uninstalled, antara moral dan keragaman, lgbt bukan masalah keragaman, lgbt masalah moral dan penyakit.

13/10/2018 08:15:05 WIB
ur opinion is not valid @teasnatched

@MCAOps gajelas gajelas opini dia ga ngaruh hidup kalian aneh lo jadi pengikut islam juga gangaruh sama pengikut lain dasar

13/10/2018 13:13:20 WIB
ur opinion is not valid @teasnatched

@MCAOps sis sejak kapan lgbt penyakit mental? kurang baca ya sis makanya baca jangan satu buku tok dong sis ugh uneducation, ignorance, dan kurang toleeran.

13/10/2018 13:22:31 WIB
G30S-PKI Gospel Gold Glory - WASPADA @padmaraga_

@scottenkyard @MCAOps @gojekindonesia Begook..gw masih ada 54rb.. Goodbay @gojekindonesia I sont want to become your member. Never Again!! pic.twitter.com/PmGRcJzAFE

13/10/2018 17:33:28 WIB
Expand pic
Expand pic
chatita mia @chatita_mia

@MCAOps Ada rainbow icecream. Treats....dudududu....kode banget kl ini. Apalagi pas banget sama hari coming out day kl ngga salah ya...:(

13/10/2018 18:04:30 WIB
AlexJuve @AlexJuv62847794

@MCAOps @rajawaliNKRI Diversity bukan berarti menentang aturan Tuhan

13/10/2018 19:31:01 WIB
AlexJuve @AlexJuv62847794

@MCAOps @rajawaliNKRI Bilang pada petinggi gojek... Mereka melarang driver membawa atribut ke ranah politik tapi mendukung LGBT dng alasan diversity adalah naif

13/10/2018 19:32:50 WIB
Gilang Satria Perdana @glngstr

@roastmeAlan @MCAOps Hai Mas Alan... homoseksualitas adalah penyakit kejiwaan. Setidaknya saya dapatkan data ini dari video ceramah Ihsan Gumilar, Ph.D yang sudah meneliti ya di Belgia: youtu.be/Qhbin3ytEqs

13/10/2018 19:40:52 WIB
Expand pic
ur opinion is not valid @teasnatched

@glngstr @MCAOps yaampun mas. baca artikel lain. banyakin baca dulu mas. lgbt itu orientasi seksual. who aja udah melepas lgbt dari penyakit kejiwaan dari tahun 1900 malah makanya banyak baca. maaf mas kalo saya nyinggung, but im stating facts.

13/10/2018 19:42:16 WIB
Palestinian Lives Matter @irghaqq

@MCAOps jika benar @gojekindonesia mendukung LGBT semoga Allah menegur kalian, jika tdk jg bertaubat itu urusan kalian di kemudian hari

13/10/2018 20:54:46 WIB
مصطفى @MHMusthofa

@MCAOps yWaduh bahaya....Bisa nularin yang ngojek ya.....

13/10/2018 20:57:19 WIB
Ebit @Ebit2004

@MCAOps Sorry i will uninstall this application

13/10/2018 23:10:44 WIB
✌WONDER WOMAN ✌ @odoyody

@MCAOps Pengikutnya Game of Thrones Sex bebas + LGBT

14/10/2018 09:10:57 WIB
Handoko Tjung @handokotjung

Google support LGBT. Apple support LGBT. Yang uninstall Gojek gara-gara menerima karyawan LGBT mungkin setelah ini kirim SMSnya pake perkutut.

13/10/2018 19:11:32 WIB
Arsh Chloch @agsetiawan

@handokotjung Gimana kalo hp mereka sebenernya windowsphone???

13/10/2018 19:12:08 WIB
ds. @dendafs

@handokotjung Mereka itu ngomel-ngomel dan bereaksi gara-gara Gojek menerima karyawan LGBT. Tapi diem aja ngeliat kinerja Grab yang busuk dan terkesan menutup-nutupi kasus pelecehan-pelecehan yang dilakukan driver mereka semingguan ini. pic.twitter.com/buu9FkDCr7

13/10/2018 19:24:34 WIB
🥶 @potpoteggy

@handokotjung kan homophobic biasanya gede bacot doang

13/10/2018 20:02:42 WIB
ds. @dendafs

@norhadijahh @handokotjung Baca baik-baik ya. Yang saya soroti adalah kinerja Grab seminggu ini terhadap kasus pelecehan berturut-turut dan (kasus baru) penculikan oleh pengemudi mereka.

13/10/2018 20:04:02 WIB
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!