2
HANIS @hanismaulia
Dear @GrabID masalah yang kemaren kayanya belom selesai ya? Nih baru lagi. Adek ipar temen gue sampe skg dibawa kabur driver lo. Dari tadi malem, sampai skg. pic.twitter.com/OvmGEctqAR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
HANIS @hanismaulia
Again @GrabID pelecehan seksual dari driver lo.
HANIS @hanismaulia
Bukti? Ini chat terakhir korban (adek ipar temen gue) sama suaminya. pic.twitter.com/XR8t67Abvc
Expand pic
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@hanismaulia @GrabID Belum ketauan juga sekarang dimana? Atau udah dapat kabarnya? waktu pesan pake aplikasi siapa emangnya? Coba cek di hp pemesan kalau bukan pake hp adek ipar lo pesannya.
HANIS @hanismaulia
@kejO_Online @GrabID iya pake hp korban pesennya. Suaminya gatau password akun Grab korban jd gabisa login dan cek.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@hanismaulia @GrabID korbankan ada nomor hp, coba suruh @GrabID cek nomor hp korban dia memang order atau ga, bisa dicek dari hp atau email kalau tau.
jufrilaw @jufrilaw
@hanismaulia @Herrreza @GrabID Lapor Polisi, lapor ke Grab jawabannya begitu melulu, paling banter akan ditindak dst
HANIS @hanismaulia
Kami sudah lapor ke POLISI juga @GrabID . Tapi balesan yang didapat hanya seperti ini ; pic.twitter.com/AKIuJR2AQC
Expand pic
chania @wedekcan
@hanismaulia @GrabID Serem juga ya. Kalau ga pake identitas asli kalau ada kejadian begini susah di lacaknya. Sementara kadang pake identitas palsu buat pengemudi yang suka nakal kalau uda selesai order (suka chat dan nelpon) dan kalau ga ditanggepin suka aneh aneh. Rumit gaes.
lamunanmu @alisiathella
@hanismaulia @GrabID Skrg kan grab suka pake fake account gitu, nomor ga aktif, plat nomor sm type mobil ga sesuai identitas, apalagi foto profile suka beda sm yg asli😴😴
lamunanmu @alisiathella
@hanismaulia @GrabID Semoga ketemu ya mba, semuanya diberi kelancaran dan langsung di proses..
sssssssssttttttttttttt @heyitsmonde
@hanismaulia @GrabID Korban gimana skrg? Semoga sudah pulang dgn selamat 😭😭😭 Pertanggungjawaban grab gimana smpe skrg? Plis update terus ya ini grab udah keterlaluan banget
Story Drama Oknum Driver Taksi Online Cium Bibir Penumpang: Tawarkan Mediasi, Respon Resmi Gra.. Grab Indonesia memilih pertemukan korban dengan oknum driver. 3585 pv 7
.j.u.m. @tiangroboh
@hanismaulia @GrabID Kyknya baru kemaren @anggun_diannn berurusan sama @GrabID , hati2 lu nggun lgi banyak kasus
Alexander Christyo Wibowo @christyo90
@hanismaulia @GrabID Semoga cepat ditemukan dan cepat ditelusuri kasus ini @GrabID . Saya coba tanya rekan saya dan terlihat dari sisi grab ada banyak black campaign. Namun tetap mohon bantuan @GrabID agar diusut secepatnya walau banyak kasus2 lain yg seolah2 black campaign. Semoga cepat diusut.. pic.twitter.com/AMDd7CzZv1
Expand pic
Shae @sophiaalei
@hanismaulia Parah parah, udah jangan pake grab lagi, serem 😭 semoga cepet ditemuin ya mba πŸ™

Respon Grab…


HANIS @hanismaulia
Thankyou @GrabID . Tolong segera bantu temukan adek ipar saya. Thanks @muthiastp @zarryhendrik atas retweetnya. @GrabID sudah menghubungi pihak kami. Mohon doa agar adik kami segera ditemukan. pic.twitter.com/zbd2g7VeAT
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.