"Duitku diambil, payudaraku diremas," Rentetan Chat Penumpang Grab yang Dibawa Kabur Drivernya ke Cileunyi dari Tujuan Awalnya ke Bekasi, Linimasa Dibuat Geram

Kasus pelecehan seksual yang viral ketiga kalinya yang catut nama Grab Indonesia.
2
RAHMATIKA! @rhmtk_

Dear @GrabID masalah yang kemaren kayanya belom selesai ya? Nih baru lagi. Adek ipar temen gue sampe skg dibawa kabur driver lo. Dari tadi malem, sampai skg. pic.twitter.com/OvmGEctqAR

13/10/2018 14:40:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
RAHMATIKA! @rhmtk_

Again @GrabID pelecehan seksual dari driver lo.

13/10/2018 15:04:41 WIB
RAHMATIKA! @rhmtk_

Bukti? Ini chat terakhir korban (adek ipar temen gue) sama suaminya. pic.twitter.com/XR8t67Abvc

13/10/2018 15:17:19 WIB
Expand pic
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@hanismaulia @GrabID Belum ketauan juga sekarang dimana? Atau udah dapat kabarnya? waktu pesan pake aplikasi siapa emangnya? Coba cek di hp pemesan kalau bukan pake hp adek ipar lo pesannya.

13/10/2018 16:12:29 WIB
RAHMATIKA! @rhmtk_

@kejO_Online @GrabID iya pake hp korban pesennya. Suaminya gatau password akun Grab korban jd gabisa login dan cek.

13/10/2018 16:21:00 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@hanismaulia @GrabID korbankan ada nomor hp, coba suruh @GrabID cek nomor hp korban dia memang order atau ga, bisa dicek dari hp atau email kalau tau.

13/10/2018 16:30:27 WIB
jufrilaw @jufrilaw

@hanismaulia @Herrreza @GrabID Lapor Polisi, lapor ke Grab jawabannya begitu melulu, paling banter akan ditindak dst

13/10/2018 16:14:15 WIB
RAHMATIKA! @rhmtk_

Kami sudah lapor ke POLISI juga @GrabID . Tapi balesan yang didapat hanya seperti ini ; pic.twitter.com/AKIuJR2AQC

13/10/2018 15:17:23 WIB
Expand pic
wchania @666wedekcan

@hanismaulia @GrabID Serem juga ya. Kalau ga pake identitas asli kalau ada kejadian begini susah di lacaknya. Sementara kadang pake identitas palsu buat pengemudi yang suka nakal kalau uda selesai order (suka chat dan nelpon) dan kalau ga ditanggepin suka aneh aneh. Rumit gaes.

13/10/2018 16:16:15 WIB
lamunanmu @alisiathella

@hanismaulia @GrabID Skrg kan grab suka pake fake account gitu, nomor ga aktif, plat nomor sm type mobil ga sesuai identitas, apalagi foto profile suka beda sm yg asli😴😴

13/10/2018 16:24:02 WIB
lamunanmu @alisiathella

@hanismaulia @GrabID Semoga ketemu ya mba, semuanya diberi kelancaran dan langsung di proses..

13/10/2018 16:25:15 WIB
SAHKAN RUU PKS @helloitsmonde

@hanismaulia @GrabID Korban gimana skrg? Semoga sudah pulang dgn selamat 😭😭😭 Pertanggungjawaban grab gimana smpe skrg? Plis update terus ya ini grab udah keterlaluan banget

13/10/2018 16:25:54 WIB
Story Drama Oknum Driver Taksi Online Cium Bibir Penumpang: Tawarkan Mediasi, Respon Resmi Gra.. Grab Indonesia memilih pertemukan korban dengan oknum driver. 3811 pv 7
jumee @tiangroboh

@hanismaulia @GrabID Kyknya baru kemaren @anggun_diannn berurusan sama @GrabID , hati2 lu nggun lgi banyak kasus

13/10/2018 16:28:20 WIB
Inactive @myouileaf

@hanismaulia @GrabID kok serem banget ya kak..semoga segera ditindak lanjuti

13/10/2018 16:29:11 WIB
Alexander Christyo Wibowo @christyo90

@hanismaulia @GrabID Semoga cepat ditemukan dan cepat ditelusuri kasus ini @GrabID . Saya coba tanya rekan saya dan terlihat dari sisi grab ada banyak black campaign. Namun tetap mohon bantuan @GrabID agar diusut secepatnya walau banyak kasus2 lain yg seolah2 black campaign. Semoga cepat diusut.. pic.twitter.com/AMDd7CzZv1

13/10/2018 17:00:14 WIB
Expand pic
🍑 @sophiaalei

@hanismaulia Parah parah, udah jangan pake grab lagi, serem 😭 semoga cepet ditemuin ya mba 🙏

13/10/2018 16:30:29 WIB

Respon Grab…


RAHMATIKA! @rhmtk_

Thankyou @GrabID . Tolong segera bantu temukan adek ipar saya. Thanks @muthiastp @zarryhendrik atas retweetnya. @GrabID sudah menghubungi pihak kami. Mohon doa agar adik kami segera ditemukan. pic.twitter.com/zbd2g7VeAT

13/10/2018 17:21:14 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!