Add to Favorite
0
MurTayo ๐Ÿšฆ @MurtadhaOne
Pidato Jokowi Di IMF-Bank Dunia Ibaratkan Ekonomi Dunia Seperti #GameOfThrones Video 2 (lanjutan diatas) pic.twitter.com/jKgaxxxPZl
vink @poisons
@MurtadhaOne ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bangga. Ayooo kerjasama menghadapi ancaman global. #Salut #JokowiLagi #IMFWBMeetingBali
Rie Na Hwan @Rinawan_Afy
@MurtadhaOne Sebelumnya Avengers, sekarang GOT ๐Ÿ˜Š
fitria larasati @fitrialarasati
@MurtadhaOne Yg hobinya nonton dzolim sama karma, minggir sek yo gaeess
eheart @ladyttiq
@MurtadhaOne @eLfathir_ Duh Pakde @jokowi bikin ku berdebar2 tak sabar menunggu Season 8 tayang tahun depan. The Starks, Jon Snow, Mother of Dragons, Whitewalker and all the drama! Kalian yg awam, silakan segera nonton dari awal. Percayalah, #GOT IS THE BEST!
Safain Assegaf @AutisCeleb
@MurtadhaOne @Herrreza Ibaratnya Pak @jokowi sebagai Jon Snow dan Ibu Sri Mulyani sebagai Daenerys #GameOfThrones pic.twitter.com/4ePYTq3ytT
 Expand pic
Saepuloh @ipulsaepuloh_07
@MurtadhaOne Hoalah pak, sya pikir emang game ini lagi trend, ternyata aksi bpk toh, seharusnya ngambil contoh yg lebih berfaedah dan real. bukan hal kya gtu diambil.
Ice Bear @yourbellanie
@MurtadhaOne Jadi, siapa sih yg ngarang pidato presiden. Knpa slalu up to date (avengers, got) apa beliau sendiri beneran nonton? #seriuspenasaran
cintada @cintada17
@MurtadhaOne Aku terharu dan bangga lihat Vidio yg ini. Aku pasti akan selalu mengagumi Pak Jokowi. Sampai kapanpun. Mungkin seperti kekaguman bapakku pada Bung Karno #GameOfThrones #JokowiLagi #Jokowi1xlagi #JokowiMembangunIndonesia
ANTARANEWS.COM @antaranews
Presiden @jokowi ibaratkan hubungan ekonomi maju itu seperti #GameOfThrones, dimana sejumlah "great houses", "great families" bertarung hebat satu sama lain untuk mengambil kendali The Iron Thrones antaranews.com/berita/757757/โ€ฆ
Franz Ferdiansah @franz9021
@antaranews @jokowi yg buat text nya bener2 anak muda nih, kalo baca text presiden2 sebelumnya kaku. text pak jokowi keren
Mecinian Rhapsody @EatSoto
@antaranews @GunRomli @jokowi Jangan2 di istana jokowi netflixan mulu nih. Ato hbo-an.
Althea Christ Foo ่‹ป ๅฎ‰ ๅธ @foo_althea
@antaranews @jokowi inspiring speech... ini baru namanya pidato yang berkelas dunia dan menunjukan spirit merangkul dunia untuk ekonomi yang sama-sama positif bertumbuh
Aditya MS @aditya_1313
@antaranews @jokowi Kirain pak @jokowi nontonnya pas ada si "induk naga" doang ๐Ÿคฃ #GameofThrones
Load Remaining (12)
Login and hide ads.