Add to Favorite
0
Login and hide ads.
SA van Waas @bellawaas 11/10/2018 10:34:52 WIB
Serem banget, tersangka pelecehan seksual @GrabID atas nama VAS masih bisa terima order kemarin sore (10/10) sekitar jam 17.30. Kebetulan banget yg order grab temen gue yg tinggal di daerah Veteran Bintaro dan kemarin mereka belum tau kl drivernya bermasalah. Hati2 guys! pic.twitter.com/hFUujUQ6WD
 Expand pic
 Expand pic
SA van Waas @bellawaas 11/10/2018 10:36:29 WIB
Tolong banget jangan asal-asalan ya kalo mau kasih sanksi. Kejadiannya sudah lebih dari 2 hari yg lalu, bukan? @GrabID
SA van Waas @bellawaas 11/10/2018 10:47:19 WIB
Oh iya, menurut temen gue, sampai pagi ini si driver belum end trip, jadi status di aplikasi @GrabID temen gue masih on going smp pagi ini. Setelah temen gue sadar baru di cancel dari aplikasi Grab temen gue.
Haru @iceuamericano 11/10/2018 16:47:53 WIB
@bellawaas @GrabID Eh eh ini kenapa sih problemnya? Aku blm tau nih.. Spill dong biar aku bisa kasih tau org2 terdekat buat hati2
Story 2888 view (Sampai Dicium Bibirnya) Viral Kisah Penumpang Korban Pelecehan Saat Naik Taksi Online O.. Lagi-lagi kisah tidak mengenakkan saat menaiki taksi online
UNFOLL AJA. INI UDAH JADI AKUN CA @iridescentgvrl 11/10/2018 16:09:57 WIB
@bellawaas @GrabID @GrabID drivernya urus, kak. gausah diem. gausah letoy. tanggung jawabnya mana.
don't expect hq tweets @lazyserengeti 11/10/2018 16:48:11 WIB
@bellawaas @GrabID Auto uninstall grab pindah gojek, mahal dikit gapapa. Ini baru satu kasus doang yang ke expose, masih keliaran lg drivernya. Gimana sm penumpang yg g berani ngadu?
Omar Borkan Al Gala @rasarab 11/10/2018 16:50:37 WIB
@bellawaas @GrabID kaos nya keren, "Menjauh atau aku akan mematahkan pergelangan kakimu"
Khadija @unwrappedlolly 11/10/2018 17:19:46 WIB
@rasarab @bellawaas @GrabID Not so cool when you're stuck in a car with him and you might be on the receiving end of that deranged mind πŸ€·πŸ½β€β™€οΈ
Rangga Setyo @ranggasetyo 11/10/2018 17:21:41 WIB
@bellawaas @glrhn @GrabID Uninstall...udh drivernya belagak terus...grab send ga jelas...ovonya jg ribet...ga tegas sama drivernya..banngkrut aja lw mendingan @GrabID
ai 🦊 @bucinjun 11/10/2018 17:24:33 WIB
@ranggasetyo @bellawaas @glrhn @GrabID Jangan bangkrut nanti driver yang kagak bener pindah ke gojek :( kasian gojeknya
I was trying to be @urfavvrite 11/10/2018 17:38:34 WIB
@bucinjun @ranggasetyo @bellawaas @glrhn @GrabID At least menurutku gojek punya aturan yg lebih ketat dibanding gr4b. Jarang bgt soalnya dnger kasus dr mrk. Yg ada malah driver2nya yg kena tipu, order cancel dsb. Huhu kasian
ai 🦊 @bucinjun 11/10/2018 18:22:36 WIB
@urfavvrite @ranggasetyo @bellawaas @glrhn @GrabID Ikr!! So far, selalu dapet driver gojek yang baik2 dan gak aneh2 paling mentok juga mereka curhat masalah kehidupannya huhu
I was trying to be @urfavvrite 11/10/2018 18:29:34 WIB
@bucinjun @ranggasetyo @bellawaas @glrhn @GrabID Nah ini. Mungkin krn ketatnya aturan dr g0jek, bikin oknum2 itu gabisa bergerak scr bebas.
Fria Osmalik @Fria_Osmalik 11/10/2018 19:24:28 WIB
@bellawaas @GrabID Yaelah sibuk hapus akun yang sering cancel orderan tp lupa ngasih ketegasan sama driver wkwkwkwkwkwkwk lol @GrabID
Mrth. @MarthaliaJess 11/10/2018 19:50:30 WIB
@urfavvrite @bucinjun @ranggasetyo @bellawaas @glrhn @GrabID iya, gojek 1x aja bintang 1 (walaupun alesan gajelas dan customer yg salah) lgsg di proses tegas. terlihat tanpa ampun. makanya driver yg bermasalah gak sebanyak di grab.
VJ @obnoxiousdogmom 12/10/2018 08:34:55 WIB
@adityarie @bellawaas Itu kaosnya tentang basket sih, kl pemain jago, defender yg jagain bisa jatuh krn di gocek sebutannya ankle breaker.
Trezeoci @trezeoci 11/10/2018 14:45:18 WIB
Coba bayangkan’ kita rame-rame nangkep dan gebukin... (woiiii) twitter.com/bellawaas/stat…
Trezeoci @trezeoci 11/10/2018 14:52:56 WIB
@icblues Emang udah gangguan nih orang πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Load Remaining (1)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.