Thread mobile photography, tutorial edit dan Tips-tips Lainnya by@omdirects_

ini bermanfaat buat fotografer pemula seperti saya
mobile editing teknik photography fotografy
344 View 0 comments
6
Login and hide ads.
Dony Setiawan @omdirects_ 17/09/2018 16:49:20 WIB
tutorial masukin presets ke lightroom mobile buat IPHONE + bonus 5 presets yang biasa gue pake buat edit. presetnya bisa buat android dan pc juga dengan versi lightroom mobile terbaru tanpa harus donlot APK Editor Pro. 😁 cocok buat yg hobi motret tapi cuma punya hape. pic.twitter.com/3wUW0njPWp
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_ 19/09/2018 19:11:39 WIB
pada nyimpen foto sunset/sunrise gak? karna banyak yang minta, gue mau buat tutorial edit foto sunset/sunrise jadi kayak gini ya.. *all photos taken by me with xiaomi redmi 2 prime pic.twitter.com/Nx8XFVYvdA
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_ 24/09/2018 20:03:13 WIB
kali aja di sini ada yang punya foto bagus, tapi ada orang atau obyek yg ngeganggu di fotonya.. atau bahkan ada foto bareng mantan terus mau diilangin biar jadi foto sendiri? BISA! 😝😂 tutorial ilangin orang di foto: pic.twitter.com/MQyMQh4QBx
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_ 29/09/2018 18:21:44 WIB
FREE BAND WALLPAPERS. hampir semua yang gue share di sini buatan gue sendiri di picsart. kalo mau bikin wallpaper band favorit kalian sendiri juga bisa. donlot logo (png) band favorit lu, donlot wallpaper polos, terus tempel deh di picsart. 😁 pic.twitter.com/8FDlfHJ2vN
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Ari.gatou @arii_nduttt 02/10/2018 23:05:52 WIB
Udah dapet preset dari @omdirects_. ?Oke temen-temen. Sepertinya masih banyak yg bingung bagaimana memasukkan preset yg sudah disave tadi kedalam foto yang mau di edit. Gw mau kasih step by stepnya nih, gw rangkum biar gampang.
Dony Setiawan @omdirects_ 05/10/2018 21:39:50 WIB
kalo punya foto low exposure gini, jangan buru-buru dibuang. siapa tau masih bisa diakalin dan hasilnya bisa bagus. caranya gimana? pake lightroom mobile sama snapseed aja cukup. pic.twitter.com/gGTiQCvoVL
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_ 05/10/2018 22:52:21 WIB
karna banyak yg ketinggalan & masih banyak yg nanya presets lightroom mobile gratis yg kemaren, gw share ulang semua aja ya: sub2unlock.com/9ayHbu (punya gw) sub2unlock.com/X5jqvD (orange & teal) sub2unlock.com/NHKi3v (gypsea) sub2unlock.com/wShMLJ (archipelago lxc) pic.twitter.com/8cvneWzIDH
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_ 07/10/2018 19:53:14 WIB
abis ngulik bikin tone buat foto malem. purple & blue. pada mau? pic.twitter.com/YGbiXWEzOA
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_ 10/10/2018 21:33:14 WIB
Thread mobile photography, tutorial edit, preset-preset lightroom mobile gratis, dan tips-tips lainnya gue kumpulin jadi satu di sini aja ya.. biar gampang dicari. -THREAD MOBILE PHOTOGRAPHY-
Dony Setiawan @omdirects_ 10/10/2018 21:34:24 WIB
tutorial ilangin objek or mantan yang ngeganggu di foto: twitter.com/omdirects_/sta…
Dony Setiawan @omdirects_ 10/10/2018 21:36:25 WIB
tutorial bikin tone ala-ala tokyo (blue purple) buat malam hari: twitter.com/omdirects_/sta…
Dony Setiawan @omdirects_ 10/10/2018 21:39:12 WIB
tutorial buat ngakalin foto yang gelap (under-exposure) jadi terang: twitter.com/omdirects_/sta…
Ayu Rahma @namkookie93 10/10/2018 22:09:06 WIB
@omdirects_ Pake preset nya @omdirects_, mohon komentarnya om 😂😂. Nyubi nih pic.twitter.com/u5EUR7LTiJ
 Expand pic
Bolang Cengeng @melisamsss 10/10/2018 23:45:04 WIB
@andreweka_ @omdirects_ Teal orange plus vsco J2 Ini lightroom nya dapet yg full preset, preset yg dr bang dony malah ilang 😂
Load Remaining (20)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.