Thread mobile photography, tutorial edit dan Tips-tips Lainnya by@omdirects_

ini bermanfaat buat fotografer pemula seperti saya
6
Dony Setiawan @omdirects_

tutorial masukin presets ke lightroom mobile buat IPHONE + bonus 5 presets yang biasa gue pake buat edit. presetnya bisa buat android dan pc juga dengan versi lightroom mobile terbaru tanpa harus donlot APK Editor Pro. 😁 cocok buat yg hobi motret tapi cuma punya hape. pic.twitter.com/3wUW0njPWp

17/09/2018 16:49:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_

pada nyimpen foto sunset/sunrise gak? karna banyak yang minta, gue mau buat tutorial edit foto sunset/sunrise jadi kayak gini ya.. *all photos taken by me with xiaomi redmi 2 prime pic.twitter.com/Nx8XFVYvdA

19/09/2018 19:11:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_

kali aja di sini ada yang punya foto bagus, tapi ada orang atau obyek yg ngeganggu di fotonya.. atau bahkan ada foto bareng mantan terus mau diilangin biar jadi foto sendiri? BISA! 😝😂 tutorial ilangin orang di foto: pic.twitter.com/MQyMQh4QBx

24/09/2018 20:03:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_

FREE BAND WALLPAPERS. hampir semua yang gue share di sini buatan gue sendiri di picsart. kalo mau bikin wallpaper band favorit kalian sendiri juga bisa. donlot logo (png) band favorit lu, donlot wallpaper polos, terus tempel deh di picsart. 😁 pic.twitter.com/8FDlfHJ2vN

29/09/2018 18:21:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ari.gatou @arii_nduttt

Udah dapet preset dari @omdirects_. ?Oke temen-temen. Sepertinya masih banyak yg bingung bagaimana memasukkan preset yg sudah disave tadi kedalam foto yang mau di edit. Gw mau kasih step by stepnya nih, gw rangkum biar gampang.

02/10/2018 23:05:52 WIB
Dony Setiawan @omdirects_

kalo punya foto low exposure gini, jangan buru-buru dibuang. siapa tau masih bisa diakalin dan hasilnya bisa bagus. caranya gimana? pake lightroom mobile sama snapseed aja cukup. pic.twitter.com/gGTiQCvoVL

05/10/2018 21:39:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_

karna banyak yg ketinggalan & masih banyak yg nanya presets lightroom mobile gratis yg kemaren, gw share ulang semua aja ya: sub2unlock.com/9ayHbu (punya gw) sub2unlock.com/X5jqvD (orange & teal) sub2unlock.com/NHKi3v (gypsea) sub2unlock.com/wShMLJ (archipelago lxc) pic.twitter.com/8cvneWzIDH

05/10/2018 22:52:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_

abis ngulik bikin tone buat foto malem. purple & blue. pada mau? pic.twitter.com/YGbiXWEzOA

07/10/2018 19:53:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_

Thread mobile photography, tutorial edit, preset-preset lightroom mobile gratis, dan tips-tips lainnya gue kumpulin jadi satu di sini aja ya.. biar gampang dicari. -THREAD MOBILE PHOTOGRAPHY-

10/10/2018 21:33:14 WIB
Dony Setiawan @omdirects_

tutorial ilangin objek or mantan yang ngeganggu di foto: twitter.com/omdirects_/sta…

10/10/2018 21:34:24 WIB
Dony Setiawan @omdirects_

tutorial bikin tone ala-ala tokyo (blue purple) buat malam hari: twitter.com/omdirects_/sta…

10/10/2018 21:36:25 WIB
Dony Setiawan @omdirects_

tutorial buat ngakalin foto yang gelap (under-exposure) jadi terang: twitter.com/omdirects_/sta…

10/10/2018 21:39:12 WIB
Ayu Rahma @namkookie93

@omdirects_ Pake preset nya @omdirects_, mohon komentarnya om 😂😂. Nyubi nih pic.twitter.com/u5EUR7LTiJ

10/10/2018 22:09:06 WIB
Expand pic
meng @melisamsss

@andreweka_ @omdirects_ Teal orange plus vsco J2 Ini lightroom nya dapet yg full preset, preset yg dr bang dony malah ilang 😂

10/10/2018 23:45:04 WIB
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!