"Generasi Milenial Desain Pra Kemerdekaan" Disindir Kocak, Poster Tina Toon sbg Caleg Rebut Hati Pemilih Jakarta yg Terlalu Biasa

Dia tidak punya teman anak DKV atau budget minim? Tapi udah di-aplod yang kedua lumayan kok
1
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Generasi: Milenial Desain poster: Pra Kemerdekaan. pic.twitter.com/XoPCiiPv2N

11/10/2018 16:44:03 WIB
Expand pic
Danuarzani @danuarzani_

@imanlagi Kirain mau buka kurus bahasa Inggris 😂

11/10/2018 16:46:02 WIB
//J.Iman @slickfinger_

@imanlagi Harus rekreasi emang yg buat nih... Di depok tadi posternya Lucky hakim ada macan-macannya. Langsung ingat program uji nyali.

11/10/2018 16:46:19 WIB
sandi @SandiSN_

@imanlagi Kayanya Tina toon gak pede pake nama aslinya. 😅

11/10/2018 16:46:22 WIB
aldhi febrianto @aldhifeb

@imanlagi Pake Microsoft Word itu kayanya 😂Nak anak design harusnya panen job freelance jaman-jaman kampanye caleg gini

11/10/2018 16:46:28 WIB
Imperator @sudhagama

@imanlagi Itu Tina Toon ga punya temen anak DKV gitu

11/10/2018 16:46:44 WIB
Rizal QF @rizalqf

@imanlagi harus belajar dari @ridwankamil tentang design branding , haha

11/10/2018 16:49:05 WIB
Herjoko Biantoro @herjobi

@imanlagi Mending kamu kasih uang ngopi ke anak jurusan desain Semester 2 untuk bikinin kamu e-banner yg bagus, dik @tinatoonlima

11/10/2018 16:49:05 WIB
Andi Siregar @AndiiSiregar

@imanlagi Temennya satu partai kirana larasati padahal masih mending lah posternya,ini kenapa jadi kayak poster kepala lurah dan desa 😅😅

11/10/2018 16:50:35 WIB
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

@hwhardana Hahaha, budget abal-abal kalau taste bagus sih ga akan separah ini juga kayanya 😂

11/10/2018 16:51:22 WIB
mas bay @mabrurtebe

@imanlagi Biasanya di daerah jateng ini, dipohon2 dipasangnya bahaha

11/10/2018 16:52:10 WIB
gonon @dijalannn

@imanlagi Ini yg bikin anak smk baru belajar Corel draw yah..

11/10/2018 16:52:12 WIB
Belinda Alodia W. @belindalodia

@imanlagi edit pake instastory bisa lebih bagus kayaknya

11/10/2018 16:52:21 WIB
iyem @ekskulsolat

@imanlagi Gemes ini kalo kampanye lehernya sambil muter muter👌

11/10/2018 16:54:06 WIB
hiro @hwhardana

@imanlagi Ini kayanya emang gini briefnya, bikin materi ig; Ada foto.. Yg gede yaaa.. Ada posisi di surat suara.. Ada semua akun socmed.. Ada slogan.. Ada ajakan pemilih... Yg gede tulisannya

11/10/2018 16:54:19 WIB
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!