"Generasi Milenial Desain Pra Kemerdekaan" Disindir Kocak, Poster Tina Toon sbg Caleg Rebut Hati Pemilih Jakarta yg Terlalu Biasa

Dia tidak punya teman anak DKV atau budget minim? Tapi udah di-aplod yang kedua lumayan kok
tina toon desain poster desaingrafis visual Agustina H postes DPRDJakarta pdip dkv caleg
6958 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Iman Sjafei @imanlagi
Generasi: Milenial Desain poster: Pra Kemerdekaan. pic.twitter.com/XoPCiiPv2N
 Expand pic
Abi @Sun_gokong_
@imanlagi Kurasa sih itu template dari partai
Danuarzani_ @danuarzani_
@imanlagi Kirain mau buka kurus bahasa Inggris πŸ˜‚
a fluj\\ @slickfinger_
@imanlagi Harus rekreasi emang yg buat nih... Di depok tadi posternya Lucky hakim ada macan-macannya. Langsung ingat program uji nyali.
πŸš€ @SandiSulaeman_
@imanlagi Kayanya Tina toon gak pede pake nama aslinya. πŸ˜…
Iman Sjafei @imanlagi
@danuarzani_ Anjing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#2019GantiScudetto @aldhifeb
@imanlagi Pake Microsoft Word itu kayanya πŸ˜‚Nak anak design harusnya panen job freelance jaman-jaman kampanye caleg gini
Imperator @sudhagama
@imanlagi Itu Tina Toon ga punya temen anak DKV gitu
Rizal QF @rizalqf
@imanlagi harus belajar dari @ridwankamil tentang design branding , haha
Herjoko Biantoro @herjobi
@imanlagi Mending kamu kasih uang ngopi ke anak jurusan desain Semester 2 untuk bikinin kamu e-banner yg bagus, dik @tinatoonlima
Andi Siregar @AndiiSiregar
@imanlagi Temennya satu partai kirana larasati padahal masih mending lah posternya,ini kenapa jadi kayak poster kepala lurah dan desa πŸ˜…πŸ˜…
Iman Sjafei @imanlagi
@hwhardana Hahaha, budget abal-abal kalau taste bagus sih ga akan separah ini juga kayanya πŸ˜‚
ι’¨πŸƒ @mabrurtebe
@imanlagi Biasanya di daerah jateng ini, dipohon2 dipasangnya bahaha
dijalannn @dijalannn
@imanlagi Ini yg bikin anak smk baru belajar Corel draw yah..
Belinda Alodia W. @belindalodia
@imanlagi edit pake instastory bisa lebih bagus kayaknya
hiro @hwhardana
@imanlagi Ini kayanya emang gini briefnya, bikin materi ig; Ada foto.. Yg gede yaaa.. Ada posisi di surat suara.. Ada semua akun socmed.. Ada slogan.. Ada ajakan pemilih... Yg gede tulisannya
Load Remaining (22)
Login and hide ads.