1
Login and hide ads.
Iman Sjafei @imanlagi 11/10/2018 16:44:03 WIB
Generasi: Milenial Desain poster: Pra Kemerdekaan. pic.twitter.com/XoPCiiPv2N
 Expand pic
Abi @Sun_gokong_ 11/10/2018 16:45:43 WIB
@imanlagi Kurasa sih itu template dari partai
Danuarzani_ @danuarzani_ 11/10/2018 16:46:02 WIB
@imanlagi Kirain mau buka kurus bahasa Inggris 😂
//anonymous henchmen, S.IP. @slickfinger_ 11/10/2018 16:46:19 WIB
@imanlagi Harus rekreasi emang yg buat nih... Di depok tadi posternya Lucky hakim ada macan-macannya. Langsung ingat program uji nyali.
🚀 @SandiSulaeman_ 11/10/2018 16:46:22 WIB
@imanlagi Kayanya Tina toon gak pede pake nama aslinya. 😅
#2019GantiScudetto @aldhifeb 11/10/2018 16:46:28 WIB
@imanlagi Pake Microsoft Word itu kayanya 😂Nak anak design harusnya panen job freelance jaman-jaman kampanye caleg gini
Imperator @sudhagama 11/10/2018 16:46:44 WIB
@imanlagi Itu Tina Toon ga punya temen anak DKV gitu
Rizal QF @rizalqf 11/10/2018 16:49:05 WIB
@imanlagi harus belajar dari @ridwankamil tentang design branding , haha
Herjoko Biantoro @herjobi 11/10/2018 16:49:05 WIB
@imanlagi Mending kamu kasih uang ngopi ke anak jurusan desain Semester 2 untuk bikinin kamu e-banner yg bagus, dik @tinatoonlima
Andi Siregar @AndiiSiregar 11/10/2018 16:50:35 WIB
@imanlagi Temennya satu partai kirana larasati padahal masih mending lah posternya,ini kenapa jadi kayak poster kepala lurah dan desa 😅😅
Iman Sjafei @imanlagi 11/10/2018 16:51:22 WIB
@hwhardana Hahaha, budget abal-abal kalau taste bagus sih ga akan separah ini juga kayanya 😂
風🍃 @mabrurtebe 11/10/2018 16:52:10 WIB
@imanlagi Biasanya di daerah jateng ini, dipohon2 dipasangnya bahaha
dijalannn @dijalannn 11/10/2018 16:52:12 WIB
@imanlagi Ini yg bikin anak smk baru belajar Corel draw yah..
Belinda Alodia W. @belindalodia 11/10/2018 16:52:21 WIB
@imanlagi edit pake instastory bisa lebih bagus kayaknya
リズキはヒルハムです @RizkyilhamHS 11/10/2018 16:54:06 WIB
@imanlagi Gemes ini kalo kampanye lehernya sambil muter muter👌
hiro @hwhardana 11/10/2018 16:54:19 WIB
@imanlagi Ini kayanya emang gini briefnya, bikin materi ig; Ada foto.. Yg gede yaaa.. Ada posisi di surat suara.. Ada semua akun socmed.. Ada slogan.. Ada ajakan pemilih... Yg gede tulisannya
Load Remaining (22)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.