1
Iman Sjafei @imanlagi
Generasi: Milenial Desain poster: Pra Kemerdekaan. pic.twitter.com/XoPCiiPv2N
 Expand pic
Danuarzani_ @danuarzani_
@imanlagi Kirain mau buka kurus bahasa Inggris πŸ˜‚
Svarga Deepkala @slickfinger_
@imanlagi Harus rekreasi emang yg buat nih... Di depok tadi posternya Lucky hakim ada macan-macannya. Langsung ingat program uji nyali.
πŸš€ @SandiSulaeman_
@imanlagi Kayanya Tina toon gak pede pake nama aslinya. πŸ˜…
Iman Sjafei @imanlagi
@danuarzani_ Anjing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Aldhifeb @aldhifeb
@imanlagi Pake Microsoft Word itu kayanya πŸ˜‚Nak anak design harusnya panen job freelance jaman-jaman kampanye caleg gini
Imperator @sudhagama
@imanlagi Itu Tina Toon ga punya temen anak DKV gitu
Rizal QF @rizalqf
@imanlagi harus belajar dari @ridwankamil tentang design branding , haha
Herjoko Biantoro @herjobi
@imanlagi Mending kamu kasih uang ngopi ke anak jurusan desain Semester 2 untuk bikinin kamu e-banner yg bagus, dik @tinatoonlima
Andi Siregar @AndiiSiregar
@imanlagi Temennya satu partai kirana larasati padahal masih mending lah posternya,ini kenapa jadi kayak poster kepala lurah dan desa πŸ˜…πŸ˜…
Iman Sjafei @imanlagi
@hwhardana Hahaha, budget abal-abal kalau taste bagus sih ga akan separah ini juga kayanya πŸ˜‚
ι’¨πŸƒ @mabrurtebe
@imanlagi Biasanya di daerah jateng ini, dipohon2 dipasangnya bahaha
Pinggiran Keras @dijalannn
@imanlagi Ini yg bikin anak smk baru belajar Corel draw yah..
Belinda Alodia W. @belindalodia
@imanlagi edit pake instastory bisa lebih bagus kayaknya
hiro @hwhardana
@imanlagi Ini kayanya emang gini briefnya, bikin materi ig; Ada foto.. Yg gede yaaa.. Ada posisi di surat suara.. Ada semua akun socmed.. Ada slogan.. Ada ajakan pemilih... Yg gede tulisannya
Load Remaining (22)
Login and hide ads.