Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Fajar Nugros @fajarnugros 08/10/2018 15:32:07 WIB
@budhihermanto Bercerita dengan gambar. Kisah tentang balas budhi (bukan hermanto) yg bagus.
Fajar Nugros @fajarnugros 08/10/2018 15:32:47 WIB
@budhihermanto Kirik wae ngerti terimakasih. Menungso ki sok-sok ora je. Asutenan.. haha
Mustakif @mustakif 08/10/2018 16:56:50 WIB
@budhihermanto Ngarep ketemu mobil mogok Mas Bud....? πŸ˜€
Sam @samhoed_ 08/10/2018 18:59:15 WIB
@budhihermanto @potrehkoneng Makanya aneh kalo ada yg nganjing2in orang bgst. Lha wong nyatanya anjing bisa jauh lebih tahu diri drpd manusia.
Mustakif @mustakif 08/10/2018 21:05:38 WIB
@fajarnugros @budhihermanto Pancen mas budhi ki ngono kok mas.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
rindakoban#2019GantiKalender @rindakoban 10/10/2018 18:19:16 WIB
@budhihermanto @gesgestay iklan asuransi thailand bagus2 narasi dan moral of the storynya, cm ya itu...co thailand ganteng2 begitu ngomong langsung ilfil πŸ˜€
akak doti @ellssptr 10/10/2018 21:09:50 WIB
@budhihermanto @Rizkipsari Gak kuat gua yang die gonggong pake toa 🀣🀣
Uncle Nostradamus @nostradm 10/10/2018 23:04:07 WIB
@budhihermanto What goes around comes around...tak selama kebaikan itu sia-sia, alam membalasnya dengan caranya yg misterius...πŸ™
Geek @ogeekss 11/10/2018 10:12:44 WIB
@budhihermanto Ini iklan apaan sik?? Liat ginian aja mata gw rembes dong 😒
. @saltlander 11/10/2018 10:17:51 WIB
@budhihermanto jadi inget sinetron2 azabnya @Official_MNCTV dan @IndosiarID , sama2 mencoba menyampaikan pesan,hanya saja...

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.