"Ini iklan apaan sik?? Liat ginian aja mata gw rembes dong" Tebak yang Mana: Iklan Mobil, Layanan Masyarakat, atau Iklan Asuransi?

menurutku sih ini iklan mobil
0
SELALU GUNAKAN MASKER @fajarnugros

@budhihermanto Bercerita dengan gambar. Kisah tentang balas budhi (bukan hermanto) yg bagus.

08/10/2018 15:32:07 WIB
SELALU GUNAKAN MASKER @fajarnugros

@budhihermanto Kirik wae ngerti terimakasih. Menungso ki sok-sok ora je. Asutenan.. haha

08/10/2018 15:32:47 WIB
Mustakif @mustakif

@budhihermanto Ngarep ketemu mobil mogok Mas Bud....? 😀

08/10/2018 16:56:50 WIB
Sam @kofietubrok

@budhihermanto @potrehkoneng Makanya aneh kalo ada yg nganjing2in orang bgst. Lha wong nyatanya anjing bisa jauh lebih tahu diri drpd manusia.

08/10/2018 18:59:15 WIB
Mustakif @mustakif

@fajarnugros @budhihermanto Pancen mas budhi ki ngono kok mas.... 😂😂😂

08/10/2018 21:05:38 WIB
MilkAndToastAndHoney @rindakoban

@budhihermanto @gesgestay iklan asuransi thailand bagus2 narasi dan moral of the storynya, cm ya itu...co thailand ganteng2 begitu ngomong langsung ilfil 😀

10/10/2018 18:19:16 WIB
Eca @ellisaputriii

@budhihermanto @Rizkipsari Gak kuat gua yang die gonggong pake toa 🤣🤣

10/10/2018 21:09:50 WIB
Master Nostradamus @nostradm

@budhihermanto What goes around comes around...tak selama kebaikan itu sia-sia, alam membalasnya dengan caranya yg misterius...🙏

10/10/2018 23:04:07 WIB
@hisokamorou_san

@budhihermanto Ini iklan apaan sik?? Liat ginian aja mata gw rembes dong 😢

11/10/2018 10:12:44 WIB
🥀 @saltlander

@budhihermanto jadi inget sinetron2 azabnya @Official_MNCTV dan @IndosiarID , sama2 mencoba menyampaikan pesan,hanya saja...

11/10/2018 10:17:51 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!