Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Hanum Rais @hanumrais
Dear @KompasTV anda secara profesional telah melakukan hoax berita. Apa tidak bisa cek and recheck dahulu siapa perempuan yang disebelah Amien Rais tersebut? Reporter anda di lapangan sungguh malas mencari informasi dan bertabayyun. Saya ada di Jogja. pic.twitter.com/WnbguElCJM
 Expand pic
restinpieces @restinpieces6
@hanumrais @KompasTV gini mba, reporter kompas tv itu dibohongin sama temennya yg sehebat cut nyak dien, kartini masakini, dia bilang itu hanum rais, maka dia tulis begitu.... reporter hanya korban... padahal dia udah meriksa, meraba, dan perempuan itu persis kamu... maaf ya kalau ternyata salah...
Komar Chucky @komarchucky
@hanumrais @KompasTV Anda @hanumrais harusnya malu. Anda melanggar SOP & kode etik kedokteran. Anda berdusta, mengaku telah melakukan pemeriksaan kpd Ratna Sarumpaet & menyatakan itu krn penganiayaan, bahkan anda mengecam mengutuk orang yg menganggap itu hoax. Siapa yang berdusta ? pic.twitter.com/y6If3uehYI
 Expand pic
Presiden BARU 2⃣ @elangbc
@hanumrais @KompasTV nah kompas salah juga reporternya . Amien Rais ke polda metro didampingi Hanum Rais. pdahal di dampingi Tasniem Fauzia Rais .buru2 di ralatkan..xixixixii
Kodok bangkong @kodok_bangkodok
@hanumrais @KompasTV Cek and recheck, tabayyun 😆 gue suka kata itu, Mirror mirror on the wall, who is the most "......" lady on the land?" 😆
FD @_Feldod
@hanumrais @KompasTV Ada baiknya tdk perlu mmakai kata Hoax. krn hanya akan memperparah komentar tentang anda Mbak. Silahkan koreksi KompasTV, tanpa embel2 kata Hoax. Pasti dikoreksi kok, jgn sampai malah seperti pepatah. Menepuk air di dulang, terpercik muka sendiri. Yg lebih bijak ya mbak Hanum
Harry Pratama @HarryPr12719545
@hanumrais @KompasTV Tidak memberikan efek langsung bagi masyarakat yg melihatnya, lain sm kasus "penganiayaan" dan "pemukulan" Mba..
T @Lanwa7
@hanumrais @KompasTV Emang ruginya buat mba apa mba apa. 😭😭😭
Johansyah @johansyahsmk
@hanumrais @KompasTV seperti.... "menepuk air didulang, terpercik muka sendiri" 😄😄😄
🇮🇩 🕋 🇵🇸 @Dyno_2019
@hanumrais @ices_tea @KompasTV Ibu sya yg udh tua saat nntn nanya itu hanum rais kan sya blg bukan .. Saya pikir hnya ibu sya yg slh liat krn sdh Lanjut USIA trnyata sklas @kompascom JUGA rabun!!
Ahmad Jamali @logicpoto
@Dyno_2019 @hanumrais @ices_tea @KompasTV @kompascom Sekilas tadi nonton tv juga kirain mba hanum... Tahu bukan mba Hanum setelah lihat postingan ini.. Saya kira kalo salah sebut wajar lah... Mereka berdua "cetakannya" sama
Login and hide ads.