11
Login and hide ads.
Willy Dethan @pizzamiepie
-- A Thread -- REKOMENDASI HOTEL MURAH INSTAGRAMABLE DI BALI Bantu RT yah biar semua pada tau
Willy Dethan @pizzamiepie
CARA CARA INN 360k/ malam Hotel ini tuh lagi happening banget terlebih untuk traveller low budget karna tempatnya strategis dan tempatnya instagramable banget ,bahkan kamarnya aja instagramable, hotel ini terletak di kuta pic.twitter.com/LBqz4tOmX5
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Willy Dethan @pizzamiepie
KOSTA HOSTEL 170k/ malam ,ini hanya untuk satu orang yah Hostel ini tuh letaknya strategis banget di seminyak deket cafe2 keren pokoknya ,kamarnya rapi bersih, kamar mandi sharing tapi kamar mandinya aja instagramable :( satu kamar 3-4 orang cocok untuk solo traveller pic.twitter.com/mo0cpU9kUe
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Willy Dethan @pizzamiepie
GRANDMAS PLUS HOTEL SEMINYAK 331k/malam Sesuai dengan namanya hotel ini ada di seminyak, deket cafe2 keren bisa jalan kaki ke double six ,tempatnya bersih stafnya ramah pic.twitter.com/vWhw0Kh6u8
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Willy Dethan @pizzamiepie
BROWN FEATHER HOTEL 481k/malam Hotel ini di seminyak, suka semua hal dari hotel ini lokasi, dekorasi, kenyamanan, staff , kebersihan ,kualitas pokoknya rekomen banget hotel ini pic.twitter.com/Lc5b8Z0x8k
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Willy Dethan @pizzamiepie
THE STUDIO 328k/malam Hotel ini diseminyak, staff yang super ramah deket jalan sunset road which is jalan utama di seminyak harganya lumayan terjangkau dan ruang tamunya ucul :( pic.twitter.com/gFqczP3JBd
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Willy Dethan @pizzamiepie
LIBERTA SEMINYAK HOTEL 449k/malam Tempatnya tropical dan lucu ,restorannya lucu kursinya juga tempatnya strategis harganya terjangkau pic.twitter.com/oQVDOO3XGW
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Willy Dethan @pizzamiepie
Bonus YANS HOUSE 617k/malam Hotel bergaya eropa, terletak di kuta, kamarnya lucu2 banget apalagi jendelanya cocok untuk foto2 instagram pic.twitter.com/mI1rOdaWHJ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Willy Dethan @pizzamiepie
MONOSTEL SEKITAR 100-200/malam untuk 1 orang Terletak di legian, hostel ini cocok untuk solo traveller karna hotel ini mengambil konsep hotel kapsul ,jarang2 kan bisa tidur di hotel kapsul sekece ini pic.twitter.com/49RXEaxUa2
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
ada yang @bisaadimantu
@pizzamiepie Sebenernya ini ngga murah2 banget si, cuma kalau buat aku murah apalagi travelling sama temen - temen. Marbella Suites Seminyak Rp 800k / night di dalem kamarnya ada private pool, bisa diisi sampai 5 orang karena kamarnya luas. pic.twitter.com/rCd4ftD7So
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
ㅤㅤ セッタ。 @sojugvrl
@pizzamiepie < FRii Bali Echo Beach Hotel sama M Hostel Seminyak. Gua juga ngga terlalu tau hotel yang murah sih wkwk taunya tempat hangout underated di bali doang soalnya gua tinggal di bali. >
Login and hide ads.