Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ngeri, Cerita Penumpang Grab Trauma Pasca Lihat Sosok Ditutupi Kain Sarung Sembunyi di Jok Belakang Mobil, Ternyata Tak Hanya Kejadian Sekali

Kasus kriminal lainnya yang mencatut nama Grab Indonesia.
2
bunda👑 @DANIELAKUHAMIL

Buat yang kenal sama orang tersebut, bilangin suruh lapor ke grabnya dan ngasih tau nomor order, supaya cepet diproses. Kasian dianya, ini juga bentuk pencegahan supaya ga ada korban selanjutnya.

09/10/2018 18:28:09 WIB
zara @kinderkon

@DANIELAKUHAMIL @GrabID tolong dong. Udah 2 kasus yang kebongkar hari ini

09/10/2018 18:53:19 WIB
Story Drama Oknum Driver Taksi Online Cium Bibir Penumpang: Tawarkan Mediasi, Respon Resmi Gra.. Grab Indonesia memilih pertemukan korban dengan oknum driver. 3846 pv 7

Cerita lainnya…


𝒂𝒏𝒚𝒂 @cafeamour

guys kalo naik grabcar/gocar SELALU cek bagian belakang mobil ya soalnya sering ada kasus gini 😭 pic.twitter.com/hWxOhRS3bv

09/10/2018 17:19:42 WIB
Expand pic
𝒂𝒏𝒚𝒂 @cafeamour

@pacaryeri prank mau ngagetin :(( WKWK ngga lah kayanya ya mau dijahatin, entah diculik, dirampok, diperkosa, kan gamungkin kl ada niat baik ngumpet" di bagasi gt pake tengkurep segala

09/10/2018 17:31:37 WIB
ً @pantatbibii

@cafeamour Wey sumpah serem bangetttt 😭😭😭 aku kdg suka balik dri Jkt ke Bekasi mlm" naik grabcar huaaaaaa😭

09/10/2018 23:37:47 WIB
𝒂𝒏𝒚𝒂 @cafeamour

@blossocmh stay safe!! selalu cek" bagian belakang ya & pastiin plat mobil sesuai sama yang di aplikasi utk mastiin itu bukan akun grab hasil beli/nembak

10/10/2018 04:40:00 WIB
alma ; 𓃭 @cheekyshoshi

@DANIELAKUHAMIL @GrabID saya sebagai pengguna setia grab karna ongkos nya lbh murah 1rb dari yg sebelah kok jd ngeri ya... Driver nya knp byk yang bermasalah gini? Insecure sendiri cust jadinya kalo mau naik grab

09/10/2018 18:47:15 WIB
alma ; 𓃭 @cheekyshoshi

@DANIELAKUHAMIL @GrabID Kalau kejadian kyk gini makin banyak, saya lebih rela ngeluarin uang 1rb lagi dari pada pertaruhin harga diri saya

09/10/2018 21:57:48 WIB

Comment