2
Login and hide ads.
bunda kate @DANIELAKUHAMIL 09/10/2018 18:28:09 WIB
Buat yang kenal sama orang tersebut, bilangin suruh lapor ke grabnya dan ngasih tau nomor order, supaya cepet diproses. Kasian dianya, ini juga bentuk pencegahan supaya ga ada korban selanjutnya.
zara @heyozara 09/10/2018 18:53:19 WIB
@DANIELAKUHAMIL @GrabID tolong dong. Udah 2 kasus yang kebongkar hari ini
Story 3007 view 7 Drama Oknum Driver Taksi Online Cium Bibir Penumpang: Tawarkan Mediasi, Respon Resmi Gra.. Grab Indonesia memilih pertemukan korban dengan oknum driver.

Cerita lainnya…


anya @cafeamour 09/10/2018 17:19:42 WIB
guys kalo naik grabcar/gocar SELALU cek bagian belakang mobil ya soalnya sering ada kasus gini 😭 pic.twitter.com/hWxOhRS3bv
 Expand pic
anya @cafeamour 09/10/2018 17:31:37 WIB
@pacaryeri prank mau ngagetin :(( WKWK ngga lah kayanya ya mau dijahatin, entah diculik, dirampok, diperkosa, kan gamungkin kl ada niat baik ngumpet" di bagasi gt pake tengkurep segala
ain.🎠 @blossocmh 09/10/2018 23:37:47 WIB
@cafeamour Wey sumpah serem bangetttt 😭😭😭 aku kdg suka balik dri Jkt ke Bekasi mlm" naik grabcar huaaaaaa😭
anya @cafeamour 10/10/2018 04:40:00 WIB
@blossocmh stay safe!! selalu cek" bagian belakang ya & pastiin plat mobil sesuai sama yang di aplikasi utk mastiin itu bukan akun grab hasil beli/nembak
mazaya🌙 @silvernebulaisx 09/10/2018 18:47:15 WIB
@DANIELAKUHAMIL @GrabID saya sebagai pengguna setia grab karna ongkos nya lbh murah 1rb dari yg sebelah kok jd ngeri ya... Driver nya knp byk yang bermasalah gini? Insecure sendiri cust jadinya kalo mau naik grab
mazaya🌙 @silvernebulaisx 09/10/2018 21:57:48 WIB
@DANIELAKUHAMIL @GrabID Kalau kejadian kyk gini makin banyak, saya lebih rela ngeluarin uang 1rb lagi dari pada pertaruhin harga diri saya

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.