5
Anggie D. Widowati @anggiedwidowati
Lagi rame dokter gadungan mengaku relawan di Palu, sok-sokan naik pesawat Herkules. Ditanya foto-foto di Palu, mrenges. BTW, jahat sekali yaa, manfaatin orang kesusahan untuk cari popularitas.
Anggie D. Widowati @anggiedwidowati
Lagi rame dokter gadungan mengaku relawan di Palu, sok-sokan naik pesawat Herkules. Ditanya foto-foto di Palu, mrenges. BTW, jahat sekali yaa, manfaatin orang kesusahan untuk cari popularitas.
juminten @Gyoucancallme
@anggiedwidowati Sialnya aku pernah retuit tweet nya tuh orang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Anggie D. Widowati @anggiedwidowati
@Gyoucancallme Social climber Jum, aku ada link orang yg sama, aku dm yaa.
Drupadi @Yettidewi
Candakanti ya nggie ??? kan dr username nya udh kliatan cuma dr canda2an ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dr Hoax ... Pagiii nggie... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐ŸŒบ twitter.com/anggiedwidowatโ€ฆ
Story Nyinyir Soal Pertemuan IMF-World Bank, Kicauan Jubir Prabowo-Sandi Dahnil Anzar Simanjun.. Kicauan Dahnil Anzar Simanjuntak soal pertemuan IMF-World Bank dianggap mempolitisir Korban Gempa Sulteng 4567 pv 6 13
#KelanaRasa @arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Eks.Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host. Food consultant

https://t.co/uDYIYc4hWW
#KelanaRasa @arieparikesit
Baiklah, mewakili teman-teman di grup penggiat kuliner #PorridgeRiver saya ingin membuat pernyataan. Mengenai seseorang yang pernah menjadi bagian dari kelompok kecil suka makan kami dan sempat ramai di TL kemarin. Dek Kinan aka @candkanthi No Q&A session, thank you๐Ÿ˜€
#KelanaRasa @arieparikesit
Kami di #PorridgeRiver dsk punya geng kecil kang makan, sering ngumpul dan icip bareng, foundernya saya, miminnya opa @Penol86 anggotanya belasan, akamsi #PorridgeRiver dsknya. Suatu hari saya berinteraksi dgn Dek @candkanthi ttg kuliner tentunya, ybs blg tinggal di Ciangsana.
#KelanaRasa @arieparikesit
Masih di sekitaran #PorridgeRiver singkat cerita akhirnya Dek Kinan bergabung di WAG kami. WAG ini memang para pengunyah, selain bertukar info kuliner kami juga sering ngumpul buat kanmakan, potluck, coba resto baru dll Setiap ngumpul ya belum tentu semuanya datang.
#KelanaRasa @arieparikesit
Kadang Mas Kamto ngumpul sama fans-fansnya, saya dan Opa Penol ngalah wqqq, dari semua anggota grup hanya satu orang yang belum pernah datang pulkumpul (beberapa kali janji datang tapi batal mele) dan belum pernah bertemu langsung dgn member lainnya.
#KelanaRasa @arieparikesit
Ya ada anggota grup yang bum sempat datang pulkumpul, tapi yang belum sempat datang ini ya teman anggota lain, tentu sudah pernah ketemu, kecuali satu orang.
#KelanaRasa @arieparikesit
Seperti grup WAG pada umumnya ya kami ngubral-ngubrul aja biasa, selama ini kami mendapat info bahwa Dek Kinan seorang dokter tugas di Koja apa di mana gitulah, homblo atau habis putus, gue ga apal detilnya Sampai kami dapat info kalau ybs diberangkatkan ke Palu bg dr Tim Menkes
#KelanaRasa @arieparikesit
Beberapa lama di Palu ybs bilang ditempatkan di RS Bhayangkara Polda Sulteng di Palu, tugasnya identifikasi jenazah "awalnya diasih tahu cuma seratus jenazah, tahunya banyak sekali" ceritanya. Kemudian di satu hari ybs menchallenge post Dahnil sapa itu Ahzar, Anhar? Di temlen.
#KelanaRasa @arieparikesit
Ya di tahun politik begene post yang hore-hore semacam ini ya tentu menjadi bancakan oleh netijen, yang mengaitkan dgn pilpres tentu banyak, singkat kata, viral. Dek Kinan yg followernya ratusan meningkat drastia jd ribuan Kami di grup ya ketawa2 aja godain, cie selwbtweey ciye
#KelanaRasa @arieparikesit
Kemudian kemarin ada yg post kayake Kinan ini fake, aslinya Dita yang katanya pernah bikin case delusi sebelumnya (donasi pakai branded goods padahal nyolong di IG kalau ga salah) gue sendiri ga tahu casenya, intinya Kinan = fake. Beberapa netijen mencoba mencari tahu, Tanya lgs
#KelanaRasa @arieparikesit
Kalau saya ya jelas, Kinan memang bagian dr grup kecil kami, hanya saya belum pernah ketemu. Mas Kamto sempat bilang kami sering ngumpul, betul kami semua sering ngumpul, cuman Kinan ga pernah join, sepertinya Mas Kamto ya khilaf aja mengira Kinan pernah ngumpul (batal terus).
#KelanaRasa @arieparikesit
Kinan kirim foto ke salah satu netijen, ya kita ga tahu itu benar atau nggak. Sampai sini kami di grup ya masih kasih semangat ke Kinan, walau nada-nada curiga sudah timbul :D Saat ditanya Kinan tentu menolak semua tuduhan, "Gila aja gue ngaku-ngaku, pelakor lg, ga bener itu"
#KelanaRasa @arieparikesit
"Lowbatt, HP bermasalah" saat siang itu kami dengan nada masih ring gembira meminta Kinan until selfie di RS Bhayangkara Palu, ya hanya ini kan the ultimate evidence kalau dia real. Dengan berbagai alasan tidak diberikan, sampai pagi ini kami tunggu tidak juga diberikan.
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.