0
baby @esseberrypop
Facebook remind me about this sh*t haha. Tragedi paling menyedihkann sampe gue mikir "kok waktu kecelakaan itu gue gak mati aja sih?" Almost 2 tahun gue gak bisa jalan, wkwk. Duh jadi pengen cerita :( pic.twitter.com/AnWMWgETdw
Expand pic
baby. @esseberrypop

i'm just... not like y'all lol that's all.

baby @esseberrypop
Mei, 2013. Gue kecelakaan, kasus tabrak lari. Gue dibonceng sama mantan gue yg waktu itu masih jadi pacar. Dari tempat kejadian, gue mental beberapa meter. Kecelakaan lumayan parah, sampe masuk koran deh wkwkwk malu bgt :(
baby @esseberrypop
Kondisi mantan gue waktu itu nyaris gak ada kenapa-napa, lecet doang di bagian pipi dan lengan. Terus gue? Wkwk ini gue. Patah tulang bahu, siku, paha, lutut. pic.twitter.com/saFX8PxBTu
Expand pic
baby @esseberrypop
Gue sempet dibawa ke rumah sakit, tapi biaya bener-bener bikin kita mikir dua kali. Fyi, nyokap gue waktu itu single parents. Gue cuma berdua sama nyokap ngadepin ini. Mommy, im so sorrryyyy. Nyokap sampe rela jadi pelayan kafe, nyuci di rumah org, nyetrika. Ya gitulah
baby @esseberrypop
Akhirnya duit nyokap terkumpul, kita milih berobat cina. Sinse namanya kalau disini. Di foto ini gue udh gatau pertemuan ke berapa kali deh sama si bapak sinse itu wkwk pic.twitter.com/IdMcEiM5Oh
Expand pic
baby @esseberrypop
Mantan gue apa kabar? Wkwk iya, gue lost contact habis-habisan sama dia. Ortunya juga gabisa dihubungi. Nyokap waktu itu selalu blg ke gue "udah nak, ikhlas.. ikhlas kuncinya" Hahahahahahahaha, and ya. My mom is right :")
baby @esseberrypop
September 2013, Nyokap ngerayain ultah gue di rumah. Manggil semua temen temen gue yg pada ilang gak tau kemana semenjak gue sakit :) anjing kalian semua. Ups. Nyokap ngundang temen-temen, dan walaaaaa. Di hari ultah gue, mantan gue dateng dong. Sama ciwi barunya, siapa? :)
baby @esseberrypop
.....yang ternyata ciwi barunya temen gue sendiri HEHEHEHE BGST GA TUH? Bgst dong. Oh, tunggu. Ada yg lebih bangsat lagi.
baby @esseberrypop
Kalau lo twitter user jaman dulu, tau lah sama akun akun kepo yg sering nanya-nanya, akun dwitasari yg ngetweet galau-galau, kan? Gue masih sering ngetag mantan gue gitu, intinya gue show off ttg perasaan gue ke mantan gue ini. YA KAN WAKTU ITU GUE GATAU LO UDH ADA CEWE ANJG
baby @esseberrypop
Nah ini part terbangsat yg gak pernah gue lupain seumur hidup, ya walaupun gue udh maafin dari lubuk hati paling dalam; Pas kelar acara ultah, mantan gue say sorry ke gue. Ok dong gue nangis nangis makin gajetot karna nerima kenyataan sepahit ini --
baby @esseberrypop
Mantan gue keluar rumah, cewenya a.k.a temen gue ini ngomong ke gue. "Udahlah, Dind. Jangan galauin si A lagi' YA GUE EMOSI LAH GUE KATA-KATAIN DULUAN SI CEWE WKWKWKWKWK Doi nangis, dan bilang "halah cewe cacat kaya lu bisa apa sih?" :") Tuhan, mau mati aja gue waktu itu.
baby @esseberrypop
Nyokap yg lg deket gue denger, nyokap emosi. Tapi nyokap gak bisa apa-apa selain meluk gue. Gue? Mau nampar si cewe juga gimana? Haha, gue cacat waktu itu. Gak bisa jalan. Tangan gue juga gak bisa gerak banyak. :)
baby @esseberrypop
Setelah kejadian itu, gue bener-bener drop. Makan gak mau, latihan jalan juga gak mau. Pokoknya miris lah udh kaya mau mati. Sampai suatu hari gue dipaksa latian jalan, dan akhirnya gue jatuh lagi. Tulang yang udh hampir nyatu, patah lagi Ini rongen patah kedua. Makin parah. pic.twitter.com/mgKde0kI87
Expand pic
baby @esseberrypop
HEH SALAH APLOT FOTO RONGEN GUE. INI MAH FOTO RONGEN YANG UDH SEMBUH WKWKWK Ya ntar gue upload ulang dah ya.
baby @esseberrypop
Semenjak kejadian itu, nyokap kerja lebih extra. Jadi pembantu orang, jadi pelayan kafe, bikin kerajinan tangan, nge-ojek pangkalan. Semua dia lakuin untuk biaya gue. Sampai akhirnya, pas doi lagi ngelap-ngelap badan gue (gue belum bisa mandi sendiri) doi ngomong gini--
baby @esseberrypop
"Nda, mama capek. Bisa dinda bantu mama?" "Apa ma?" "Bantu mama pake semangat ya, semangat makan, semangat latihan jalan, semangat untuk hidup lagi" "...." "Bisa nda? Mama capek kali. Mama gak tau harus kemana lagi" "....." Gue nangis. Sekarang juga nangis lagi.
baby @esseberrypop
Gue nyolong di fb nyokap wkwk. Iya, cobaan buat nyokap gak berhenti-berhenti waktu. Ayah dari nyokap gue, meninggal dunia karna struk. Bokap gue? Kabur gak tau kemana :) Gue harus jatuh sakit kayagini pic.twitter.com/9LP3402SWg
Expand pic
Expand pic
baby @esseberrypop
Semenjak gue denger nyokap ngomong capek, gue jadi semangat. Semangat jalan, semangat makan, semangat buat hidup lagi. Nyokap yg bikin gue sadar, ada org yg mati-matian buat menghidupi gue, dan gue malah memilih mati? No. No. No.
baby @esseberrypop
Semangat gue jadi api buat nyokap, dia juga ikutan semangat. Kita cuma tinggal berdua di pavilion orang a.k.a numpang, tapi kita bahagia banget :) Nah foto ini, foto dimana nyokap gue kerja. Gue udh bisa nemenin dia kerja dong, walaupun pake tongkat&kursi roda. pic.twitter.com/i9sGpBK5Js
Expand pic
baby @esseberrypop
Oh iya, karna kejadian itu gue cuti sekolah 1 tahun. Dan karna kejadian ini juga, gue tau mana temen mana bukan...... Hehehehehehehehehehehehehehhee
baby @esseberrypop
Entah kenapa, semenjak kejadian nyokap minta tolong itu.. rejeki kita makin lancar. Ada aja org yg bantu sampe akhirnya kita berdua bisa dapet duit buat ngontrak rumah. Dan nyokap bisa sekolahin gue lagi, alhamdulillah.
baby @esseberrypop
Dulu, awal masih sembuuuuuh bgt. Gue jadi bahan bicaraan tetangga, hahahaha. Tau gak tetangga blg apa? "Duh syg bgt anak gadis tapi badannya udh kayakgitu" :") Gue rasanya pgn marah, tp gue sadar apa yg mereka blg tuh bener hahahaha
baby @esseberrypop
Gue blg ke nyokap. Gue cerita. Terus nyokap bilang "Yeeeee biarin aja dia ngomong gitu, ntar kalau kejadian sama keluarganya, semoga dia gak gila ya ngurusinnya" Iya. Semoga dia gak gila. Semoga dia gak nyaris gila kayak mama yg harus mati-matian nyari duit buat gue. Ma.. :"
baby @esseberrypop
Pernah suatu hari, gue minder bgt sama omongan-omongan orang. Terus dengan nekadnya nyokap ngajakin gue ke Mall, yg padahal gue nyaris udh 1 tahun lebih gak kesana. "Mana? Mana org yg bilangin kamu cacat? Mana? Nih mama tunjukin kalau kamu tuh cantik, gimana pun juga!"
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.