0
chuu🏹 @cheonsmien
Hati2 bagi pengguna ojol apalagi buat para cewek yang pulang kerja malem Please bantu RT thread ini guys!
chuu🏹 @cheonsmien
temen gua dia pulang kerja sekitar jam 10an di daerah cijantung terus mesen ojol dianter sampe rumah
chuu🏹 @cheonsmien
Setelah itu si abangnya lgsg nge chat temen gua via WA dan sumpah sih ngeri bgt sampe nge vidcall segala pic.twitter.com/rnyVj5HjJP
Expand pic
Expand pic
chuu🏹 @cheonsmien
Gua kalo jadi temen gua pasti juga bakal kesel+marah bgt lah di lecehkan kyk gitu sampe di ancem pic.twitter.com/0tbHsBDY0D
Expand pic
chuu🏹 @cheonsmien
Sekarang temen gua shook parah + dia takut bgt mau keluar rumah :( sampe dia ga kerja hari ini pic.twitter.com/Y6l2K0qP6S
Expand pic
chuu🏹 @cheonsmien
Ini wa sama temen gua tadi dan dia juga bilang no nya di sebar sama abangnya terus banyak chat masuk gajelas dari orang pic.twitter.com/eDOV3VKu5S
Expand pic
Expand pic
chuu🏹 @cheonsmien
Please bagi kalian kaum cewek lebih hati2, jaga sikap, jaga ucapan. Kalo perlu gausah ngobrol terlalu dekat. Kita gatau di otak mereka apa. Gua sebagai pengguna ojol, dan tinggal daerah situ juga takut bgt si abangnya kalo masih berkeliaran :"((
chuu🏹 @cheonsmien
Di simpen nama akun si abang ojol kali aja kalo dapet tuh orang langsung cancel!!!
Grab Indonesia @GrabID
@nfaizasa Hai kak @calicochim97, kami membutuhkan data penumpang ya kak, silahkan Dm untuk nomor ponsel yang dapat di hubungi agar kami bantu lakukan investigasi. Terima kasih
chuu🏹 @cheonsmien
@GrabID @nfaizasa Sudah, mohon ditindaklanjuti secepatnya. Terimakasih.
Deddy Wijaya @deddyrose
@calicochim97 @kejO_Online Astagaa baru liat ini sy sbg driver grab sangat malu semalu2nya,emg sy akui diluar sana banyak driver yg "aneh" jd kasian yg bener2 nya.Saran sy klo ada hal2 aneh kaya bgini yg kurang patut jgn dilawan dgn maki2 krn driver bs jd mengancam,sebaiknya SS buktisebanyak2nya lalu lapor
iridescent🌈✨ @yasnnin
@deddyrose @calicochim97 @kejO_Online Tapi Mas, kalo lapor kan sama aja bisa jadi nanti si driver langsung datengin/neror kan? Serba salah juga. :( Ngelapor atau ngasih rate rendah biar jera malah diteror.
Deddy Wijaya @deddyrose
@yasnnin @calicochim97 @kejO_Online Klo lgsg lapor (namun hrs dgn bukti jelas dan bijak ya,klo driver benar2 kelewat parah) kita sebagai driver tdk tau sp yg melapor dan kasih bintang,mohon maaf sekali lagi ini bukan provokasi,sy sbg driver jd mendapat citra buruk dan berefek dilapangan pula
iridescent🌈✨ @yasnnin
@deddyrose @calicochim97 @kejO_Online Oh, jadi driver itu sebenernya gak tau ya penumpang itu sebeenernya ngasih bintang berapa?
Deddy Wijaya @deddyrose
@yasnnin @calicochim97 @kejO_Online Yes, yg buat driver tau itu adalah klo driver udh salah lgsg dimaki balik sm penumpang,lbh baik ga usah ditanggapi. Tp mohon dengan sangat lakukan itu semua dgn bijak menggunakan hati nurani ya,klo masih kesalahan biasa tlg jgn lakukan(report&kasih bintang dibwh 5)
chuu🏹 @cheonsmien
Ini ada ss yg ketinggalan dan gua rasa si abang udh ga waras kali ya ungkapan perasaan apa kyk gitu + dia ga sadar kalo udh melakukan pelecehan. pic.twitter.com/MMzKiuFlcf
Expand pic
iya,elupalingbener @noezon
@calicochim97 @GrabID @nfaizasa Begitu banyak laporan ke @GrabID tapi kita ga tau follow up nya.
🤡 @neoplatonict
@noezon @calicochim97 @GrabID iya untung aja pak yg ini cepet ditindak lanjuti:)
iya,elupalingbener @noezon
@nfaizasa @calicochim97 @GrabID Ada balasan dari grab ga? Tindakan ke driver apa, trs untuk memastikan kita tidak kenapa2, grab.id memberi jaminan keselamatan ga? Kita memberikan data kita ke ojol lho, nmr hp dan alamat.
chuu🏹 @cheonsmien
Please ini pihak grab kalo iya suspend si acc driver dicari juga orangnya, masih ngancem aja ini gimana @GrabID skrg udh di blocked no nya sama temen gua. Jadi, dimohon penindakan secepatnya. pic.twitter.com/rySgkoCyjX
Expand pic
chuu🏹 @cheonsmien
Jadi, gua juga bingung sama masalah ini krna rumit parah, polisi ga mau terima laporan karna kurang bukti dan si driver atas nama cetra gamau ngakuin kalo dia yang nge chat temen gua. pic.twitter.com/K048vNLEyN
Expand pic
chuu🏹 @cheonsmien
Kemarin si driver atas nama cetra dan beberapa teman dari komunitas grab ajak ketemuan di graha cijantung. Si driver bilang kalo itu bukan dia yang nge chat, dia cuma anter temen gua sampe rumah dan dia sama sekali ga ngaku kalo nge chat 'pelecehan' ke temen gua.
chuu🏹 @cheonsmien
Terus, si cetra sama temen2nya minta temen gua untuk bilang ke pihak grab kalo temen gua salah tuduh orang. Si cetra bilang dia cari nafkah cuma dari situ. Jadi, temen gua bingung mau perkarain kelanjutan masalah ini gimana.
chuu🏹 @cheonsmien
Tapi, ada yang aneh karena bagaimana bisa itu bukan si cetra sedangkan dia tau berapa temen gua bayar, rumah, dan tempat kerja. Terus yg nge chat pelecehan, pas banget hari itu juga dia abis si cetra nganter.
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.