0
ANO #PAIMIN @qitmr
Ini drivermu @GrabID lagi, kemarin drivermu juga. Ada apa ini sebenernya? Rekrut ngawur atau apa, jangan minta dm kronologi dll lagi, tolong itu manajemen kalian seriusin hal2 seperti ini. Jangan sampe orang jadi males pake grab karena drivernya banyak yang seperti ini pic.twitter.com/jBzP1fShhu
Expand pic
Expand pic
ANO #PAIMIN @qitmr
Baru kemaren kejadian yang ini juga @GrabID cuma jawabnya standar mesin, sesekali masukin bui dong driver model ini. Tangkap dan viralkan jangan diam2 saja, keseringan diam kalian tuh pic.twitter.com/foUtmdHrwP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ANO #PAIMIN @qitmr
“Abang sange pas liat kamu” adalah bangsat bener, kenal juga kagak trus sange kudu ngomong sama objek yang bikin sange. Fukkinshit
Grab Indonesia @GrabID
@qitmr Hai Kak, laporan ini sudah kami terima sebelumnya dan saat ini sudah dalam proses tindak lanjut Grab ya. Terima kasih -Irwan
Dr. Bernard Mahfoudz John Simpson Tokuda @Mencreeeeeed
@GrabID @qitmr Seleksi yang bener, setiap ada kejadian kaya begini pasti Grab. Mending bubar aja sana.
ANO #PAIMIN @qitmr
@Mencreeeeeed @GrabID Tapi masuk Grab emang parah gampang banget hingga banyak driver tembak fukkinshit, skriningnya pake kaos kampanye sepertinya
Dr. Bernard Mahfoudz John Simpson Tokuda @Mencreeeeeed
@qitmr @GrabID Yang penting top up aja langsung bisa narik, serius. 👏👏👏👏
ANO #PAIMIN @qitmr
@ridhwan_almaruf @GrabID Kemarin juga ada seperti ini, tapi tidak melecehkan, ngancam penumpang terang2an karena penumpangnya cewe. Dan pihak grab jawabannya cuma standar mesin jawab di twitter.
#Lukman @pakde_lukman
@qitmr @kurawa @GrabID Prihatin, saya kayanya belum pernah nemuin ada driver yg kurang ajar sama konsumennya. Kalo benar kaya gitu bisa jadi dia driver tembak, jadi akunnya bukan punya dia sendiri
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@pakde_lukman @qitmr @kurawa @GrabID Kalau liat di grup driver, kadang ada yang posting foto penumpang ketiduran sambil kasih caption yang ga enak, diikutin komentar yang ga kalah ga enaknya juga, meskipun ada juga yang ngehujat postingan tersebut.
ANO #PAIMIN @qitmr
@kejO_Online @pakde_lukman @kurawa @GrabID Betul, awalnya lucu2an tapi makin kesini menjurus ke harassment. Dan orangnya itu2 aja, kawatirnya sih itu belum tentu driver. Dan seolah dipiara dengan sikap grab yang andelin mesin penjawab itu tadi.
Sekar #HOK1 @mscendani
@qitmr @kurawa @GrabID Takut dibunuh, itu pasti, akupun klo dlm keadaan kayak gitu pasti sayang nyawa. Dan kadang pas kita diperlakukan seperti itu kita seperti ngeblank, saking panik atau takut.
ANO #PAIMIN @qitmr
@mscendani @kurawa @GrabID Tadi ada yang mention malah nyalahin korban, padahal dia juga cewe. Emang agak rumit hal seperti ini terkait kultur dan pendidikan, tapi yang paling menyebalkan adalah kenapa @GrabID ngadepin kasus seperti ini cuma seperti kasus gagal top up dll. Parah itu
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@NoniFoster1 @NJAAAAARRRRR @qitmr @kurawa @mscendani @GrabID Btw, kenapa gak duduk di belakang saja jika sendirian? Jadi kalo si sopir mau macem², jadi gak gampang... O iya, bawa pepper spray juga sangat disarankan.
Rose🌹 @SingerRoseL
@rizieqdivist @NJAAAAARRRRR @qitmr @kurawa @mscendani @GrabID Sy mmg waktu itu dan selalu duduk di belakang dong. Masa duduk di samping pengemudi 😖. Tapi sopirnya ngoceh2 terus nanya2 macem2 merayu. Dan sampe di tmpat tujuan jg masi di watsap2 terus ajak ketemu. Omg kaca mana kacaaaaaaaaa
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@NoniFoster1 @NJAAAAARRRRR @qitmr @kurawa @mscendani @GrabID Mksdku yg di posting awal thread ini. Kok bisa sampe di cium bibir kan berarti duduk di samping sopir. Bukan nyalahin sih, tapi buat waspada ke depannya
Rose🌹 @SingerRoseL
@rizieqdivist @NJAAAAARRRRR @qitmr @kurawa @mscendani @GrabID Mengerikan ya sangat mengerikan pengalaman spt itu. Btw kalo sopir bs melakukan hal itu kemungkinan taksi dlm kecepatan rendah atau malah berhenti. Loncat saja keluar pintu sambil triak2. I so would.
Rose🌹 @SingerRoseL
@fat_bry @rizieqdivist @NJAAAAARRRRR @qitmr @kurawa @mscendani @GrabID Iya kasian. Saya ada tau 1 sopir online baik2 yg bener2 kerja keras utk keluarganya. Anaknya 4 laki2 smua dan masih pada sekolah.
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@NoniFoster1 @fat_bry @NJAAAAARRRRR @qitmr @kurawa @mscendani @GrabID Sebaiknya penumpang memang tidak ngobrol dgn sopir utk menghindari efek simpati spt ini kecuali penumpang yg memulai. Seandainya mau kasih tips itu bukan krn trik memainkan simpati penumpang. Kadang pembicaraan jg sbg trik utk pendalaman figur penumpang.
si_chubby @bizmars2k
@rizieqdivist @NoniFoster1 @fat_bry @NJAAAAARRRRR @qitmr @kurawa @mscendani @GrabID Ya ini sebabnya gw pribadi lbh sreg pake taksi biasa drpd grab/go car. Taksi biasa (IMHO) jarang ngajak ngobrol.. Taksi online kok sering bgt ngajak ngobrol.. pdhl ngantuk. Apalagi klo udh ngomongin politik.. hadeuhh..
Drunk in public @shortest_pier
@qitmr @kurawa @GrabID Apakah gampang sange adalah salah satu kriteria utk menjadi driver @GrabID??
Бэбичка 🦁 @shintaaraa_
@qitmr @GrabID yang kaya gini kok ga muncul di dramaojol ya yg muncul seringnya driver yang ngeluh harus sediain masker, kembalian, dan lain lain dan lain2.
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.