1
Login and hide ads.
Story 1832 view 2 4 Menyoal Argumen Rocky Gerung Soal Kasus Kebohongan Ratna Sarumpaet Saat Menjadi Pembicar.. Rocky Gerung: ""Bagaimana mau verifikasi? Narasumber utamanya ngomong begitu"
PS @PartaiSocmed 08/10/2018 09:04:13 WIB
Sehingga video ini adalh sesat logika paling hakiki dari mantan dosen filsafat. "Bagaimana mau verifikasi? Narasumber utamanya ngomong begitu". Sejak kapan verifikasi hanya bergantung pd si pendongeng? Mungkin @rockygerung blm pernah dengar istilah visum? pic.twitter.com/SkKXoNaQ0K
Rocky Gerung @rockygerung 08/10/2018 11:34:04 WIB
@PartaiSocmed Dungu lagi kamu @PartaiSocmed. Visum itu baru jadi dokumen hukum, ketika di pengadilan.
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 08/10/2018 17:14:50 WIB
Jadi sebelum ada keputusan hukum apapun menurut @rockygerung sebuah peristiwa bisa ditafsir semau kantung kemihnya dan jd alat tekanan atau rusuh massal? twitter.com/hariadhi/statu…
Rocky Gerung @rockygerung 08/10/2018 20:25:39 WIB
@budimandjatmiko Bahkan visum otakmu @budimandjatmiko yang terendam di kantung kemihmu, tak ada nilai hukumnya bila tak diminta hakim.
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 08/10/2018 20:58:01 WIB
Pelajaran anatominya dpt nilai jeblok (tp ini pun jd andalannya utk menjawab sarkasmeku saat kepayahan kugugat cara kerja otaknya) =>... twitter.com/rockygerung/st…
NamakuWidodo @widodo1wae 08/10/2018 21:03:03 WIB
@budimandjatmiko Om BuSudj kok debatnya ginian ternyataaa??? Mirisss....
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 08/10/2018 21:06:52 WIB
Hehehe..aku mengajak debat orang yg bisa debat saja. Pada @rockygerung ? Aku sedang menghardiknya. Yah sesekali dia menyalak..tp yakinlah dia akan terdiam lagi & pergi menjauh setelah ini dgn bersungut2 & meludahi langit. Endurance-nya rendah saja kok twitter.com/widodo1wae/sta…
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 08/10/2018 21:30:31 WIB
Pada saatnya HAK @rockygerung utk merasa pintar pun harus kucabuti..spt dulu waktu kecil aku suka menyirami tubuh ayam mati dgn air termos spy memudahkanku mencabuti bulu2nya twitter.com/abul105/status…
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 08/10/2018 21:36:57 WIB
Oh @rockygerung itu ayam mati di depanku..Jika tdk kunjung diurus, lama2 akan jd penebar penyakit twitter.com/bobmart1716916…
deddy yevri sitorus @deddysitorus 08/10/2018 21:52:41 WIB
@rockygerung @budimandjatmiko Saya bangga dengan pikihan kata rocky gerung ini, sekedar menjelaskan sudah sejauh mana dia terperosok akibat mengabdi pada transfer bulanan dari pemesan kedunguan
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 08/10/2018 21:56:04 WIB
Hulubalang aja @rockygerung ini..Lama dia belajar filsafat tp di masa fajar pencerahan budi 4.0 ini dia memilih dlm barisan inkuisisi. Kalau drama, judulnya 'Matinya Seorang Sofis" twitter.com/deddysitorus/s…
sija daeng @sijadaeng 08/10/2018 21:21:28 WIB
Jadi kapan mau sepanggung dgn @abirekso , bung @rockygerung dan anda jg belum jawab tantangan debat mas @budimandjatmiko twitter.com/rockygerung/st…
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 08/10/2018 21:24:35 WIB
Kapasitas @rockygerung itu memang bukan utk berdebat. 2 atau 3 kali pertukaran argumen, dia akan segera terbirit2 berlari sambil menyalak & meludahi langit (yg akan jatuh ke wajahnya lagi) tanpa berani menatap wajah pemburu2nya... twitter.com/sijadaeng/stat…
Hepi Santosa @hepisantosa 08/10/2018 21:41:21 WIB
@budimandjatmiko @rockygerung dosen bekas ini cuma bisa monolog saja coba perhatikan bahasa tubuhnya saat dia sdg diinterupsi di ilc saya kira dia ga akan pernah berani berdebat
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 08/10/2018 21:44:12 WIB
Ya saya paham orang yg gak kuat mental dlm berdebat. Tubuhnya akan berguncang saat disengat balik. Dalam soal ini (dan dlm banyak soal lainnya) @rockygerung tak kukecualikan twitter.com/hepisantosa/st…
Viantiara @EnyVianty 08/10/2018 21:28:33 WIB
@budimandjatmiko Saya smpi detik ini gak tau alasan kenapa kaum pemuja nomor 2 itu suka emosional dan gemar melontarkan hinaan makian. Debat dikit lgsg ngegas. Kefefet dikit lgsg keluar bahasa kasarnya.
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 08/10/2018 21:32:48 WIB
Karena tak punya pijakan etika & logika yg kokoh..bgm kamu berharap @rockygerung & kawanannya itu estetis dlm berkata2? twitter.com/EnyVianty/stat…
Budi.WXH @budiwxh 08/10/2018 21:03:07 WIB
@rockygerung @budimandjatmiko Visum bisa dilakukan sendiri mencegah terjadinya kedunguan sdh yg sudah anda lakukan @rockygerung, bukan hanya krn diminta hakim krn proses pengadilan. Sudah terbukti dungu dibohongi masih ngeles sana sini kaya bajaj twitter.com/rockygerung/st…
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 08/10/2018 21:22:08 WIB
Karena @rockygerung cuma tahu sedikit saja..dr koleksi pustaka lawasnya yg tak kunjung bertambah twitter.com/budiwxh/status…
#MenujuIndonesiaMaju @stepbystep_ID 08/10/2018 21:12:15 WIB
@budimandjatmiko @rockygerung Yahh,dia mah asal cuap aja sprti biasany mas @budimandjatmiko ,"kamus bahasa berjalan" hehehe..
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 08/10/2018 21:13:41 WIB
Ah mau pakai retorika apalagi @rockygerung memangnya? Ta' kilani..kalau kata orang Jawa 😉 twitter.com/stepbystep_ID/…
Andy Prasetyo @andyprasetyo68 08/10/2018 21:01:27 WIB
@rockygerung @budimandjatmiko Kata2 adalah cermin kwalitas dan kepribadian seseorang, sudah mulai kelihatan tabiat aslinya, miris melihatnya
Load Remaining (14)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.