1
Login and hide ads.
Story 2125 view 4 2 Menyoal Argumen Rocky Gerung Soal Kasus Kebohongan Ratna Sarumpaet Saat Menjadi Pembicar.. Rocky Gerung: ""Bagaimana mau verifikasi? Narasumber utamanya ngomong begitu"
PS @PartaiSocmed
Sehingga video ini adalh sesat logika paling hakiki dari mantan dosen filsafat. "Bagaimana mau verifikasi? Narasumber utamanya ngomong begitu". Sejak kapan verifikasi hanya bergantung pd si pendongeng? Mungkin @rockygerung blm pernah dengar istilah visum? pic.twitter.com/SkKXoNaQ0K
Rocky Gerung @rockygerung
@PartaiSocmed Dungu lagi kamu @PartaiSocmed. Visum itu baru jadi dokumen hukum, ketika di pengadilan.
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Jadi sebelum ada keputusan hukum apapun menurut @rockygerung sebuah peristiwa bisa ditafsir semau kantung kemihnya dan jd alat tekanan atau rusuh massal? twitter.com/hariadhi/statu…
Rocky Gerung @rockygerung
@budimandjatmiko Bahkan visum otakmu @budimandjatmiko yang terendam di kantung kemihmu, tak ada nilai hukumnya bila tak diminta hakim.
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Pelajaran anatominya dpt nilai jeblok (tp ini pun jd andalannya utk menjawab sarkasmeku saat kepayahan kugugat cara kerja otaknya) =>... twitter.com/rockygerung/st…
KSW @widodo1wae
@budimandjatmiko Om BuSudj kok debatnya ginian ternyataaa??? Mirisss....
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Hehehe..aku mengajak debat orang yg bisa debat saja. Pada @rockygerung ? Aku sedang menghardiknya. Yah sesekali dia menyalak..tp yakinlah dia akan terdiam lagi & pergi menjauh setelah ini dgn bersungut2 & meludahi langit. Endurance-nya rendah saja kok twitter.com/widodo1wae/sta…
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Pada saatnya HAK @rockygerung utk merasa pintar pun harus kucabuti..spt dulu waktu kecil aku suka menyirami tubuh ayam mati dgn air termos spy memudahkanku mencabuti bulu2nya twitter.com/abul105/status…
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Oh @rockygerung itu ayam mati di depanku..Jika tdk kunjung diurus, lama2 akan jd penebar penyakit twitter.com/bobmart1716916…
deddy yevri sitorus @deddysitorus
@rockygerung @budimandjatmiko Saya bangga dengan pikihan kata rocky gerung ini, sekedar menjelaskan sudah sejauh mana dia terperosok akibat mengabdi pada transfer bulanan dari pemesan kedunguan
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Hulubalang aja @rockygerung ini..Lama dia belajar filsafat tp di masa fajar pencerahan budi 4.0 ini dia memilih dlm barisan inkuisisi. Kalau drama, judulnya 'Matinya Seorang Sofis" twitter.com/deddysitorus/s…
sija daeng @sijadaeng
Jadi kapan mau sepanggung dgn @abirekso , bung @rockygerung dan anda jg belum jawab tantangan debat mas @budimandjatmiko twitter.com/rockygerung/st…
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Kapasitas @rockygerung itu memang bukan utk berdebat. 2 atau 3 kali pertukaran argumen, dia akan segera terbirit2 berlari sambil menyalak & meludahi langit (yg akan jatuh ke wajahnya lagi) tanpa berani menatap wajah pemburu2nya... twitter.com/sijadaeng/stat…
Pereda Sakit Kepala @hepisantosa
@budimandjatmiko @rockygerung dosen bekas ini cuma bisa monolog saja coba perhatikan bahasa tubuhnya saat dia sdg diinterupsi di ilc saya kira dia ga akan pernah berani berdebat
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Ya saya paham orang yg gak kuat mental dlm berdebat. Tubuhnya akan berguncang saat disengat balik. Dalam soal ini (dan dlm banyak soal lainnya) @rockygerung tak kukecualikan twitter.com/hepisantosa/st…
Viantiara @EnyVianty
@budimandjatmiko Saya smpi detik ini gak tau alasan kenapa kaum pemuja nomor 2 itu suka emosional dan gemar melontarkan hinaan makian. Debat dikit lgsg ngegas. Kefefet dikit lgsg keluar bahasa kasarnya.
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Karena tak punya pijakan etika & logika yg kokoh..bgm kamu berharap @rockygerung & kawanannya itu estetis dlm berkata2? twitter.com/EnyVianty/stat…
BCW @budiwxh
@rockygerung @budimandjatmiko Visum bisa dilakukan sendiri mencegah terjadinya kedunguan sdh yg sudah anda lakukan @rockygerung, bukan hanya krn diminta hakim krn proses pengadilan. Sudah terbukti dungu dibohongi masih ngeles sana sini kaya bajaj twitter.com/rockygerung/st…
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Karena @rockygerung cuma tahu sedikit saja..dr koleksi pustaka lawasnya yg tak kunjung bertambah twitter.com/budiwxh/status…
#MenujuIndonesiaMaju @stepbystep_ID
@budimandjatmiko @rockygerung Yahh,dia mah asal cuap aja sprti biasany mas @budimandjatmiko ,"kamus bahasa berjalan" hehehe..
Andy Prasetyo @andyprasetyo68
@rockygerung @budimandjatmiko Kata2 adalah cermin kwalitas dan kepribadian seseorang, sudah mulai kelihatan tabiat aslinya, miris melihatnya
Load Remaining (14)
Login and hide ads.